5 2021-05-07

発送も早くて
いつもお世話になっております。

北海するめ下足 1kg ゲソ スルメ いか 足 げそ 真いか 無添加 無着色 無味付 天然素材
なかなか売っているお店がない中で、 何回もリピートしています! たまに塩辛いものもありますが、変わらず美味しいです。 なくなったらまたリピート予定です!

5 2021-05-04

迅速丁寧な対応とても良いです。またお願いします。

5 2021-04-29

梱包も丁寧ですし、品物の品質も良く、とても信頼のおけるお店でした。

4 2021-04-19

ありがとう。うまさは変わらず。前より高い?

北海するめ下足 500g ゲソ スルメ いか 足 げそ 真いか 無添加 無着色 無味付 天然素材
これはうまい。大きさもすごい。年を取って歯が弱ってるのがつらい。もっと食べたいのに残念と思う。

• sho3303さん
  • sho3303さん

4 2021-04-18

どの食材も知る限り無添加のものなので安心して使えます。

さつま本枯鰹節 雌節 特大 鹿児島県枕崎産 指宿市山川産 本枯節 腹節 薩摩節 本節 鰹節 かつおぶし

• DIQさん
  • DIQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-03-30

信頼出来るお店です。扱う商品にハズレなしかも。

岩手県三陸産 糸くきわかめ 乾燥 100g 岩手県 茎わかめ ワカメ 無添加 干し 若芽 三陸

5 2021-03-28

すぐにお届けいただいて、うれしかったです!
また買いますねーー!!

【3種混合】万能だし粉 1kg 魚粉 かつお さば 宗田 粉末 天然 完全無添加 出汁粉 化学調味料無添加 食塩無添加
主人がお好み焼きにこだわりがあり「魚粉をつかうんだけどなぁ」とよく話していました。 先日、自宅で普通のお好み焼きを作ろうとして、ふと「余ってるアゴ出汁...

5 2021-03-21

いつも、こちらのショップの
スルメイカを購入させていただいています。
変わらぬ美味しさです。
家族が、こちらのスルメイカしか
「美味しい。」と言いません。

剣先するめ/1kg/送料無料/アタリメ/選べるS・M・L・LL・4Lサイズ/するめいか/ケンサキ/スルメ/烏賊/いか
こちらのスルメイカしか 購入しません。 とにかく、美味しいです。 お値段がはりますが、 「スルメイカがあれば、ほかのものは、 いらない。」 と、言う家族の大...

5 2021-03-17

大変ご多忙のところ、スタッツフの皆様ありがとうございました。

岩手県三陸産 きざみめかぶ 通常タイプ 100g メカブ 芽かぶ めひび 乾燥 刻み 国産 岩手県産 カット わかめ ワカメ ネバネバ
生のメカブとは、比較できませんが、お椀に入れて味噌汁にして飲むと、とろっとした粘りが出てくる。おいしいメカブ汁になりました。

5 2021-02-26

おまけも付けて頂きありがとうございます。

• you618さん
  • you618さん

5 2021-02-23

迅速に発送して下さり、あっという間に受け取ることができました。

羅臼昆布 養殖1等 500g 送料無料 北海道産 北海道水産物検査協会検査物 正規検査品 ラウス昆布 らうす昆布 エナガオニ コンブ 知床 ぎょれん
離乳食の出汁にと購入しましたが、とても濃厚な出汁が出るため子供だけでなく大人の我々も楽しんでいます。ぱっと見高く見えますが、この量でだいぶ長期に使える...

5 2021-02-23

急ぎの入り用でしたが、対応していただき、感謝しています。
梱包もしっかりしており、おまけにも、嬉しく思っています。

5 2021-02-18

直ぐに発送いただき小さなオマケも頂けたので
お得な気分にさせて頂いたお店です!
リピーターにお得なお店になってもらいとの期待を込めて。

5 2021-02-18

「薩摩屋本店」乾物が良品です。食材は他店でも購入していますが、乾物に関しては安心して購入を決めています。

かつお厚削り AK-2 1kg 鹿児島産 荒節 かつお削りぶし 削り節 鰹節 厚けずり
マーケット買える出汁用かつおでは、量多めに使っても納得できる味は出来ないので、やっぱり鰹節厚削りですね。毎日の出汁を取ることを考えると安価ですし美味し...

5 2021-02-13

見た目から美味しそう。このままの値段でお願いします。

前回、居酒屋をやっている母の為に店で出す剣先Lサイズを購入したのですが、25枚入っていました。それを気に入った母に(お客さんに評判が良かったらしく)また頼...