あーかんび(AKANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-14

丁寧な送り状も同封されていて暖かい対応のお店と思いました。感謝です。

ピンクホワイトローズ プチドロップベース(造花)
受注生産なので1〜2週間かかる場合があるというのが不安だったのですが、今回は在庫があったのか注文して5日で届きました。持参用の小さな紙袋と入れた時に安...

ピンクホワイトローズ プチドロップベース(造花)

5 2021-04-13

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]
ありがとうございます。 迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-03-28

受注生産なので納期はかかりましたが、とても丁寧な仕事をされていると思います。梱包もとてもきれいでとてもよいです。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2021-02-04

梱包も大変丁寧です。箱の上部が段ボールからフィルムに変更してあり崩れが確認できるようになってます。少し横にしてあるので倒れてるように見えます。佐川急便のドライバーも親切な方で開けて確認するまで待っていてくれました。作業の方、ドライバーの方、丁寧な対応ありがとうございました。

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]
枝も葉も苔まで驚くほど精密な作り、本物そっくりです。近くに寄って見ても見分けがつきません。陶芸品と一緒に飾るのに必要でした。最初は本物の五葉松のミニ盆...

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]

5 2020-12-20

材料がマイナーチェンジしても、完成イメージ写真をメールに添付して見せて下さり、何の不安もなく買い物できました。購入前に、梱包の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

紅白胡蝶蘭 しめ縄リース L(造花)
商品写真を見て一目惚れし、高価ゆえに迷うこと2年。 やっぱり忘れられないので、清水から飛び降りる覚悟で購入しました。 花材がマイナーチェンジしたと、完成...

紅白胡蝶蘭 しめ縄リース L(造花)

5 2020-12-13

2度ほど購入しましたが、毎回商品が出来上がるまでに、何度も連絡や画像を送ってくれて丁寧に対応してくれます。
とても信頼できるショップです。

4 2020-12-01

親切に、私だけの為のメッセージカードが入っておりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]
本物に近い細部まで拘られている商品で満足です。もう少し大きく、例えば原寸大の大きさのようなものを購入すれば、インパクトが強くてよかったかなぁと思いまし...

5 2020-11-01

商品のクオリティ、お店の対応、梱包に至るまで全てが五つ星です。素晴らしいお店です。

5 2020-09-26

とても親切で素晴らしいお店です。
お花もまるで本物!!プロが作る造花は芸術ですね

• ぎぶ3さん
  • ぎぶ3さん

5 2020-08-24

初めて利用させていただきました。
電話やメールなどで親切で細やかな対応をしていただき
商品に対する思いも感じられ大変満足いたしました。
また是非利用させていただきたいです。

ホワイトクリスマスローズ ミニアレンジメント(造花)
作り手の繊細な技術で植物の瑞々しさが伝わる素敵な作品です。

ホワイトクリスマスローズ ミニアレンジメント(造花)

5 2020-08-14

手書きの礼状や、可愛いオマケ、しっかりした梱包での発送。とてもいい買い物でした。もちろんお花のクオリティーは最高です。また お買い物したくなるショップさんです✨

カサブランカ×ピンクトルコキキョウ 墓花ブーケ(2束セット)(造花)
お盆に仏壇に飾りたくて購入しました。思った以上に大きく豪華でした!本物そっくりでとても素敵です。ご先祖様や亡き母も喜んでくれていると思います。ありがと...

• ge-tan1001さん
  • ge-tan1001さん

5 2020-07-22

丁寧な対応でした。不安なく購入出来ました。

【返品不可】アグラオネマ / H40サイズ / 人工グリーン / 光触媒・CT触媒加工
新築祝いで購入しました。アグラオネマは、友人からの希望でした。Net販売されてる多くの中からこちらを選んだのは、空気清浄機能があることで選ばせて頂きまし...

5 2020-05-19

壊れやすいものですが、とても丁寧に梱包してくれました。またメールなどの対応も丁寧で信頼できるショップです。

マーガレットー×ダスティミラー プチベース(造花)
子供たちから妻へ母の日のプレゼントとして妻の大好きなマーガレットを購入しました。本日届いたため子供たちから妻へ渡したところ、妻は大変喜んでくれました。...

マーガレットー×ダスティミラー プチベース(造花)

5 2020-04-14

毎年3月に楽しんでいた、桜のアレンジを破損して困っていたところ、すぐに同じ様なアレンジを作製していただき、とても嬉しかったです。

5 2019-04-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらが配送先を間違えてしまい、変更願を出しました。なんなく手配下さり、感謝しております。ありがとう。

【返品不可】ウンベラータ2本立 FST / H120サイズ / 人工グリーン / 標準鉢付 / (光触媒・CT触媒加工)
殺伐とした会議室に華やかさを・・・と言うことで購入してみました。まだ光触媒の効果は分かりませんが、手間いらずのグリーンなのでよかったです。鉢も写真のタ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-06
いつも親身になって提案してくれるのに感謝です。こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれます。