あーかんび(AKANBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-01

親切に、私だけの為のメッセージカードが入っておりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]
本物に近い細部まで拘られている商品で満足です。もう少し大きく、例えば原寸大の大きさのようなものを購入すれば、インパクトが強くてよかったかなぁと思いまし...

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]

5 2020-11-01

商品のクオリティ、お店の対応、梱包に至るまで全てが五つ星です。素晴らしいお店です。

5 2020-09-26

とても親切で素晴らしいお店です。
お花もまるで本物!!プロが作る造花は芸術ですね

• ぎぶ3さん
  • ぎぶ3さん

5 2020-08-24

初めて利用させていただきました。
電話やメールなどで親切で細やかな対応をしていただき
商品に対する思いも感じられ大変満足いたしました。
また是非利用させていただきたいです。

ホワイトクリスマスローズ ミニアレンジメント(造花)
作り手の繊細な技術で植物の瑞々しさが伝わる素敵な作品です。

ホワイトクリスマスローズ ミニアレンジメント(造花)

5 2020-08-14

手書きの礼状や、可愛いオマケ、しっかりした梱包での発送。とてもいい買い物でした。もちろんお花のクオリティーは最高です。また お買い物したくなるショップさんです✨

カサブランカ×ピンクトルコキキョウ 墓花ブーケ(2束セット)(造花)
お盆に仏壇に飾りたくて購入しました。思った以上に大きく豪華でした!本物そっくりでとても素敵です。ご先祖様や亡き母も喜んでくれていると思います。ありがと...

• ge-tan1001さん
  • ge-tan1001さん

5 2020-07-22

丁寧な対応でした。不安なく購入出来ました。

【返品不可】アグラオネマ / H40サイズ / 人工グリーン / 光触媒・CT触媒加工
新築祝いで購入しました。アグラオネマは、友人からの希望でした。Net販売されてる多くの中からこちらを選んだのは、空気清浄機能があることで選ばせて頂きまし...

5 2020-05-19

壊れやすいものですが、とても丁寧に梱包してくれました。またメールなどの対応も丁寧で信頼できるショップです。

マーガレットー×ダスティミラー プチベース(造花)
子供たちから妻へ母の日のプレゼントとして妻の大好きなマーガレットを購入しました。本日届いたため子供たちから妻へ渡したところ、妻は大変喜んでくれました。...

マーガレットー×ダスティミラー プチベース(造花)

5 2020-04-14

毎年3月に楽しんでいた、桜のアレンジを破損して困っていたところ、すぐに同じ様なアレンジを作製していただき、とても嬉しかったです。

5 2019-04-20

• 配送:5
こちらが配送先を間違えてしまい、変更願を出しました。なんなく手配下さり、感謝しております。ありがとう。

【返品不可】ウンベラータ2本立 FST / H120サイズ / 人工グリーン / 標準鉢付 / (光触媒・CT触媒加工)
殺伐とした会議室に華やかさを・・・と言うことで購入してみました。まだ光触媒の効果は分かりませんが、手間いらずのグリーンなのでよかったです。鉢も写真のタ...

5 2019-03-26

• 配送:5
実家のお寺の仏様用に注文しました。
写真以上に華やかで普通の造花とは全く違い、参拝者からも本物とみえるようでお褒めの言葉をいただきました。敏速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

カサブランカ×ピンク胡蝶蘭 お供えアートフラワー(2コセット)(造花)
実家のお寺の仏様用に注文しました。 写真以上に華やかで普通の造花とは全く違い、参拝者からも本物とみえるようでお褒めの言葉をいただきました。本堂は寒くて...

5 2018-10-12

• 配送:5
とても素敵な作品を作って頂きました。
プレゼントした相手もそれはそれは喜んでくれました!感激です。
どうもありがとうございました。
またお願い致します。

5 2018-09-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、心のこもったメッセージに
いつも感動します。是非、また利用したいと思います。

5 2018-07-15

• 配送:5
ガラスの割れ物だったので、梱包がとても丁寧で、直筆のお手紙も添えていただき、とっても気持ちよくお買い物ができました。また、是非利用したいと思っています。

5 2018-07-07

• 配送:5
梱包に全く不安なく配送されてきます。
商品も写真通りで安心です。

5 2018-07-06

• 配送:5
いつも親身になって提案してくれるのに感謝です。こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-06