総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-13

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。配送の業者さんの対応もとても良かったです。至る所に気配りや心遣いが感じられてこちらで購入して良かったです。

2022-05-16
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
何かご不明な点やお気づきの点、またご要望などございましたら遠慮なくご連絡ください。
  • a7685さん
  • a7685さん

5 2022-04-25

お電話での対応もスムーズで安心してお取引きできました。ありがとうございます。

盆栽 松 #18(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
木の幹も松の部分も質感が本物のようです! 一緒にディスプレイしているお香立てとも相性が良いのでとても良いお買い物でした! 製作もこちら側に合わせてくださ...

盆栽 松 #18(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

2022-05-16
この度は誠にありがとうございました。
ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

5 2022-04-22

素敵なお花をありがとうございました。
手書きのお手紙や飴ちゃんなど小さなお心遣いも嬉しかったです。

胡蝶蘭×シダ プチソーサーベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】
洗面所に飾る小さなお花を探していてこちらにたどり着きました。 水をこぼしてしまうこともあるので造花でと思いましたが、他の方も書かれているように遠目では...

2022-04-25
この度は誠にありがとうございました。
またご入用がございましたら遠慮なくご連絡ください。

5 2022-02-09

発送までも早く連絡も細かったので安心して待てました。

2022-02-12
この度は誠にありがとうございました。
またご入用がございましたら遠慮なくご連絡ください。またの機会を心よりお待ちしております。

5 2022-01-28

いつもご丁寧な発送で感謝しています。商品もとても素敵です。

2022-02-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またご入用の際には遠慮なくご連絡ください。またの機会を心よりお待ちしております。

5 2021-12-08

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2021-10-05

丁寧な梱包でメッセージもいただき感謝しております。

ホワイト芍薬 × ピンクマグノリア 和風スタイル(造花)
昨日届きました。 想像していたよりずっと豪華で、築25年の暗い床の間が一気に明るく華やかになりました。 次はお正月用のお花もぜひお願いしたいです。 ありが...

ホワイト芍薬 × ピンクマグノリア 和風スタイル(造花)

• 9条さん
  • 9条さん

5 2021-10-02

プレゼントなのではっきりとはわかりませんが、届け先の両親はとても喜んでくれていました。
良かったです。信頼のおけるお店だと思いますので、また購入したいと思います。

盆栽 錦松 #80(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
両親の米寿祝いに購入しました。凄く精巧で本物みたいだと喜んでくれました。ありがとうございます。ただ、思っていたよりも少し小さかったようですり

盆栽 錦松 #80(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

5 2021-09-17

おまけやメモまでお心遣いに感謝します。
丁寧な梱包です。

5 2021-07-03

この盆栽はだれが見ても本物と見間違うでしょう。枯れる心配もありませんし水くれもいりません。素晴らしいの一言です。懸崖樹形ですので天然彫の高卓に乗せて玄関にかざりました。

• ANN4370さん
  • ANN4370さん

5 2021-06-17

商品はとても素敵でお部屋がパっと明るくなりました。
また梱包、その他きめ細やかな対応をして頂き、とても感謝しております。
是非再購入させて頂きたいと思いました。普段はこういったレビューはしないのですが、お礼をお伝えしたく書かせて頂きました。
この度はどうもありがとうございました。

ピンクアネモネ×ユーカリ プチフルールベース(造花)【ギフトバッグ対応可】
想像以上にとても素敵なお花で大満足です。 安っぽくないか心配でしたが、それどころか高級感があり本物以上に美しいと思いました。 また是非購入させて頂きたい...

4 2021-04-14

丁寧な送り状も同封されていて暖かい対応のお店と思いました。感謝です。

ピンクホワイトローズ プチドロップベース(造花) 【ギフトバッグ対応可】
受注生産なので1〜2週間かかる場合があるというのが不安だったのですが、今回は在庫があったのか注文して5日で届きました。持参用の小さな紙袋と入れた時に安...

5 2021-04-13

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
ありがとうございます。 迅速な対応ありがとうございます。

盆栽 桃 #56(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】

5 2021-03-28

受注生産なので納期はかかりましたが、とても丁寧な仕事をされていると思います。梱包もとてもきれいでとてもよいです。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2021-02-04

梱包も大変丁寧です。箱の上部が段ボールからフィルムに変更してあり崩れが確認できるようになってます。少し横にしてあるので倒れてるように見えます。佐川急便のドライバーも親切な方で開けて確認するまで待っていてくれました。作業の方、ドライバーの方、丁寧な対応ありがとうございました。

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】
枝も葉も苔まで驚くほど精密な作り、本物そっくりです。近くに寄って見ても見分けがつきません。陶芸品と一緒に飾るのに必要でした。最初は本物の五葉松のミニ盆...

盆栽 松 #50(造花)[鉢変更]【ギフトバッグ対応可】