ファー・毛皮専門店エルベートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2018-09-15

• 配送:5
とても迅速な発送ありがとうございました。誕生日まであとわずかなのに何も用意していない状態で考えてもいなかったので急に注文してもあっという間に届きました。

ファー 手袋 ファー グローブ ファー手袋 ファーグローブ レッキスラビット ニット 編み込み アームウォーマー 指無し レディース メンズ ギフト プレゼント 敬老の日
5.00
寒がりの母の為に購入しました。誕生日プレゼントはいらないという言葉があったので、華美にならず、でも暖かくて手ごろな値段の物にしました。喜んでくれると思...

4.67 2018-09-14

• 配送:5
連絡や発送が早く安心して受け取りました。ありがとうございました。

• mitty0u0さん
  • mitty0u0さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文してから発送まで大変早く、スムーズに対応して頂けました。

4.00
文庫革の財布に一目惚れをして色々な柄と大変迷ったのですがこちらの商品に決めました。 上品なお財布で手に取るたびに嬉しくなります。 写真ではクリーム色のよ...

【 浅草文庫革 】 友禅染 長財布 ナチュラルガーデン ボタニカル柄 財布 サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ 浅草文庫 文庫革 送料無料 レディース ギフト プレゼント 敬老の日

4.83 2018-09-10

• 配送:5
迅速な発送を有難うございました。お陰様で1番の吉日から使用出来ます。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
桐の箱入りでこれにほかんするのにとてもいい感じです
このたびは、迅速、丁寧なお取引をしていただきたいへんありがとうございましたまた、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

【 浅草文庫革 】 友禅染 IDケース パスケース カードケース 名刺入れ 花菱 ハナビシ 柄 江戸小紋 カード入れ 浅草文庫 文庫革 レディース ギフト プレゼント 敬老の日
5.00
さすが皮の染色で高級感満点です とてもかわいいし、それでも大人っぽく感じます ボランティアのIDカード入れに使うよていで いまからわくわくしています

4.50 2018-08-26

• 配送:5
デザインに一目惚れでしたが、ラウンドファスナーの財布とずいぶん悩みましたが、かぶせ財布の方にして正解でした。前の財布は小銭が出しづらくて、イライラしていたので、今回は小銭の出しやすさがポイントとなりました。
小銭入れの部分が大きくて開いて、取り出しやすいです。大切に使いたいと思います。

4.67 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも間際にバタバタとプレゼントを選んでいるので今年こそは早めに!と 敬老の日のプレゼントです。
プレゼント用のラッピングをお願いしたので商品見てません!早く確認したいです!!
品揃えは★3つにしたのは 欲しかった商品が品切れだったからです。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)

5.00
−お店− めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^) 素晴らしいお店です(^^) −商品− 大満足です(●^o^●) 奥方の誕生日用に購入しました。 とても喜んでくれ...

【 浅草文庫革 】のしラッピングOK 長財布 花菱 ハナビシ 6色 財布 サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ 浅草文庫 文庫革 友禅染 江戸小紋 送料無料 レディース ギフト プレゼント 敬老の日

• 都琳さん
  • 都琳さん

4.50 2018-07-19

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、問題なく届いた。また利用したい。

【 浅草文庫革 】 友禅染 二つ折り 猫柄 四君子柄 財布 サイフ 財布 サイフ 2つ折り ミニ財布 浅草文庫 文庫革 送料無料 レディース ギフト プレゼント 敬老の日
5.00
とても繊細で綺麗な柄で、とても可愛い。使い勝手は少し小ぶりで札の出し入れが微妙だが、気に入っているので大切に使いたい。

4.83 2018-07-18

• 配送:4
迅速に、届けてくださってありがとうございました。
浅草文庫の、かぶせ長財布も購入させていただきたいので、よろしくお願いいたします。浅草文庫のシリーズがたくさん揃っているので、目移りしています。
普段使いには、もったいないような、お品なので、大事に使いたいと思います。

4.00
手作業での、色づけだと思うと、同じものが無いということで、細かな作業で、染め上げられた粋な作品だと思います。持った感触もふっくら柔らかで、手に馴染み、...

【 浅草文庫革 】 友禅染 文庫革 市松櫻 イチマツサクラ 柄 江戸小紋 がま口 がまぐち ガマグチ 小銭いれ コインケース 小銭入れ 財布 サイフ レディース 浅草文庫 文庫革 ギフト プレゼント 敬老の日

• うめ8098さん
  • うめ8098さん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
大変丁寧な対応をしていただきました。こんなに丁寧で感じの良いネットでのお買い物は初めてです。
また他の商品も検討させていただきます。ありがとうございました。

【今ならお種銭プレゼント】 日本製 本革 レザー クロコダイル型押し ギャルソン フラップ 長財布 エナメル 牛革 かぶせ レディース サイフ 送料無料 ギフト プレゼント 敬...
5.00
ターコイズブルーを購入。写真通りとってもステキな色です。ピンクと迷いましたが 使ったことのない色をと思いターコイズブルーにして大正解でした。内側がキャ...

【今ならお種銭プレゼント】 日本製 本革 レザー クロコダイル型押し ギャルソン フラップ 長財布 エナメル 牛革 かぶせ レディース サイフ 送料無料 ギフト プレゼント 敬老の日

5.00 2018-07-15

• 配送:5
とても丁寧で親切に質問に答えて頂いたりと最後まで感謝しかありません!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

4.00 2018-07-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入時、納期が不透明でしたが、その都度、丁寧なメールを頂き、予想以上に早く届きました。
ありがとうございました!

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
初めての、ショップ様です。ご親切な、ご対応に、感謝です。信頼の、出来ます、ショップ様です。ありがとうございました。

5.00
プレゼントに、購入しました。大変、喜ばれました(^.^)。可愛い、素敵、と、言われました。又、梱包も、丁寧に、して下さいました。ありがとうございます。

【 浅草文庫革 】 友禅染 文庫革 ふくろう柄 フクロウ がま口 がまぐち ガマグチ 小銭いれ コインケース 小銭入れ 財布 サイフ レディース 浅草文庫 サンライズ サンセット ギフト プレゼント 敬老の日

4.17 2018-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
無事受け取りました。きちんとした包装で、思ったより、早く到着しました。ありがとうございました。

5.00
悩んで悩んで、購入しましたが、可愛いです。カード入れも、思ったより、入れやすかったです。使い勝手は、良い方だと思います。ただ、他の色、柄、も欲しいかな...

【 浅草文庫革 】 友禅染 長財布 ふくろう柄 江戸小紋 財布 サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ オリジナル根付 フクロウアクセサリー付 フクロウ 浅草文庫 文庫革 送料無料 レディース ギフト プレゼント 敬老の日

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-17
以前から とても気になる お品があって 何度も覗かせて頂いていましたその中の一つが セール価格になったのを見つけて(欲しかった お色が再版してた...