ファー・毛皮専門店エルベートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2019-01-19

• 配送:5
梱包丁寧で注文から手元に届くまで、
迅速でした。店舗に商品見に行ってみたんですが、対応丁寧でいい感じでした。
ありがとうこざいました。

【お種銭付】 【 浅草文庫革 】 L字ファスナー 長財布 花菱 ハナビシ 財布 サイフ 友禅染 スリム 江戸小紋 送料無料 レディース ギフト プレゼント
5.00
画像通りの発色、 立体的な表面少し艶があって、 手触りいい感じです。 テンション上がります。 牛革安価な物はたまに匂いが気になりますが、これは全然気になり...

3.67 2019-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
白を購入。他のショップでも同じタイプのものを購入しましたが、こちらのショップの毛並みの良さは、格別でした。お値段もこちらの方がお安くて、特しました。もう少し色目がたくさんあったら嬉しいのですが、お薦めです。はめているうちに毛が寝てしまいがちですが、ふさふさしているのでご機嫌です。

4.00 2019-01-13

• 配送:4
メール便となっていたので 日にちが掛かるのかと思っていましたが すぐに届けて貰ってありがとうございます。又 お買い物させてもらいます。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
商品の質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、機会があれば是非利用したいです。

【当店限定帆布袋プレゼント】 TAKEYARI タケヤリ 倉敷帆布 帆布×栃木レザー UNDER CANVAS ワンショルダーバッグ ボディバッグ 斜めがけバッグ UC 007 日本製 送料無料 レディース メンズ ギフト プレゼント

4.50 2019-01-09

• 配送:5
FURLAのファスナー長財布を使用してましたが開閉がしづらくなったのと、好きなブランド財布が見つからず値段もお手頃なのを探してました。marivo ’sさんのブログを読ませて頂き購入を決めました。小銭入れがこの様になってるのを初めて使うので心配ですが、とても軽く柄も気に入ってます。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
配送も早かったです。
ただ無料包装がもう少し可愛らしく見えるものなら嬉しいです。

2.33 2019-01-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
どうしても必要な為、購入したが、手数料等でプラス1000円以上かかるのは最悪です。
だったらもっと良いもの買えたかも。
もう利用はしません。

4.00 2019-01-03

• 配送:4
届きました。思ったより早くきて良かった。また利用したいと思います。

4.83 2019-01-03

• 配送:5
安価なのに品質の良いショップだと思います。
配送も素早く、実は今回購入で2度目のリピーターです。
毛皮が大好きですので、今年も是非とも購入させていただきたい。

4.17 2018-12-25

• 情報量:3
  • 配送:3
とても使いやすいです。このファスナータイプは気に入ってます。運送業者の配送が遅かった以外は文句なしです

4.83 2018-12-13

• 配送:5
色について、お電話で伺ったところ、丁寧に相談にのって頂き、とても気持ちよくスムーズにお買い物できました!有難うございました!

• sunbkさん
  • sunbkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

3.67 2018-12-13

• 梱包:2
  • 配送:2
Some delays are acceptable. But the item packaging makes the product’s wrinkles

【楽天No.1のmywalit品揃え+ポイント5倍】 mywalit カーフ レザー 眼鏡 メガネケース カードホルダー グラスケース MY1235 マイウォリット マイウォレット レディース メンズ ギフト プレゼント

5.00 2018-12-13

• 配送:5
寒くなると訪れたくなるショップです
ファー好きにはたまりません

• acoseventhさん
  • acoseventhさん

1.83 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
サイトには送料無料!と謳ってあり、購入の際に沖縄で送料を確認しても送料無料と表示されていたのに、購入後にショップからメールが届き、沖縄への送料は別途700円頂きますがいかがでしょうか?と連絡がありました。も購入すると決めていて急いでいたので、別途送料を払うことにしましたが、これって完全詐欺紛いのサイトのつくりですよね。後から別途送料ですと言うのであれば、サイトには送料無料と書いても、場所によって別途送料がかかりますと大きく表示すべきで、送料を割り出す部分にも正確に別途送料が表示されるようにするべきです。商品もまったく満足できるものではありませんでした。もうここでは購入しません。

日本製 サガ SAGA アンバーフォックス ファー マフラー ナチュラル もこもこ 生地挟み込み サガファー FOX レディース ギフト プレゼント
1.00
16000円のフォックスマフラー、写真通りのフサフサを期待していたら、ぺらっぺらのが届きました。毛皮をけちっているのか、写真や説明にはなかった5箇所の部分に...

2018-12-12
ご返信失礼致します、この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
配送方法についてのご説明には記載はさせて頂いておりますが、分かり辛い表記で御座いますので、今後の表示方法・配送方法についても改善を検討してまいります。大変失礼致しました。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速に対応していただけて、包装も綺麗にしていただけて良かったです。

全5色 レッキスラビット ファー フィンガーレス グローブ 手袋 アームウォーマー リストウォーマー 指無し リアルファー ふわふわ 毛皮 レディース ギフト プレゼント