総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yuri1382さん
  • Yuri1382さん

5 2024-01-12

発送が速く、しっかりとした包装で送っていただきました。食品やサプリメントは包装が気にかかることもありますが、安心できるお店だと思います。

サラシアエキス粒 サプリメント 180粒 約1ケ月分 野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの錠剤
いろいろなサラシアエキスを試してみましたが、この商品が私には一番合っています。効き目は穏やかで、しっかり自覚できます。大腸のいい状態がずっと持続します...

5 2023-12-30

毎回迅速に送って頂いてるので助かっています。

サラシアエキス顆粒アルミスティックタイプ 90包 1か月分 野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの顆粒

• MN5826さん
  • MN5826さん

5 2023-12-13

過去に一人暮らしをしていた時、近所にオレンジテラさんがあってそちらでよくサラシアやクッキー、ハーブティー等を購入していました
引っ越しをしてからは店舗に行けなくなったのでナチュラルテラさんの通販サイトと楽天のショップを見つけられて感動してます。
梱包も丁寧で箱の潰れ等もありませんでした。
ここのサラシアが1番効くんです

サラシアエキス顆粒アルミスティックタイプ 90包 x 3個セット 3か月分  野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの顆粒
水に溶けやすく、味もほうじ茶エキスが入っていて水の量で濃さも調節できるので飲みやすいです。 今の時期はホットで飲んでます 通販での購入は初ですが過去に店...

5 2023-10-01

いつも迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

4 2023-08-14

いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。

ザクロエキス  無添加 農薬不使用 8倍濃縮(ザクロジュース 8本分)500ml 最高級ペルシャ産 エラグ酸 エストロゲンが豊富 老化防止の味方

5 2023-07-25

いつも迅速で丁寧な梱包、ご対応をありがとうございます。

4 2023-07-04

発送も早く、レビュー特典も嬉しいです。
メールでの案内もよきです

ザクロエキス 2本セット  無添加 農薬不使用 8倍濃縮(ザクロジュース 8本分)500ml×2本 最高級ペルシャ産 エラグ酸 エストロゲンが豊富 老化防止の味方

3 2023-06-26

商品発送も早く、助かります。
メールでの案内も分かりやすいです

5 2023-06-15

迅速に対応をして頂いております。
有難うございます、感謝してます。

サラシア茶 煮出しタイプ 根100% 無添加 野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)ティーバッグ 30包 約1ケ月分 高品質 25年以上ロングヒット

5 2023-05-08

いつも丁寧に質問に答えて頂き大変信頼のあるお店であることは間違いなしです。
発送もスムーズで感謝しております、有難うございました。

ナチュラルマリンコラーゲン 粉スティック 60包 (2.1g x 60包)
この度も有難うございました。 毎日飲んでいます、丁寧な梱包で嬉しいです。

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5 2023-05-06

大変綺麗なパープルのサファイアが買えて満足です。紫系はほんのちょっとした色相の違いで買いたいかそうでないか違うので、御社の石に気が付いてよかったです。

パープルサファイア 3.454キャラット【全国宝石学協会 鑑別書付】
古い在庫の非常に綺麗な石を購入できました。綺麗な赤紫で、まさに欲しかった色です。画像がややピンボケですが、色相は極めて正直に再現されていました。キラキ...

5 2023-04-30

注文してから届くのが速いと思います 予約注文のショップもありますから 梱包もしっかりしていますし 値段も他のショップより安いと思います

値は張りますが 確かに効果はあります 年のせいか疲れて 夕食の支度中休んでいましたが 飲みはじめて1ヶ月疲れをあまり感じなくなりました これは飲み続けるし...

5 2023-04-05

直ぐに発送をして下さり、送料も無料で助かりました。
有難うございました。

こちらの商品はほうじ茶の味がして飲みやすく大変便利な商品です。 飲んで直ぐに効果がありました、私は便秘でなくて軟便で1日に何回も出るタイプです。 下痢の...

5 2023-02-06

早く届きました。ありがとうございます。ドライフルーツが苦手でなければ食べられると思います。

白いちじく 天日干し 「はなまるのおめざ」 300g ドライフルーツ
体に良いし美味しいと思います。少し周りが硬めかもしれませんがドライフルーツが苦手でなければ食べられると思います。

5 2022-10-19

いつも迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。メールのお便りも嬉しく拝読しております。