夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (39,644 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

4.33 2017-11-21

• 梱包:1
  • 配送:5
履きやすいので、たまに利用させていただいてますが、今回の包装はちょっと…。
何をされたのかはわかりませんが、ちょうど半分の所で袋が破かれてて、それをテープでとめただけで送られてきました。
継ぎ足したのかな?と思いましたが、破れてたのは上半分で下はつながってたので、明らかに意図的に思えました。
入れ直すとかしません?
商品さえキズつかないなら何をしても良いのでしょうか?
今まで、きちんとしてもらってたのに、残念です。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
これからも安心・安全な良い商品を格安で提供してください。

4.67 2017-11-20

• 配送:3
いつもお世話になってるShopさんです。9月に注文したものが納期が延びに延びて12月に笑笑
まぁ。急いでるものでもないので気にしないことにしてますが忘れてしまいそうです笑笑

【送料無料】 パンツ 裏起毛 スキニーパンツ 秋冬 レギパン 暖かい ストレッチ 美脚 黒 白 大きいサイズ 小さいサイズ レディース 夢展望

4.83 2017-11-20

• 配送:5
田舎なので店に行っても欲しい商品が見つかりません
手に取って見られないことに不安がありましたが
とても気に入りました。

トップス ケーブル チュニック ニット 秋冬 ボーダー 長袖 クルーネック リブ ケーブルニット ニットチュニック 可愛い ホワイト ピンク サックス ボルドー グレー ネイビー ブラック 白 青 黒 無地 M L LL 3L レディース 夢展望 送料無料

4.67 2017-11-20

• 配送:4
お値段なりの作りの物もありますが、今回掘り出し物が買えました。また利用したいお店です。

トップス 刺繍 レーススリーブ リブ ニットソー 秋冬 ハイネック タイト セクシー ブラック ホワイト グレー ボルドー 黒 白 M L レディース 夢展望
5.00
166cm・60kgで普段トップスはMを着てます。胸がE75なので、Mじゃ小さいかなと思ってLを頼みました。Lでちょうどよかったです。30代の私にはちょっと可愛すぎるか...

3.33 2017-11-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
人気店なので、発送は少し遅いです。
購入できた商品でも、欠品扱いでキャンセルされることも多々あります。
その場合の対応はけっこう冷たいです。
可愛い商品が多いので、対応などは気にしないことにしました。

4.17 2017-11-20

• 配送:4
カード決済の際、こちらに落ち度があったのですが、我儘を聞いていただき、とても対応が良かったです。ありがとうございました。

4.67 2017-11-19

• 配送:5
お値段の割に、品質良いお店だと思います。
配送も比較的早いです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
品揃い豊富なのが魅力です。いつも拝見しています。

3.83 2017-11-18

• 情報量:3
  • 配送:3
商品説明と配送説明が、実際とかけ離れていると感じました。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
同時期に本店で30%オフで購入出来たのですが、予約品も購入予定で、でもパーカーだけは先に欲しかったので楽天で購入。 去年はMサイズのカーキを買いましたが早...

ワンピース ロゴ 裏起毛 ゆるピタ 秋冬 ハイネック ショート丈 長袖 体型カバー カジュアル ブラック グレー ネイビー マスタード ボルドー ピンク モカ カーキ 黒 S M L LL レディース 夢展望

4.00 2017-11-18

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!また、利用したいです!

4.83 2017-11-18

• 配送:5
初めて利用するショップなので少し不安もありましたが、梱包・配送ともに何事も問題なく届きました。

4.33 2017-11-17

• スタッフの応対:1
品揃え・決済方法・情報量・梱包・配送ともに満足でしたが
スタッフ(店)の対応は最悪でした。
明らかに不良品だと思い返品希望のメールをしたら
「セール品につき返品交換はできません」と返信がありました。
いくらセール品とはいえイメージが違ったとかの理由ではなく
【不良品】ですよ?
ということは、不良品をセールで売ればOKって作戦ですか・・・?。
呆れてモノが言えません。
普通なら不良品に関しては返品交換の対応はすると思います。
楽天でもこういうお店があるんだと勉強になりました。
セール品なので被害が安く済んでよかったと思います。
もちろん二度と利用することはありません。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
布もしっかりしていて良かったです。また買いたいと思いました。