夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (39,886 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
問い合わせのメールの回答が上から目線でした
購入者の方が上 の はず

ショルダー ドット裏地リボン2WAYバッグ 手提げバッグ 収納 合成皮革 かわいい ブラック ホワイト ライトピンク 黒 白 F レディース 夢展望
3.00
ブルーを購入しましたがなんだかくすんだ感じで新品感がない 持ち手は短く肩にかけれない リボンがつきすぎ 前のリボンはいらない よかったら別のカラーもと思っ...

5.00 2018-02-22

• 配送:5
商品も可愛いし、発送が早くて良かったです。
発送メールも良かったです。

2.50 2018-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
楽天アプリの配送状況が全く更新されなかったため、商品を使う予定が迫ってきていたため、とても不安でした。
もう少し予約商品なのか、すぐに発送できる商品なのかわかりやすくしてほしいです。結局、最後までどの商品が予約なのかがわかりませんでした。
可愛い商品が多いので、また利用したいので改善してほしいです。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
お陰様で 運命で 商品を選んだので 商品をお届いたので頂いてありがとうございます。

5.00
ワイドレースパンツ ロング丈 クロップド丈 を穿いたので ピッタリ嬉しいです。 春なりそうで レースパンツを穿く期待しています。

ワイドパンツ ロング丈 クロップド丈 総レース 春 ひざ丈 総ゴム 体型カバー おしゃれ ピンク ブラック ホワイト ラベンダー 黒 白 M L LL レディース 夢展望【まとめ買いSALE】【MG17】

4.50 2018-02-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早かったです。少ししわになる程度の梱包でした。簡易梱包だったので梱包材も処分しやすかったです。

• NI-NI-さん
  • NI-NI-さん

1.00 2018-02-21

• 配送:1
電話オペレーターの対応酷すぎる。
2度とこのお店で購入しません。

サンダル スタッズポイントピースローヒールベルト 夏 メタリック ベルト ウエッジソール クッション 軽量 合成皮革 カジュアル トレンド 楽ちん 疲れにくい ブラック ホワイト ゴールド 白 黒 23cm 23.5cm

3.50 2018-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回サイズが合わなくて無理を言って交換していただきましたが、嫌な思いもせず対応していただき、有難うございました。

4.00
いつもは7号で大丈夫なのですが、こちらは思ったよりタイトで着られず、無理を言って9号に交換して頂きました。 サイズは絶対一つ上がいいです。 お店の対応も、...

身長別の分りやすいサイズ構成で身長の低いの方に似合うオリジナルパターンで作成しました。154cm向け★洗えるストレッチハンサムパンツスーツ2点セット 40代 30代 リクルート 通勤 レディース 夢展望

5.00 2018-02-20

• 配送:5
配達 梱包は 問題なく届きました。
配達指定日の選択ができたら もっと 良いですね。

コート ビジュー ペプラム ショート丈 フェイクファー フード 中綿 秋冬 ファスナー 体型カバー ホワイト ベージュ ピンク ブラック 白 黒 無地 M L LL レディース 夢展望【sct12】【mkd11】【wm】【fnl0125】

1.00 2018-02-19

• 配送:1
先週2/14に購入完了し、注文受付メールも来たにも関わらず週明けに品切れのため商品をキャンセルお願いしますのメール。商品ページを見るとまだ該当商品が購入出来る状態になっていました。今週履いていこうと思っていたのに大変残念です。在庫状況、ページの表示管理ができていなさすぎると思います。購入をしようとして一方的にキャンセルさせられるお客の気持ちを如何お考えでしょうか?お客様サポートに電話したら「ページの表示に関しましては順次対応していきますので、、」と。順次ではなく即座に対応してください。そちらの都合はお客側には関係ありません。商品がないのに購入できる状態であることがおかしいことを理解してください。二度と利用しません。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
何度かこちらで商品購入していますが、お安くて魅力的な商品なのでまた機会があれば宜しくお願いします。

1.00 2018-02-19

• 配送:1
2〜3営業日以内に発送とありましたが、商品が届くのに10日ほどかかりました。
また、1ヶ月以上前に返品した商品(夢展望さんが受け取ったのは郵送会社に確認済)の返金が未だになく、連絡もありません…。
しつこいメルマガを送る人手があるならもっと真摯に対応してほしいです。
こんなにずさんな会社をみたのは初めてです。
もう二度と利用しません。

5.00 2018-02-18

安くて
届くのが早くて良かったですo(^o^)o

4.50 2018-02-17

• 情報量:4
  • 配送:5
柔軟な対応、早い発送でとても助かりました!ありがとうございました

5.00
体重58、身長162肩幅広めの筋肉質ですが 上下ともにぴったりでした 11号です。 パンツ丈が長いかと思いますがヒールを履けばこれくらいかと思います

スーツ セットアップ パンツスーツ2点セット 入学式 スーツ ママ おしゃれ 40代 ファッション 冬 リクルート ストレッチ 洗える 通勤 大きいサイズ ネイビー ブラック ストライプ柄 無地 黒 XS S M L LL 3L レディース 夢展望

• kana-chinさん
  • kana-chinさん

5.00 2018-02-17

他の商品と迷い電話相談実施
親切丁寧に対応してくれて判りやすく安心できた
商品到着を急がせるもちゃんと対応してくれ翌日到着
値段以上の価値ありです

ベーシックシャツブラウス 秋 オフィス 長袖 ビジネス スーツインナー 大きいサイズ ホワイト サックス ブラック 白 黒 無地 S M L LL 3L レディース 夢展望

5.00 2018-02-16

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとされてました。

【週末限定セール】【送料無料】 パンツ ボトムス スキニーパンツ レギパン 絶賛の履き心地 激ストレッチ 美脚 フィット 大きいサイズ カーキ ブラック デニム ベージュ XS S M L LL 3L レディース【まとめ買いSALE】【MG17】