夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jnjatjjtさん
  • jnjatjjtさん

2 2021-03-02

履き心地はいいですが…耐久度がなく残念です。

5回着用したところジッパーが壊れました。金具がポロッと取れて直す事もできず。こんな事初めてでビックリです。履き心地が良かったのですが、残念です。1シーズ...

【送料無料】パンツ 裏起毛 スキニー 裏起毛パンツ 秋 冬 厚手 レギパン 暖かい ボア ストレッチ 美脚 大きいサイズ シンプル ベーシック 定番 ブラック ホワイト ボルドー カーキ モカ デニム 黒 白 無地 XS S M L LL 3L 夢展望公式【SALE】◆入荷済

5 2021-02-28

梱包も良く、配送も早かったです。機会があれば、また購入したいです。

最近流行りのフレアなパンツに飽きて、太ってるけどピッタリしたパンツも履きたいなと思い、セールだったので購入しました。他の方々のレビューでワンサイズ下で...

【送料無料】デニム パンツ 極伸び 超ストレッチ スキニー 春 夏 秋 冬 美脚 厚手 細見え オフィス デニムパンツ 可愛い 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック ブルー 黒 XS S M L LL 3L レディース ◆入荷済

5 2021-02-26

履き心地がとても良いです。
普段は大きめサイズでなかなかしっくりはけるのがなくストレッチスキニーは探すのが大変です。こちらのもどうかな〜と思っていましたがとても良いよ、はきやすいです。それにわたしでも入った。リピしたいです。

5 2021-02-26

いつも発送も早くて助かります
ありがとうございました(o*。_。)oペコッ

5 2021-02-20

届くのも早く 満足です。またリピします。

5 2021-02-20

素早い対応と丁寧な梱包で、とても良いです。
安心してお買い物できるショップです。

4 2021-02-18

可愛い商品が多いのでよく利用しています♡

入園式用に購入しました とっっても可愛くて素敵な商品でした 白を購入したので今度は黒を購入したいので再販よろしくお願いします!!!

【送料無料】スーツ レディース セットアップ ツイード テーラー ジャケット フォーマルスーツ 2点セット ママスーツ ママ 春 レース ウエストゴム おしゃれ 通勤 卒園式 卒業式 入園式 入学式 ベージュ【10i】【sc】【SALE】

5 2021-02-17

よく利用させてもらってます!
色んな系統の服があってみるのもたのしいです!

カットソー ヘビーウエイト 転写プリント スウェット 秋 オーバーサイズ クルーネック 男女兼用 シンプル カジュアル ホワイト スミクロ モカ パープル 白 F レディース 夢展望【SALE】【SALE】◆入荷済

• carle4749さん
  • carle4749さん

4 2021-02-15

肌触りもよくて着やすいです
お得に購入出来て良かったです。

【送料無料】スキニー パンツ ストレッチ ハイウエスト 脚長 トレンド シンプル 定番 ベーシック カジュアル ブラック ホワイト カーキ モカベージュ デニム 白 黒 無地 XS S M L LL 3L レディース 公式【SALE】◆入荷済

5 2021-02-14

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

【メール便対応】シアーチュールタートルネックトップス
思ってたよりかなり小さめサイズで着丈も記載サイズより短かったです。 タートル部分も入れての着丈? 色合いは画像通りでした。 インで着るつもりだったので小さ...

【メール便対応】シアーチュールタートルネックトップス

4 2021-02-12

届くのも早かったです!梱包も透明ビニールでした。

仕事で使うのを探してました。よく伸びて履きやすいです!ピタッと細く見えるけどしゃがんだり、足を開いたりも出来るので動きやすいです!他の色も買うか、もう...

4 2021-02-11

お早い対応有難うございました。満足しています。

5 2021-02-06

何を買っても包装がしっかりしていて安心感があります。

以前ブラックを購入し、履きやすかったので今回はブラウンスエードを買いました。 ファスナーはサイドにありますが、1回でスっと履けて気持ちがいいし脚長効果は...

ショートブーツ 美脚 ショート ブーツ 10.5cm太ヒール 秋冬 疲れにくい 太ヒール 袴 ブーツ スエード スムース 合成皮革 きれいめ 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック ブラウン モカ ブラック 21cm 22cm 25.5cm レディース 夢展望◆入荷済

4 2021-02-06

金曜の夜に注文、月曜の昼に注文受付のメール、火曜の夜に発送のメールがありました。
梱包は、厚めの中身の見えないビニール袋に透明な袋に入った商品が入れられていました。
お世話になりました。

5 2021-02-06

発送も早いですし、メールも問題なく、梱包も良かったです