サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

4.67 2018-01-22

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。機会があればまたリピします。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 レディース 女性用 [最安値挑戦] ドライブ,釣り,登山,スポーツサングラスにオススメ♪
4.00
初の偏光サングラス購入です。見え方は本当に違いますね。レンズは、結構大きいですが違和感はありません。値段もお手頃ですのでお勧めです。

4.67 2018-01-17

• 配送:5
プレゼントでしたが、綺麗に包装していただき本当に満足しています。

★超軽量メガネ★レンズ代+レンズ追加料金0円→度付き眼鏡 伊達メガネ 老眼鏡 レンズ代 無料◎追加料金で[眼精疲労予防度なしbui(ビュイ)眼鏡]b.u.iに変更可能♪

5.00 2018-01-16

• 配送:5
思いどうりの商品でした 発送も早くとても満足しました!

5.00 2018-01-16

• 配送:5
決裁も配送も早く感謝しております。丁寧な梱包ありがとうございました。

オークリー ノーズパッド イヤーソック パーツ 【ハーフジャケット halfjacket】 対応モデル OAKLEY アクセサリー 交換 キット / カスタム オークレー 06-200・06-201・06-...
5.00
実店舗でずっと探していましたが、楽天でかんたんに見つかりました。 商品は、ベビーオイルを使うとすんなり装着できます。

オークリー ノーズパッド イヤーソック パーツ 【ハーフジャケット halfjacket】 対応モデル OAKLEY アクセサリー 交換 キット / カスタム オークレー 06-200・06-201・06-202

4.83 2018-01-14

• 配送:5
お安く、確かな物を作っていただきました。素晴らしいと思います。ありがとうございます。時間は、早すぎると不安になるので、ちょっと遅いくらいで、私は満足です。今後も、よろしくお願い致します。

5.00
イメージ通りでした。メガネ屋さんで、似た物を試着したこともあって、今回、買って半年のメガネを潰してしまったので、お安く作っていただきました。本当に助か...

メガネ レディース ウルテム素材 [ 度つき対応 薄型 UVカットレンズ付き ] 女性用 眼鏡 おしゃれ [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能 ] venus! venus! 5524-7 ultem

4.17 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速に配送してもらえました。
梱包も手抜きは一切なく、かといって過剰なほどでもないので、ちょうど良いあんばい。
薄い色の偏光サングラスはとてもめずらしいので、このお店に出会えてよかったです。

Light 偏光サングラスライト 偏光サングラス 偏光 サングラス メンズ レディース スポーツサングラス メタル PL-23【ドライブ・自転車など明るくクリアな視界】
5.00
color:Aを購入。 色の薄い偏光サングラスはほとんど出回っていないので、迷わず購入。 本体もホームページどおりのイメージのものだったので大変満足しています...

4.33 2018-01-12

• 配送:4
2回目の購入です。お安く、また通常のお店より早く受け取れて、とても良いです。同じ値段でフレームの数を増やして欲しいです。

4.33 2018-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
年末の忙しい時期にもかかわらず、とても迅速丁寧に対応して頂けました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)、最初の希望通りの日にちに受け取れました。

4.67 2018-01-06

• 配送:5
購入金額が安かったにも関わらず、プレゼントが同封してありました。
商品の発送も早く満足しています。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
早々に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
スマホの文字が見にくくなってきやので、ブルーライトカットもあるこの商品を購入しました。文字は見やすいですが、ブルーライトカット効果は目に見えないのでわ...

【老眼鏡 ブルーライトカット PC老眼鏡】パソコン用 メガネ 眼鏡 度付き [ 眼精疲労 予防 白内障 の方にも おすすめ ] 近用 透明 クリア スマートPC +1.00〜+3.50 [ 女性 レディース 小顔の 男性にも 人気 ]

5.00 2018-01-04

• 配送:5
とても手際の良い速やかな連絡、丁寧で親切な対応のお店で安心して買い物が出来ました。商品をコンビニで受け取れるのも便利ですね、良い製品に出会えて大変嬉しいです。どうも有り難うございました。

5.00
デミ柄とメタルのコンビネーションが上品で高級感があります。テンプルもデミなのもさり気なくおしゃれ感あり。また、メタル部分がチタン製で見た目より軽いです...

日本製 ニコル メガネ メンズ NICOLE ni-7003-1 眼鏡 男性用 MADE IN JAPAN ブロータイプ ボストン型 べっ甲 [ 度付き 伊達メガネ 老眼鏡 シニアグラス 乱視 強度 にも対応 レンズ付 ]

5.00 2018-01-04

• 配送:5
2度目の利用ですが、信頼の置けるショップです。実は今回、自分の間違いで好みが違う形のフレームを注文してしまい返品したのですが、こちらの確認の甘さにもかかわらず、親切で丁寧な対応をして頂きました。私も接客商売に長年携わりましたが、このような購入者に気を配るお店は楽天でもあまりないので感心いたしました。この場を借りて再度お礼申し上げます。

4.50 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、めちゃ早くとどいてびっくりしました。ひとえにスタッフの方の対応の速さと日本郵便のおかげでしょうか。ありがとうございます。

5.00
今年5月にこの眼鏡を知って、もう3本目のリピになります。 チェーンと違って首に引っ掛けられるのは邪魔にならず気に入っています。

老眼鏡 neck readers ネックリーダーズ リーディンググラス (全11色) ブルーライトカット PC老眼鏡 シニアグラス 既製老眼鏡 人気 neckreaders [ 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント としても オススメ ] Bayline/ベイライン

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迷いに迷った数々のショップさんの帽子。私服スタイルにマッチするこの帽子を選びました。

ワークキャップ 帽子 3652315 メンズ レディース 女性 男性 [レディース Mサイズ メンズ Sサイズ]
5.00
とっても気に入りました。デザインもカッコイイです。買って良かったです。 ありがとうございます。

• Kei-ryoさん
  • Kei-ryoさん

4.33 2017-12-19

• 配送:5
対応 配送 梱包 共に良いと思います。また他の商品も見てみようと思います。

メガロックv メガネ テンプル 調整 アジャスター 眼鏡 ずり 落ち 防止 固定 めがね ズレ防止 [メール便送料無料 ] ※代引き 日時指定 不可