実演販売のコパ・コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

売れすぎて在庫切れが結構あるので、そこだけは残念ですが、送料も安くなったり、発送も早いので安心して購入できます。いつもありがとう!

5 2020-06-06

購入後の対応も早く、商品にも大変満足してます。

【全品ポイント5倍】幸せなくもらないメガネふき(1枚/イエロー) [M便 1/12]

5 2020-06-06

対応も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。気になる商品があるので、また利用させていただくと思います!

5 2020-06-06

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【全品ポイント5倍】パルスイクロス NET/3枚セット [M便 1/1]
本日届きました。 まだ使用していませんが、TVで見たようになるか楽しみです。

5 2020-06-06

商品案内やレビューの件数が多く、すごく参考になりました。

【全品ポイント5倍】エアコン専用ブラシ ファンファン [M便 1/3]
見える範囲の汚れを奥の方から掻き出すことができて、びっくりするぐらいきれいになりました。他の方も書いてましたが、使用後洗って干す際、取っ手に穴でも空い...

3 2020-06-05

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【全品ポイント5倍】ゴムポンつるつる 3色展開(ブルー/グリーン/ピンク) [M便 1/2]

• ta204さん
  • ta204さん

5 2020-06-05

とても迅速な配送でした。ありがとうございました

【全品ポイント5倍】5セカンズシャイン 爪磨き [M便 1/10]
爪がとてもきれいになりました。 マニュキアとかがダメな職場なので、とても助かります

5 2020-06-04

注文してから納品までが早くて良かったです。

エアコン設置5年目で少し臭いがし始めたので、本商品を購入しました。使い方も簡単で凄いカビ汚れがごっそりととれて綺麗になりました。

5 2020-06-04

注文して翌々日に到着しました。
大変、敏速に対応して頂きました。

4 2020-06-04

配送は早くで満足です。もう少し安いと有難いのですが!!

【全品ポイント5倍】GゼロクッションDX デラックス 腰の負担を大幅に軽減!!
初めて購入し、さっそくまず座椅子で利用してます。効果はまだ良く分かりませんが、期待してます。

5 2020-06-03

迅速な対応でとても良かったです。またお願いしたいです。

【全品ポイント5倍】Gゼロクッションインソール
歩く時、とっても足が軽くかんじます。買って良かった!

5 2020-06-02

発送・到着がとても早かった!安心してお買い物できるショップさんです。

• macco0002さん
  • macco0002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2020-06-02

頼んだと思ったら、即届いた。早いのはうれしい。

5 2020-06-02

今まで お取り寄せの商品は たまに 失敗かな?と 思う事が多々ありましたが、こちらの商品は どの商品も安心して買えますねぇ(*´∀`)♪

【全品ポイント5倍】Gゼロクッションインソール
膝、腰が楽チンになったようです やはり姿勢が悪かった様ですね 安定性が良いですね。購入して良かったです(*´∀`)♪

5 2020-06-02

このショップさんは、 他の商品も購入しております(笑) 配送も早く 又、利用しまーす。

配送すごく早かったです(*´∀`)♪ 自分用に一枚購入して とても良かったので、友人にもプレゼントで、二枚リピートしました。 孫が来て、マスク使用時に メガネ...