引き出物しょっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (45,194 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

• 配送:5
無理なお願いを快く聞いてくださって、本当に助かりました。
とても良心的で良いお店です。
また お願いしたいです!

カタログギフト SP 15600円コース(K)【送料無料】≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト 内祝い)

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました☆包装も丁寧で良かったです☆

• 配送:5
到着日の変更もすぐ対応していただきありがたいです。

• 配送:5
注文して、素早く発送していただき、助かりました。

カタログギフト SP 8600円コース(I) ≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト カタログギフト)

• 配送:5
注文して、即座に発送していただき助かりました。

≪食品 グルメギフトセット≫讃岐うどんギフトセット SK-35 (ギフト/引き出物/引出物/内祝い/結婚内祝い/プレゼント/ご挨拶/香典返し)

• 配送:5
注文して、即座に態様していただき、助かりました。

カタログギフト SP 7600円コース(H) ≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト カタログギフト)

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
内祝いにと利用し、手提げ袋の同梱をお願いしましたか届いてみると手提げ袋が入っていませんでした。
連休前の発送だったので、連休前のやっつけ仕事だったのですか?
おかけでお渡しする予定の日には違う手提げ袋を購入しました。
聞いておいて忘れてしまう位ならもう手提げ袋を廃止されてはいかがですか?
不愉快です。

3.67 2017-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は分かりませんが、文章の字体を毛筆に指定できると格式が上がると思いますので点を下げました。
配送はスムーズだったと思います。
カタログギフトなので情報はこんなものかなという気もしますが、同一価格で品物の傾向が異なるカタログでPDFで比較できるようにするといいかもしれないですね。

4.00
香典返しに使用しました。 デパートでもスーパーマーケットでも大体似たようなものだと思いますが、高額なお返しにはカタログギフトが便利だと思います。 平日の...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
こちらのミスで送り先を誤りましたが、まだ発送前でしたので電話にて迅速に対応していただきました。
感謝申し上げます。発送の際には確認のメールをくださりわかりやすかったです。
カタログの内容も、貰ったら喜びそうなものがあり満足です。
是非また利用させていただきます。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
4種類・数箱一度に届きましたが、段ボールに何が何個入っているか、大きく紙が貼ってあり助かりました。中は、きちんと干渉材が入り、現品の一番上の箱外にも、紙をまいて商品名が書かれてました。とても丁寧な梱包です。さすがギフト専門店。紙袋だけ別の箱に入って届き、送料分申し訳なかったです。あれ、のしがないと、びっくりしましたが、注文メールを確認したら、私の選択ミスで、明示のないものはうちのしとのこと。ここがちょっと残念でした。今回、初盆返しで多めに頼みました。近所のギフト屋さんは、余ったら返品可との案内有。次回はどちらを選ぶか迷うところです。

≪洗剤ギフトセット≫コンパクトプレミアムギフト NO.168 (ギフト/引き出物/引出物/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/お祝い/プレゼント/ご挨拶/香典返し)
2.00
安いと思い注文しましたが、近所のギフトショップからの案内にもおなじ様な値段でありました。現物、ちょっと箱が小さすぎたかな。

• 配送:5
親切で迅速な対応に、何時も感謝しています。

カタログギフト SP 6600円コース(G) ≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト カタログギフト)

• 配送:5
何時も親切な、対応に感謝してます。有難うございました。

カタログギフト SP 10600円コース(J)≪安心保証付き≫(引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ)

• 配送:5
親切な対応に、何時も感謝してます。有難うございます。

カタログギフト SP 7600円コース(H) ◆ネコポス配送≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト)

• 配送:5
何時も親切な、対応に感謝しています。有難うございます。

• 配送:5
複数回利用しています。
安心して注文できるお店です。