バイク・バイク用品はとやグループのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2021-01-16

初めての利用です。注文して翌日に到着、迅速な対応ありがとうございます。軍手や汚れ避け?も同梱して頂きとても好感です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-16

迅速な対応としっかりした梱包でとても満足しています。

DAYTONA ショートサイドスタンド マジェスティ 4D9 《デイトナ 65992》
しっかりした商品でとても満足しています。

1 2021-01-13

1月1日のポイントアップセールが始まったタイミングで、ヘルメットとヘルメットロックを購入しました。
年始休みがあるでしょうし、ショップからの確認メールが遅い分にはしょうがないかなーと思う反面、荷物到着が11日と遅く、届く間までにメール等の連絡が5日の確認メールと9日の発送メールのみだったのは待ってる間不安が募りました。
せめて中日に連絡があれば…と思いました。
それと、購入したヘルメットロックがヘルメットの箱の中に入っていたのにはビックリしました。
小さな付箋で中にもう1つあります。とかいてあり、驚きました。
包装用ダンボールの中にヘルメットが入ってたのですが、別々に入れるということは出来なかったのでしょうか。
ヘルメットのように頭を守る為に購入してるものなので、一回開封してあるのは商品として大丈夫なのかと不安になってしまいます。
商品を見た感じ大丈夫そうだったので、返品等は考えてませんが、そういうことはあんまりしない方が良いかと思います。
あと、新品のような軍手が入ってましたが、これはこの軍手で作業してね!
っていうメッセージですかね?(笑)
とりあえずいらないです(笑)
いろいろ残念だったので星1つにしました。
たぶんここではもう買わないです…。

4 2021-01-09

商品はすぐに到着しました。
梱包は問題ありませんでした。
取り付け説明書が粗末な感じでしたが、値段が安いので良しとします。

KAPPA リアボックス トップケース KAPPA リアボックス トップケース 無塗装ブラック 42L【K42N】【モノロック】 カッパはGIVIと並ぶイタリアのトップメーカー セール 新生...
通勤車のアドレス110用に購入。 30Lタイプとこの商品で悩んだ末、大は小を兼ると言うことで、こちらを購入。 届いた時は大きいなと思いましたが、取り付けしてみ...

KAPPA リアボックス トップケース KAPPA リアボックス トップケース 無塗装ブラック 42L【K42N】【モノロック】 カッパはGIVIと並ぶイタリアのトップメーカー セール 新生活応援

4 2021-01-08

商品の注文から発送まで対応が早く助かりました

【在庫あり】WAKO'S ワコーズ F101 フューエルワン 200ml F-1 《和光ケミカル WAKOS 燃料添加剤 ヒューエルワン FUELONE》

• TATSUNDO23さん
  • TATSUNDO23さん

3 2021-01-07

レビュー書き込み忘れていてすみませんでした。

ダブルシールド搭載 オフロード バイク ヘルメット TX-27 SG/PSC認定 おすすめ 人気 TX27 【棚替えの為訳あり品】
友人からはカッコいいと言われました。 デザインは良いのですが、ヘルメット自体がデカい気がする・・・。 大きいが故の自重も感じられる・・・。 トータル的に...

5 2021-01-07

とても良い商品が届きました。

【KOMINE】【コミネ】FUJI-300Cヘルメット【01-154】
ちょっと小さめだけどかっこよくて良い商品です。

• okonomiboyさん
  • okonomiboyさん

5 2021-01-05

早い対応が助かりました。また利用したいshopです。

PAS 12.3Ah リチウムイオンバッテリー X0T-82110-20 X0T-82110-00電動自転車 PAS With DX SP ナチュラ Kiss minu un sp babby un Crew City ami mina
年末ギリギリでしたが注文後3日で到着しました。その後は不在だったので助かりました。このバッテリーが3年しか持たなかったのは残念。

5 2021-01-05

いろいろな商品を扱っていて、助かります。またよろしくお願いいたします。

バイク用品KAWASAKI カワサキ 純正パーツ 純正部品ピストン エンジン 13001-0133取寄品 セール
まだ使用していませんが、ストック用に購入しました。さすがにメーカー長期保管品だったのか、箱は年季を感じましたが、・・・。商品はしっかり油膜で覆われてい...

ちゃんときました、
素早い対応で、かなり満足です

簡単全自動 高性能 バッテリー充電器 オプティメイト6 ver.2 OPTIMATE6 ケーブル付属 繋ぎっぱなし テックメイト バッテリー上がり チャージャー バイク用

5 2021-01-04

発注から発送、到着までスムーズで安心できました。機会があればまた利用したいです。

4 2021-01-03

ありがとうございます。また購入させていただきます。

5 2020-12-31

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

1 2020-12-30

9月21日に商品を注文して届いたのが12月23日でした。その間何の連絡もなく不安になって此方から
問合わせると、注文後に送った最後のメールを確認しろとか、肝心な納期はメーカーから連絡が無いから
未定の一点張りで、待つのが嫌ならキャンセルせよと煽ってくるような購入者を馬鹿にした対応しか
出来ない最低最悪なショップです。商品も持たずメーカー取寄せ販売をいい事に、納期も分からない商品
を平気で売る様なショップで、恰も届かないのはメーカーが悪いみたいな言い分しかできない最低ショップ
であると感じました。
今後ほしい商品が此方のショップが最安であったとしても、二度と購入することはあり得ません!!

5 2020-12-30

迅速丁寧な対応でありがとうございました。