漢方の葵堂薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

丁寧に梱包してくれます。
配送が早くて助かります。

【送料無料】超特急ちょうあんしん50g×6袋 3箱セット(サプリ サプリメント 健康食品 乳酸菌 ビフィズス菌 腸内環境 粉末 パウダー ダイエット お通じ ドリンク 腸活 市販 健康サプリ 腸内 健康 さぷり 乳糖 善玉菌 お腹すっきり ミネラル ローズヒップ)【あす楽対応】

5 2020-05-15

対応も丁寧です。またとても早く送っていただき
またリピさせていただきます。

• mmi5288さん
  • mmi5288さん

5 2020-05-13

丁寧な包装で発送も早かったです。サンプルも付けてくださったので試してみたいです。

ホワイトリリー CAクレンジング(クレンジングクリーム クリームクレンジング メイク落とし メイクおとし 化粧落とし クリーム ふき取り 拭き取り ふきとり 毛穴 マスカラ カルシウム 女性 スキンケア メイクアップ 顔 フェイスケア)【あす楽対応】

5 2020-05-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-04-21

すぐ発送して頂きありがとうございました!

5 2020-04-19

注文してすぐに発送していただきました。梱包もしっかりとしており信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

板藍根粉末顆粒 1.0g×50包(板藍根 ばんらんこん 漢方薬 バンランコン 風邪予防 かぜ カゼ 健康食品 サプリメント サプリ 日本製 生薬 栄養補助食品 健康サプリメント 風邪 飲むマスク)【あす楽対応】

5 2020-04-18

このたびは迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお買い物させていただきます。

ホワイトリリー AMPクリーム(敏感肌 肌荒れ アトピー ホワイトリリー化粧品 スキンクリーム フェイスクリーム プレゼント ギフト 女性 祖母 低刺激 スキンケア スキンケアクリーム 無香料 ノンアルコール 保湿クリーム)【あす楽対応】

5 2020-04-15

翌日に配達していただけて感謝しております。
ショウキt-1 買った際の、プレゼントも楽しみです。有難うございます。

ショウキt-1 を飲み始めて、体温が安定してきたように思います。 配達もすぐに届くので、助かります。 貴重なマスクも、プレゼントでついていて感謝です。有難う...

たんぽぽ茶(タンポポ茶 赤ちゃん):ショウキT-1プラス30包入(不妊 お茶 母乳 飲み物 ショウキt1 妊婦 ノンカフェイン ベビー 漢方 ショーキt1 妊娠中 妊活 マタニティ 授乳 飲むマスク たんぽぽ タンポポ)【あす楽対応】

4 2020-04-13

購入して早速毎日 使わせて頂いています。

購入して早速毎日 使わせて頂いています。 だんだん足も綺麗になってきているので大変 ありがたいです。また注文した時は宜しくお願いします。

バスカニオン (石鹸 石けん せっけん セッケン シアバター 植物性 茶カテキン 柿タンニン 加齢臭 ボディソープ 対策 洗剤 保湿 ギフト プレゼント お父さん 男性 足の臭い 体臭)【あす楽対応】

• 25730481さん
  • 25730481さん

5 2020-04-09

発送もはやくてショップの不満はないです
また機会があればお願いします

フーディアチコリ 30粒(お試しダイエットサプリメント)(満腹ダイエット 空腹 サプリ フーディア チコリ 健康食品 サプリメント ダイエットサプリ ダイエット ギムネマシルベスタ ギムネマ 健康)【あす楽対応】

5 2020-03-29

届いた商品に液漏れがありましたが、早急な対応で交換の商品も直ぐに届き安心致しました。又リピートさせて頂きます。

5 2020-03-25

即送って頂きありがとうございました!
しかも、今手に入らないマスクをオマケにつけていただいて、とても嬉しかったです!

5 2020-03-20

普段は電話注文ですが、今回は楽天で注文しました!
電話注文同様、対応が早くて包装もしっかりされていました!
いつも、相談をすると丁寧に答えて下さり、ここのお店のおかげで、子宮筋腫は小さくなり、生理痛もマシになりました!!!
本当に信用できるお店です(^_^)

松康泉(しょうこうせん)100カプセル(不妊 サプリメント すっぽん 女性 赤ちゃん 妊活 松節エキス 妊娠 ベビー 健康食品 健康サプリメント 冷え対策 健康 栄養補助食品 カリウム 妊娠中 スッポン)【あす楽対応】

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ためになる資料も同封していただき、興味深く読ませていただきました。板藍根の説明書が嬉しかったです。お早い丁寧なご発送ありがとうございます。

板藍根MX顆粒:1g×12包入【あす楽対応】漢方薬板藍根MX顆粒:1g×12包入(板藍根 ばんらんこん 漢方薬 バンランコン 風邪予防 かぜ カゼ 健康食品 サプリメント サプリ 日本...
葛根湯をよく飲んでいます。似た方向の味と思います。ドクダミ茶を十年近く母親に飲まされたので、どんな味でもOKです。こちらは後味がほのかに甘いです。慣れな...

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で信頼出来るショップです。