ドレス通販 アールズガウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

問題なく、良いと思うが、今更、結構お高い値段で、裾上げを依頼する気にもなれず、ボレロを注文したが、思ったより高い。もう少し、コスパ考えて欲しいかな。

• 夏空81さん
  • 夏空81さん

5 2021-03-07

サイズが合わずデザイン含め変更したのですが、質問に対しての 対応も丁寧でした。

結婚式参列用にロングドレスを探しており、なかなか、しっくりくるものがありませんでしたが 皆さんレビューなさっているように、やや細見えすること。価格、着...

【12月18日再入荷】母親 ロングドレス マザーズドレス フォーマルドレス 結婚式 長袖 ドレス アフタヌーンドレス ジャケット 洋装 大きいサイズ 親族 ママドレス マザードレス 演奏会 発表会 ワンピース 50代 60代 お呼ばれ 袖あり 紺 黒 ミセス FD-180094

4 2021-03-07

注文して、すぐに届きました。梱包状態もよかったです。

• mama6782さん
  • mama6782さん

5 2021-03-05

注文の翌日に届きました
迅速な対応に感謝します

【新入荷】結婚式 母親 洋装 ロングドレス ドレス 親族 演奏会 演奏会用ドレス 伴奏 マザーズドレス フォーマルドレス ロング 袖つき 袖 紺 ワンピース 上品 高品質 アンサンブル 30代 40代 50代【着後レビューでクーポンプレゼント】FD-180102

5 2021-03-02

とっても素敵な衣装なのにお手頃価格でビックリ‼しました。それにとても早くなお届け下さり助かります。梱包もとても丁寧でハンガー付きで有り難いです。娘の音楽のステージ衣装に購入致しました。これで素敵な演奏会になりそうです。ありがとうございました。

お値段がとってもお手頃価格なのに、素敵なドレスでビックリしました。娘の音楽のステージ衣装に購入しましたが、娘もとっても気に入ってます。お陰様でとても素...

【セール】結婚式 パンツドレス パンツスタイル インポート 演奏会 ドレスパンツ オールインワン 黒 ブラック マニッシュ 大きいサイズ パーティードレス ワンピース 同窓会 FD-050144

5 2021-03-01

サイズが合わず、ドレス自体を他のものに交換したのですが、サイズなど、相談に乗って頂き、対応を早かったです。おかげで、ドレスもピッタリで、気持ちよく、結婚式に参加できました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

発送が早く,直ぐ手元に届きました。梱包もチャンとして頂きありがとうございました。
着やすさにビックリしてます。

息子のチャペルウェディングの為に購入しました。 他のお母様が購入した口コミと着用されているお姿を拝見させて頂き,スッキリとした立ち姿を見て購入しました...

5 2021-02-25

とてもはやく届きました。他のドレスなどおしゃれな洋服が多いお店だと思いました。

娘の結婚式の衣装として購入しました。 身長158cm/60kgMサイズ 普段のサイズL〜LL レンタルなど色々考えて こちらのドレスが体型など隠せるようなので決めました...

【3月5日再入荷】ブラウジング ワンピース 結婚式 ロングドレス ロング丈 フォーマルドレス 洋装 イブニングドレス 大きいサイズ 体型カバー ストレッチ 母親 ステージドレス パーティー 演奏会 40代 50代 60代 ママドレス ミセス FD-050105

5 2021-02-16

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

卒業式に着るセットアップに合わせる為に購入しました。とても可愛いです。お値段以上にゴージャスでアンティークっぽい雰囲気で大変満足しています。 付属のピ...

【メール便対応】ビジュー ネックレス ピアス セット アクセサリー ジュエルドネックレス 演奏会 ステージ 結婚式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 パーティー 発表会 アクセ AC-001505

5 2021-02-16

とても、着やすかったです。
また、色がとても綺麗であったし、生地も良かったです。

パーティードレス☆結婚式・パーティー・フォーマルシーンにおすすめ♪絶対美シルエットエンパイヤロングドレス FD-290029

5 2021-02-14

サイズ交換の事に関してアドバイスを下さったり、再注文でとても早くに発送してくださり、とても早い対応でした。息子の結婚式が迫ってたので、大変助かりました。またこちらを利用したいと思います。

身長152cm56kgぽっちゃりオバチャン体型。前回 別なドレスがサイズが合わず、こちらを再注文。12日に注文して14日午前中には届きました。 ふんわりしてるので、...

5 2021-02-13

早々と発送ありがとうございました。
箱に入ってたのでシワにもなってなく助かりました。

娘の結婚式用で買いました。 コロナ禍で買いに行く事も出来ず 通販で買おうと思ったものの生地の感じが分からず不安でしたが大丈夫でした。 これからの結婚式は...

【2月10日再入荷】アンサンブル ドレス 母親 ロング 結婚式 発表会 お母様 ロングドレス ミセス セットアップ 羽織り 大きいサイズ 15号 17号 19号 アフタヌーンドレス ママドレス【着後レビューでクーポンプレゼント】FD-1952388-set

5 2021-02-08

早急に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-31

ずいぶん前に利用させていただぎした。欲しいものが見つかり、また、手頃なお値段で品質もよく、満足です。

• steammilkさん
  • steammilkさん

5 2021-01-30

いつも迅速丁寧で、お値段より価値を感じられるものが多いです。思えばもう20年近くこちらのお店でいろいろお買い物させていただいています。なにか質問や配送トラブルなどあっても、快く対応していただけることばかりで信頼しています。今後ともよろしくお願いいたします。
魅力あふれる商品の入荷を楽しみに待っています

アールズガウンさんで購入する商品はいつもながら、今回もお値段よりよく見える素敵なワンピースでした。ネイビーを注文しましたが、画面で見るよりは濃くて暗め...

【楽天スーパーSALE★30%OFF】プリーツドレス ワンピース 結婚式 フォーマル シフォン アコーディオンプリーツ 袖有り 袖あり 大きいサイズ M〜5L 母親 親族 黒 紺 アフタヌーンドレスミモレ 演奏会 お呼ばれ【着後レビューでパールネックレスプレゼント】FD-1191767