トイザらス・ベビーザらスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れえまさん
  • れえまさん

5 2021-01-17

配送が早くて助かりました。ただ、楽天に反映されるのが遅いです、これは楽天側かな?
配送会社の配達予定メールのが発送を早く知ることができます

LaQ(ラキュー)トイザらス限定 ボリュームボックス【送料無料】
早く配送してくださり、お誕生日に間に合いました。 ラキューで○○をつくりたい!キラキラもほしい!(透明パーツ)と言ってたので、トイザらス限定のボーナスセ...

5 2021-01-17

迅速なご手配に感謝いたします。ありがとうございます。

5 2021-01-17

早く発送していただき、クリスマスまでに間に合いました。

【オンライン限定価格】レゴ スーパーマリオ 71363 サンボ の さばく チャレンジ
組み立て型の画像を見ながら年長さんのこどもでも、1人で完成させてました。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2021-01-17

組み立ては結構時間がかかりましたが、出来上がったら、とっても可愛かったです。

トイザらス限定 ディズニートライクピュア 三輪車(ホワイト)【送料無料】
孫ちゃんの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛くて気に入ってもらえました。 購入して良かったです。

• sayz2002さん
  • sayz2002さん

5 2021-01-17

発送も早く気持ちの良い取引が出来ました。

【オンライン限定価格】レゴ マインクラフト 21161 クラフトボックス 3.0【送料無料】
よくレゴブロックでマイクラごっこをしていた息子は大喜び。しかし設計図通りに組み立てるのは6歳児には少し難しかったようです。しかし親子で作り上げるという...

• 購入317さん
  • 購入317さん

4 2021-01-16

注文から発送まで迅速な対応有り難うございます。

【オンライン限定価格】アンパンマン よくばりビジーカーDX 押し棒+ガード付き【送料無料】
孫の誕生日プレゼント用に買いました。歩行訓練も兼ねて遊んでくれるか楽しみにしています。

5 2021-01-16

早く届いて満足です!ありがとうございます!

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2021-01-15

素早い対応発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

梱包が丁寧でした
思ったより早く届いたので、良かったです

【オンライン限定価格】アンパンマンカー メロディ付き
9ヶ月の娘へ購入しました メロディー付きで、シートのところは少しだけ収納があります 組み立ては簡単です

【オンライン限定価格】アンパンマンカー メロディ付き

5 2021-01-15

注文から発注まで、スピーディに対応していただきました。

ベビーザらス限定 ワンワンとうーたんのおおきなブロック(70pcs)
孫娘の2歳の誕生日に送った。孫娘はかなり気に入ったようで、寝ているときにもブロックを握りしめている写真が送られてきた。

すぐに届きました
ありがとうございました

白いわんぱくジム【送料無料】
子供が喜んでます。 組み立てるのが力が必要で結構大変でした(′;ω;`)

白いわんぱくジム【送料無料】

5 2021-01-14

早い対応をして戴きました。包装も丁寧です。

孫のプレゼントに遣いました。ビジカーは以前に購入しましたが、DXは優れものです。ガードも付いているので、安心です。ハンドルは取り外しができるので、それ...

4 2021-01-14

発送がとても早くて嬉しかったです。しかしながら、ただでさえ大型な商品が1.5倍の大きさのダンボールに包まれて届きました。ピッタリのダンボールがないのは分かりますが、さすがに大きすぎでは…。梱包材含め片付けが大変だったので★ー1で。

5 2021-01-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
すぐに届き、息子が大喜びでした!
また利用したいと思います。

レゴ シティ 60292 レゴシティのタウンセンター ロードプレート付【送料無料】
先日、ある店舗で息子が これ欲しいー! と言い値段も高かったので諦めさせましたが、今回かなりお安くなっていたのですぐ購入。商品も早く届き良かったです。 ...

店舗でも見ましたが
持ち帰りを考えてネットで買いました
無駄な梱包もなく良かったです

トイザらス限定 シルバニアファミリー 赤い屋根の大きなお家 ギフトセット【送料無料】
店頭では見たものの けっこう大きいです 飾れる場所確保必須な感じです 人形のエプロンなど細かいパーツがあるので 所々 親の確認が必要ですが基本的に子ども一...