ママとベビーの専門店〜マムマム〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-04

サイズはよかったですが、初めて水を通す際、色落ちがひどくてびっくりしました。妊婦用のものなので、通常の福島よりもっとしっかり作られていると思いましたが、びっくりしました。
これから買う方はご注意ください。

4 2021-03-01

特に問題なく、スムーズに取引が終了できたのでよかったと思います。

• donjagaさん
  • donjagaさん

5 2021-02-28

ポスト配達で送料かからず、注文から早めに届いて助かりました。

ご参考になれば。 妊娠前サイズM、身長155センチ、出産時60.0kg ヒップ95センチで、産後すぐお腹に巻くにはLLがちょうど良かったです。 以前の出産でLサイズも用...

【メール便送料無料】【犬印本舗 産後すぐニッパー S3054R LL・3Lサイズ】お腹の引き締め 骨盤ケアベストセラー商品/犬印/骨盤補正 骨盤ケア 補正下着 シェイプアップ くびれ ボディメイク ベルト 出産準備 おなか 骨盤サポート 補正 出産 妊娠 骨盤 ウエストニッパー

5 2021-02-11

送料を安くするため、箱を潰して中を出して送ってもらえました。ありがたいです。

5 2021-01-27

とても早くて丁寧な配送でした。ありがとうございました。

3 2021-01-24

とても早く商品が届いて驚きました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

届け日も丁寧に応じてもらいまして、ありがとうございました。今日、また、注文します!まだ少し幼いのですが、先行買いということで、赤と紺の130サイズを1着ずつお願いします!

別珍衿 はんてん(江戸小紋柄)ベビー・子供用 中綿入りあったか はんてん・日本製 男女児向き(120〜130cm)こども/半天/伴天/
双子の孫娘の誕生日祝いにプレゼントします!先程届いて、柄が微妙に違うところがとても良いです!写メールを送ると、とても喜んでいました。両親のダボダボの半...

3 2021-01-09

配送に問題はありませんでした。希望の日に到着しました。ありがとうございました。

別珍衿 はんてん(雪だるま) ベビー・子供用 中綿入りあったか はんてん・日本製 男女児向き(120〜130cm)05P03Dec16
3歳の息子に、雪だるま柄の紺色を購入。とても可愛くて、家族にも褒められました。なのに着用たったの2回目で、はんてんの紐が2本とも抜けました。一本の手縫...

5 2021-01-07

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-01-04

簡易包装でしたが、とても丁寧で到着も早かったです。
とても良いお店でしたので、また利用したいと思いました。

5 2021-01-02

発送も早くポスト便で助かりました!!!!

5 2020-12-30

配送や梱包に関しては問題ないです。ありがとうございました。

5 2020-12-17

早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-12-09

ママになるお嫁ちゃんにプレゼントするのに、こちらのショップを選びました。
いろんなものがあるので、また、お願いします。

【メール便送料無料】【妊婦帯】プードル柄ベア天 クロスサポート妊婦帯 マタニティ/妊婦 インナー/腹帯/妊婦下着
肌触りがいい感じです。 お嫁ちゃんにプレゼントするのに購入、早く届いて良かったです。

5 2020-12-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】【産褥ショーツ 犬印本舗C1027】産褥ショーツ/犬印/C1027/M〜L・L〜LL
出産の時の入院用、また退院後使用するため購入させていただきました。 産褥ショーツとブラ、おそろいで欲しかったので嬉しいです。 値段も安いし、生地も楽そう...