シューケアナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

発送が早くて大変ありがたい。梱包もしっかりしています。

送料無料 コロンブスレザークリスタル100g
いつも愛用しています。簡単な汚れや光沢も良いです。

送料無料 コロンブスレザークリスタル100g

5 2021-02-11

早急に発送いただきありがとうございました。

【ネコポス対応送料190円】 【66cm】コロンブス ロー引き靴紐 シューレース革靴用
5つ穴の革靴用に購入しましたが、程良い長さです! ビジネス用にも問題なく使用できると思います! 安い!

5 2021-02-08

さすが直営店で、在庫も豊富で注文から発送までがはやい。

コロンブス BootBlack ブートブラックウォータープルーフスプレー180mL
スエード用の防水スプレー。使い勝ってがよく、水をよく弾く。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,668

5 2021-02-06

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

4 2021-02-05

ブーツの擦り傷の補修に購入しました。
ちょっと色が明るくてラインのようになって
しまいましたが、
履いているとあまり気にならないので、
そのまま履いています。
今度はちょっと色を変えて購入して、
混ぜて使ってみます。

【ネコポス・送料190円】コロンブス アドカラー 20g
ブーツの擦り傷の補修に購入しました。 ブラウンで画像では大丈夫かな?と思い 色を選択しましたが、ちょっと明るくて ラインのようになってしまいました。 でも...

5 2021-01-25

迅速で丁寧な対応、ありがとう御座いました。また、宜しくお願いいたします。

• k.y.d...さん
  • k.y.d...さん

5 2021-01-20

発送がとても早く助かりました
ありがとうございます。

送料無料 コロンブス リザード&クロコダイル 70mL
長く使っていたお財布用に購入しました。 色と艶が蘇りました マメに使いたいと思います。

5 2021-01-18

店頭で欲しい色がなくて困っていましたが、早く丁寧な対応で手に入り、本当にありがとうございます今後とも宜しくお願いいたします

5 2021-01-02

平日の朝に注文して、翌日には届いていました!
素早くて丁寧な対応でとても満足でした。ありがとうございました!

5 2020-12-27

発送早いですね。
ショップからのお手紙も入っていて、なんか嬉しく思いました。

送料無料 コロンブス リザード&クロコダイル 70mL
発送も早く助かりました。 商品も素晴らしいです。クロコ革にはやっぱりこれですね。

5 2020-12-22

翌日に商品が届きました。また利用します。

5 2020-12-19

近くのショップでは販売しているのを見たことがなく、webでこちらのショップから購入出来て良かったです。送料込も有難かったです。ありがとうございました。

送料無料 コロンブス メタルシューホーンC ブッテーロレザー(革)使用
ミニながらも柄が伸びるので使い易いです。黄色を購入しました。バッグの中で見つけやすいです。メタルなのでプラスチックのような安いものの印象はなく素敵です...

5 2020-12-16

いつも利用してます。100均一のは薄めなのでやはり コロンブスがふわふわクッションでかかともしっかりカバーしてくれるので気に入っております。

5 2020-12-13

注文後、すぐに届きました。
また利用したいとおもいます。

【ネコポス・送料190円】コロンブス アドカラー 20g
革のカバンの補修の為に購入。 他の色と混ぜ合わせてカバンに塗りましたが、 キズやスレが目立たなくなりました! 色移りもしないし、とても良かったです。

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ネコポス対応送料190円】【165cm】コロンブスアウトドア用靴靴紐 シューレース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-09-02
靴関係の商品が大変豊富で、特殊なサイズの靴べらが購入でき有難うございました。近くのスーパーや百貨店にも、希望する商品がなく困っていましたので...