LTD onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

突然の質問にも、すぐに返信をしてくださいました。発送も早くて、とても満足です。いい買い物が出来ました。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 コールハーン】COLE HAAN ORIGINAL GRAND SHWNG java/ivory【メンズ 靴 走れる ビジネスシューズ ドレスシューズ カジュアルシューズ ウイングチップ 外羽根 ブラウン】

• b.b3195さん
  • b.b3195さん

1 2020-10-18

あす楽なのに、次の日に届かない
必要な時には、もう間に合わない

あす楽なのに、次の日に届かない 必要だから、あす楽のショップを探して注文したのに意味が分からない 必要な時には、もう間に合わない

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 アディダス スタンスミス バレンタインデー】adidas STAN SMITH V-DAY FTWWHT/FTWWHT/SCARLE fw6390 レディース ガールズ スニーカー ホワイト レッド ハート

5 2020-10-16

対応、梱包ともに問題なく到着しました。ありがとうございました。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M996】NEW BALANCE M996GY MADE IN U.S.A. NB M996 GRAY グレー スニーカー メンズ USA width ワイズ D 996 GREY

5 2020-10-16

デザインが気に入り購入しました。
すごく満足です。

5 2020-10-14

価格に驚きましたが、本物でした?!
商品は綺麗な状態で梱包されていて大満足です!明日から早速履きたいと思います!

5 2020-10-11

娘が欲しいと言っていたので購入しました! 素早い発送感謝致します!梱包も綺麗にして頂いてありがとうございました。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ エアジョーダン 1 ミッド GS】NIKE AIR JORDAN 1 MID(GS) white/rose gold-black 555112-190 スニーカー AJ1 ウィメンズ ガールズ レディース

• jiji1982さん
  • jiji1982さん

5 2020-10-09

注文から到着まで素早く丁寧な対応でとても満足しております。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M990 V4】NEW BALANCE M990BB4 MADE IN U.S.A. スニーカー 990 V4 NB メンズ ブラック ランニングシューズ

5 2020-10-07

お気に入りのナイキのスニーカーが見つかり嬉しいです。全国通販ならではですね。お値段にも満足しています。

5 2020-10-06

安くて良いショップだと思います!買ってから届くまでも早かったです!

5 2020-10-03

商品到着までとても迅速で信頼できるショップ様だと思います。
今回少しだけ問題が発生したのですが、その際の対応も迅速・丁寧で誠意のある対応を頂きました。とても感謝しています。
機会が有れば是非また利用したいと思います。

5 2020-10-01

購入した翌日には、届きました。
梱包も良かったです。

5 2020-09-28

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

1 2020-09-25

こんな粗悪品を扱ってるんだから良いお店なわけがない!!

5 2020-09-22

注文してすぐに送って下さったおかげでゆっくりプレゼント包装などできました。ありがとうございました。

5 2020-09-22

迅速な対応で本当にありがとうございました
四連休中にもかかわらず、本当に助かりました
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M996】NEW BALANCE M996NAV MADE IN U.S.A. ネイビー スニーカーNAVY USメイド 996 ワイズ D
m996グレーを購入していましたが、とても履きやすくて、色違いが欲しかったのでこちらのお店で購入させていただきました 通常REGALですと、26.0センチ、パラブー...