• zakaoさん
  • zakaoさん

5 2021-11-17

初めての買い物でした。良いと思います。発送も早く丁寧でした。

レッドウィング RED WING Shoe Care Goods シューケアグッズ #Shoe Lace 63inch シューレース 63インチ RedWingShoes 純正 シューズケア 製品 【箱から出してネコポス便送料¥200】

5 2021-10-31

商品レヴューの通り、当初の明細ではネコポス送料が反映されず不安はあったが実際は反映されていた。ちょっと分かりにくい?

5 2021-10-30

丁寧にメールを送って下さり、安心感があります。発送宜しくお願い致します。

5 2021-10-28

素早く発送されて凄く嬉しかったです。
外袋にドライバーさんへの取り扱いのお願いがあったりと、気を遣って発送されていて良かったです。

5 2021-10-24

迅速な発送で助かりました!文句なしです!

5 2021-10-19

注文させて頂いて二日後に到着しました!梱包も丁寧で外箱に運送会社さんへのメッセージがなんかほっこりしました!

3 2021-10-16

問い合わせにはスムーズに対応いただきありがとうございます。
商品は指定日に配送いただきありがとうございます。
届いた品は最後の一足かと思われますが、検品は気を付けて対応したほうがいいと思います。

5 2021-09-30

夕方に注文したらその日の夜に発送されて翌日届きました。スピーディーな対応感謝です

ル・トラヴァイユール・ガリス Le Travailleur Gallice LE GILET (Classic Worker Vest) メンズ モールスキンジレ ベスト フレンチワーク ベージュ ネイビー ブラック フランス製

5 2021-09-26

丁寧な梱包、配送も早くてとっても満足です。

【セール】サウザンドマイル THOUSAND MILE MENS SUMMER VACATION SET UP メンズ サマーバケーションセットアップ TM201NP12011

5 2021-09-24

ありがとニャー
とてもいいお買い物ができました!!

5 2021-09-24

とても早く、シンプルな包装で良かったです!有難うございました。

5 2021-09-10

とても迅速・丁寧な対応で安心して利用できるショップの一つだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【セール】 フィルメランジェ FilMelange KENT ケント メンズ ポロシャツ
着心地が抜群で、柔らかく包み込んでくれるような感覚です。蒸れなどとも無縁で、かなり気に入っています。

5 2021-09-05

非常に丁寧な対応をしてくれるショップです。
今回は大変感謝してます。
またよろしくお願いします。

5 2021-08-19

注文した一部が在庫切れで、多少の面倒なやり取りはありましたが、誠意ある丁寧な、且つ迅速な対応でしたので気持ちよく買い物できました。梱包も非常に丁寧で、たかだかTシャツ1枚だけだったので、何だか申し訳なく思ってしまいました。安心して利用できるお店だと思います。

5 2021-08-11

注文後、次の日の午前中に届きました、速いです。また利用したいと思います。

ベルジャック BERJAC M47 ARMY TROUSERS メンズ フレンチアーミートラウザー ミリタリーパンツ コットンツイル オリーブ ブラック 12 22 23 24 32 33 34 フランス製
168cm、56kg、サイズ22、13、がベストなのですが32でジャストです、もう1サイズ上げても良い位です。M47レプリカ3本持ってますが、これしか履かなくなりそうです...