5 2021-05-06

こちらのショップは
良いと思います。
おすすめです。

5 2021-03-17

仕事上の関係で使用するものをこちらで購入させていただきました。期限があり、急ぎで必要でしたので連絡したところ、大変迅速に対応していただきました。おかげさまで、納期に間に合いました。
また、商品もしっかりした作りで、長く持ちそうです。ありがとうございました。

5 2021-03-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

何の問題もなく購入、受け取りができました。様々なサイコロがあるのでまた機会があったら利用しようと思います。

10面分数ダイス
しっかりとした作りでお店で重宝しています。ただ十面体は正直言ってバランスよく転がらないので、分数の位置を考慮したほうが良いかと。

10面分数ダイス

5 2021-02-02

届いた個数が足りませんでしたが連絡後直ぐに対応して頂き良かったです。またお願いしたいです。

5 2021-02-02

素早い対応で助かりました。梱包も丁寧で安心して購入できます。

5 2021-01-22

迅速に対応していただき、すぐに手元に届きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2021-01-13

品物が届かないという配送業者のミスなのに、わからないと投げやりぽかった配送業者と違って、もう一度すぐ送りますと、迅速で丁寧に誠実に対応して頂いて感謝しています。
品物は、易のサイコロですが、字体も色も選べて物もよくて、使いやすいです。
また利用したいと考えています。

5 2021-01-06

対応が丁寧で迅速です。
今回は病院に行っていた為に支払い手続きが
かなり遅くなってしまい
支払いの確認を取れたのが夕方頃にも関わらず
その日の内に発送して頂きました。
これはとても嬉しかったです。

グリッターダイス10面
ブルーとゴールドを1個づつ購入しました。 自室で開封してみたら 室内灯の光で内側が軽くキラキラしてキレイです。 今回この商品は110円の10面ダイスと 一...

グリッターダイス10面

5 2020-11-29

対応が早くて良かったです。
梱包もプチプチで包まれていて丁寧にされていました。

30面ダイス25mm
30面のダイスはありそうでなかなかない商品だったのでこちらから購入しました。 色はマーブルブルーとマーブルムラサキと迷いましたが、マーブルムラサキにしま...

30面ダイス25mm

• JACKINGさん
  • JACKINGさん

3 2020-11-04

ショップの発送は素早くて良いのですがクリアーカラーは数字が見にくいかも…
みたいな一言があればと思いました…

8面クリアダイス
クリアーを買ったんだけど数字が見にくかった💦

8面クリアダイス

• crazy-ejさん
  • crazy-ejさん

5 2020-11-02

一個しか注文してないのにもかかわらず、丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

10面ダイス
黄色を買いました。ナンバーズの予想参考に使いたいと思います。

5 2020-10-20

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-05

今回、初めての利用でダイス1個にも関わらず
誠意ある対応をして頂きました。
必要な連絡をキッチリ通知してくれたので
安心して買い物が出来ました

10面ダイス
予想していたより大きいです 直径で2センチくらいですね。 何度か転がしてみましたが 数字の極端な出目に偏りはありませんでした。 ナンバーズの数字を決めるの...

5 2020-09-23

注文してから到着まで早かったです。メール便でしたが、梱包丁寧でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 01014991さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 64
  • 5.00
  • 2012-08-01
サイコロを入れるボックスがいっぱいになるように集めています。いくつあってもいいし。