漆器のしもむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2019-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したのが遅く、母の日に間に合わないかな と思っていましたが
とても迅速に対応していただき、当日渡すことができました。ありがとうございます。
世界で一つだけのプレゼントをすることができ、母にもとても喜んでもらえました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
綺麗に包装されていました。箱入り説明書ありでした。
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
市販では中国産の漆器が多くなってきましたが、こちらのお店は越前漆器を扱っており、日常使いでも安心です。しかも、使い心地が良く長持ちするので、申し分ないです。配送梱包も丁寧かつ迅速で、次回も漆器を購入するならこのお店で!と思います。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
今回 初めて 利用させて頂きました。
のし紙も・名前入れも とても 綺麗で、
スタッフさんの対応・梱包も 丁寧でした。
有難うございました。

【木製漆器】名入れ★布着飯椀とお箸夫婦セット(ぬのきせめしわん)【送料無料】母の日ギフト・ご結婚御祝・ご両親へのプレゼントに
5.00
結婚記念日(5年目)の為 購入。 お揃いの木で出来た物を探していたので・ こちらに決めました。名前も金色で 丁寧に綺麗に入っていました。お箸も ぃぃ感じで ...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
初めての購入で、発送期日過ぎだったのに、母の日に間に合わせていただきまして、ご無理を聞いていただきまして有り難う御座いました。

【木製漆器】名入れあじろペア汁椀(送料無料・名入れ無料)/母の日ギフト・父の日・敬老の日の贈り物に
5.00
この度は、期日過ぎだったのに、母の日に間に合わせていただきまして有り難う御座いました。 とても助かりました。 名入りの写真まで送っていただきとても感動し...

5.00 2018-04-04

• 配送:5
両親のダイヤモンド婚(60年)で10日前に注文した為、間に合わないところでしたが、間に合う様に送って頂き、渡す事が出来、器も立派で、喜んでもらえました。ありがとうございました

【木製漆器】しあわせセットD/汁椀・茶碗お箸の夫婦セット(箸置きはつきません)
5.00
両親のダイヤモンド婚(60年)で注文、漆の塗りもきれいで、器・箸は持ちやすく使い勝手で言いそうです。大事に使わせて頂きます。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
支払い変更にも、とても親切な対応で 分からない事も親切に教えていただいたり ありがとうございました。包装もキレイで良かったです。

【業務用漆器】7寸乱引半月盆 黒フチ天朱
5.00
ちょうど良い大きさで 見た目も良かったです。長く使えそうです。

【業務用漆器】7寸乱引半月盆 黒フチ天朱

3.33 2018-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
届いた商品に塗装ムラがありましたのでメール連絡しましたが連絡がなく、電話にて連絡しました。その際の対応が「その様な商品となりますので交換しても満足度いただけるか不安があります」との返答でした。最終的には交換していただきましたが、不誠実な対応にがっかりでした。配送はとても迅速でした。

• 中尚Zさん
  • 中尚Zさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
急いでいただきありがとうございました。
おかげさまで無事お食い初めができました。以前購入した上の子用の食器は毎日使っています。
漆器の良さ、大切に扱うこと、嫁はとても大事にしてくれています。

【木製漆器】【名入れ無料】ベビーセットK 男の子用 お食い初めに!(茶碗にリニューアルしました)
5.00
二人目の孫のために購入しました。上の子と同様の食器がほしいと嫁から要望があり、お食い初めの日に間に合うよう急いでいただきました。気持ちよく対応していた...

4.33 2017-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
名入れ、送料無料、は嬉しいですよね、今回、名入れをお願いし
5日目で届きました、発送予定日を事前に連絡が有りますので、
安心で楽しみでした、

5.00
手に優しい感触と、軽さ、丈夫で長期に使え断熱性が有りますので、熱い汁を呑む時には、火傷をしないように注意です、

4.83 2017-09-24

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただけました。ネットでお祝いの品を購入することに少し不安を感じていましたが、こちらのようなお店にお願いできたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます!機会がありましたら、またぜひお願いしたいです。

• wwakowwさん
  • wwakowwさん

3.00 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございました。プレゼント用なので同封の写真がうれしかったです。

ネーム入り★わたしのカトラリー(女の子用)スプーン・フォーク・子供用箸・名前入り 出産祝いに!
3.00

4.00 2017-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送は迅速で、すぐ着きました。
ただ梱包ですが、小物のフォークが何だかわからず、ビニールしか見えなくって梱包資材と思い込み商品とは知らずに棄ててしまいましたが、商品が無いのでひょっとしたらと思ってゴミ箱に棄てたビニールを見たら、商品が入っていました。こういった場合、普通包装紙で軽く包んでありますが、せめて梱包のビニールの上にシールか付箋紙にでも商品名を明記するべきだと思います。フォーク自体の商品は丁寧に白い紙に包んでありましたが、それがかえってビニールの上からだと梱包資材にしかみえませんでした。完全に棄てる前に気がつき良かったです。

彩小鉢(いろどり) カラー5色組 手塗漆 赤・オレンジ・ベージュ・グリーン・黒 名入れなし
4.00
色が思っていたより暗い色でした。画面で見るとパールっぽく、艶があってみえましたが、全体に渋めの色でした。ポップな感じではありませんが、これはこれで素敵...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
贈り物なので自分で開けて仕上がりを確認することができないのですが、そこに配慮して仕上がりの写真を添付して下さっていました。とても素敵に仕上がっており大満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-02
送料無料でとても気に入る花見重が手に入りました。品揃えも豊富で花見重もとてもお洒落で気に入りました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。...