こだわりのブランド Sentire-Oneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

迅速丁寧な発送をしていただきました。嬉しいおまけも付いていてありがたかったです。

5 2020-11-28

購入商品に迷ったので2回ほど問合せをしたのですが とても良く説明をしてくれて とても助かりました。

5 2020-11-28

私の好きなものが沢山おいてある素敵なショップです。
いつもありがとうございます。

5 2020-11-28

革製品のお手入れ読本も同封されていましたので…できるだけ長く大切に使わせて頂きたいと思います。

期間限定販売★1,000円ポッキリで高級イタリアンレザーをお試し下さい♪★1000円ポッキリ 送料無料 ペンケース [高級イタリアンレザー使用!]【 1,000円 ポッキリ ポイント...
用途的には、たぶん100均のビニール製で充分だと思うのですが…やっぱり革は柔らかくて肌触りが良いですね。エンボスも素敵で高級感があります。使い込んで色が...

5 2020-11-28

皮製品が 豊富で手入れの仕方も 教えてくれる

5 2020-11-28

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

2 2020-11-28

寸法を、目立つところに記載して欲しいです。

写真が大きくみえたので、買いました。 自分が想像したのより小さく出来れば寸法を 目立つところに記載してもらえれば! 物は、良質だと思います

5 2020-11-27

品質は思った以上、手触りも良く、ショルダーバックにも、丁度収まり良いサイズでした。
見た目薄いですが、ボールペンが3本は余裕で入りました。
ちょうどこんな感じのペンケースを探していたので、手に入り良かったです。

配送も早く包装も綺麗な状態で届きました。 品物はピンクとグリーンを頼みました。ピンクも派手過ぎず深みある色合いで、私は気に入りました。 品質は思った以上...

5 2020-11-27

すぐに手元に届きました。商品も大変満足してます。ありがとうございました。

5 2020-11-27

早急な対応と丁寧な梱包で信頼出来ると感じました。

ゲンテンのマルチカットワークが好きで普段使い出来るサイズ感もとても気に入りました。皮が育っていくのも楽しみです。大切に使います。早急な対応ありがとうご...

【選べるかわいいノベルティ付】 genten ゲンテン バッグmulti cut work(マルチカットワーク) 手さげバッグ 47955レディース ハンドバッグ ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2020-11-27

すぐにとどきました。めちゃめちゃ気に入りました。大事にします!

5 2020-11-27

購入してからすぐに届きました!ありがとうございます!

5 2020-11-26

素晴らしい対応で大満足です。また利用します。

5 2020-11-26

迅速で、丁寧で、とても良いショップさんです。

5 2020-11-26

二人の娘にプレゼントをしましたが、一人は希望の色が無くて他店に注文しましたがギフト料は支払い財布の箱はサランラップの様な物で包んだだけで白い紙袋に入っていました。ショックでしたが、このショップは包装無料でサービス商品も付いておりラッピングは丁寧でとても気に入りました。また利用する事があれば、このショップで購入します。