4.92 (307 件)

5 2024-02-29

とても丁寧に 包まれていました。 ありがとうございました😊

【メール便送料無料】コベス神戸生絲 ふくらはぎ 楽らくすべり止めソックス (綿混) 【春夏用】(婦人用)日本製
とても はきやすいです。 2階から降りる時 滑りそうになるため いつも 怖いので 滑り止めソックスを購入しています。滑り止めが お花🌸なのでかわいいで...

5 2024-02-25

迅速な発送感謝申し上げます。
本品のパワーを伺い、病気入院中の母の回復に!と藁をもつかむ気持ちで購入させていただきました。
それほど癖もないので、数滴でも飲ませてあげたいと思います。

5 2024-02-18

注文から納品が素早く 梱包も丁寧で感動
またお願いします

小袋3個プレゼント 送料無料 復刻版1.95kg オンセンス-О(オー)3缶 パインバス 入浴剤 温泉 お風呂
冬場はこれが一番 小袋は冷えてる友人に お試し用にプレゼントしています とても喜んでもらえてます 香りが弱くなった気がするのは私だけ?

5 2024-01-26

とてもスピードのあるショップさんだと思います
注文から受け取り迄、とても早かったです
梱包も丁寧にされて商品も綺麗な状態で受け取りさせて頂きました♪

メール便送料無料 オンセンス小袋 入浴剤 (50g)×5袋 お試しセット パインバス 温泉 お風呂
昨日注文して先ほど受け取りました 早速使ってみました。緑いろの優しい感じの お風呂です。昔の銭湯の薬湯の感じがして 懐かしい気持ちになるお風呂湯で香りも ...

3 2023-12-27

対応が早く、丁寧だと思います。
お値打ちに購入できて良かったです。

小袋6個プレゼント 送料無料 オンセンス6缶 (2.1kg×6) パインバス 入浴剤 温泉 お風呂

5 2023-12-16

梱包は丁寧にされてました。
とても満足です。
配送もはやかったです。
なくなったらまた注文したいです。

小袋3個プレゼント 送料無料 オンセンス2缶 (2.1kg×2) パインバス 入浴剤 温泉 お風呂
はじめは小袋タイプのを頼んで使ってみてとてもリラックス出来る香りと凄く身体がポカポカになり家族みんな気に入っています。 リハビリ湯として使われいるので...

• sakko523さん
  • sakko523さん

5 2023-12-08

早く送っていただいて
ありがとうございました!

小袋3個プレゼント 送料無料 オンセンス3缶 (2.1kg×3) パインバス 入浴剤 温泉 お風呂
寒い季節にありがたいです。 いい香りで本当にリラックスできます^_^

5 2023-11-28

土曜日に頼んでで火曜日には届きました。素早い。

5 2023-11-08

発送が早くて梱包も丁寧にされておりました。機会があればまたお願いします。

5 2023-11-03

対応もスピーディで、すぐ着きました。また機会があれば、宜しくお願いします。

謳い文句に「リハビリでも使用されている。」と書いて有ったので期待大で購入しました。非常に疲れた日に使用しましたが、今ひとつと感じてしまいました。まだ、...

• cosme528さん
  • cosme528さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2023-10-11

配送も梱包何ら問題在りません、良いショップです。

商品到着しました、毎日使用していて残り少なくなっていたので再リピしました。

• cocoroteさん
  • cocoroteさん

5 2023-10-09

ずうっと使っていきたいです。
私は病気もあり肌力がよわいですが、このクリームはなんにでも対応でき助かります!ありがとうございます。

【送料無料】ピュールナチュラグリーンナチュラルクリーム&ゲル3本セット (組み合わせを選べます) キャンペーン!全身 保湿 乾燥 ボディクリーム【smtb-k】【P11Sep16】
乾燥や皮膚荒れ、アレルギーなどなんでも大丈夫です。火傷にも対応でき優れたゲルクリームだと思います。ずうっと使っていきたいです。

5 2023-10-08

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2023-10-03

とてもいいです。ありがとうございました。

メール便送料無料 通常版オンセンスパインバス小袋(50g)2袋+復刻版オンセンスO(オー)小袋(25g)3袋 お試しセット 入浴剤 温泉 お風呂

5 2023-09-15

迅速丁寧なご対応に感謝します。
ありがとうございます!