4.91 (245 件)

5 2022-01-14

対応も梱包も丁寧です。安心して購入出来るお店です。ありがとうございました。

5 2021-12-10

対応も梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

• サリ11さん
  • サリ11さん

5 2021-12-10

今回、配送業者でトラブルが起こりましたが、原因を確かめていただき、安心して到着を待つことができました。いつも、迅速に発送していただくので助かります。

遠赤青汁V1 1250粒詰替(3個セット 10%引)[送料無料 有機 国産 青汁粒 ギャバ ケール 有機JAS 無添加 野菜不足 野菜 粒 タブレット ダイエット 糖質制限 糖質対策 糖質オフ ビタミン ミネラル 食物繊維 葉酸 腸内環境 免疫力 血糖値 中性脂肪]

5 2021-11-30

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

有機遠赤ケール 100g(2個セット 5%引)[赤ちゃん 有機 国産 愛媛県産 オーガニック 青汁粉 ギャバ ケール 有機JAS 無添加 無香料 粉 遠赤外線]

5 2021-11-26

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-11-22

丁寧で迅速な発想をいつもありがとうございます。

5年ほど使っています。敏感肌で使える洗顔料が限られてくる中でこの石けんを使うと肌が安定します。 また発送も早くていつも助かっています。

焼塩夢石けん 60g(5個セット+1個サービス) [送料無料 無添加 伯方の塩 せっけん 石鹸 ソープ 大三島工場 保湿 敏感な方に ヒアルロン酸 肌荒れ 肌にやさしい 洗顔 石鹸 毛穴ケア くすみ 黒ずみ 角質 体臭 加齢臭 脂性肌 敏感肌 洗顔 石けん]

5 2021-10-31

はじめて購入しました。無添加の物探していたので,よかったです。みかんシフォンケーキをチャレンジしたいと思います。ケールのサンプルありがとうございます

5 2021-09-10

コロナ渦前は百貨店健康食品コーナーでまとめ買いが常でした。もっと早くネット検索すれば良かった。迅速なご対応、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2021-09-05

注文時の記載日程より早くご対応いただけて大変助かりました。またサンプルもいただきありがとうございました。。

5 2021-08-11

いつもレスポンスよくご発送頂きありがとうございます。

5 2021-08-01

真空で送られてくるのでかさばらず良いです。

5 2021-07-29

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-07-29

発送が早くて良いです。
シールを台紙に貼るのが楽しみになっています。
おまけ、ありがとうございます。

5 2021-07-24

凄く欲しくて購入出来て嬉しいです。
これで健康になれたらいいなぁ。

5 2021-07-06

発送が早くて助かりました。
サンプルありがとうございました。