4 2021-06-13

本当はシルバーが欲しかったのですが品切れということでゴールドにしました。届くのも早いですし、梱包もちきんとしていて良心的なショップだと思います。

二度目の購入で安心して購入しました。伸縮性はあまり無いのですが、チアのインナーとして着るので体にしっかり密着してチラ見えの心配が無いので気に入っていま...

ダンス衣装 ヒップホップ トップス チューブトップ スーパー メタリック CJTR-01[キッズ ダンス 衣装 服 派手 目立つ 子供 へそ出し ショート丈 ガールズ 韓国 ハーフトップ インナー 黒 シルバー ゴールド ブルー 赤 ジュニア]

5 2021-06-08

すぐに届けていただきありがとうございました!オンラインコンテストに間に合いました!

5 2021-06-06

配送も早く安心して注文できました!また利用したいです

5 2021-06-03

注文して2日後にほ届き早い対応でした。
メッセージがありましたが、最後にハートマークがありそれだけで嬉しかったです。

ダンス衣装 トップス ショート丈 へそ出し 黒 白 赤 半袖 オフショルダー CWTI-01[ダンス 衣装 ヒップホップ セクシー ブラック 韓国 k-pop ジュニア ガールズ レディース]

5 2021-06-03

とても丁寧な対応をしていただきました!
また利用したいお店です。

急ぎの発送に対応して頂いて助かりました! 電話やメールも丁寧でとても信用できるお店です。 また発表会があれば利用させてもらいます。 靴下も、厚くも薄くも...

キッズ ダンス衣装 チアダンス 3本ライン カラーソックス CYSTK-01[ヒップホップ チアガール ダンス 靴下 運動会 目立つ 靴下 子供 靴下 無地 運動会 派手 靴下 カラー ソックス 無地 ダンス衣装 ソックス ステージ衣装 靴下 ソックス カラー 韓国子供服]

5 2021-04-04

発送も早くて梱包も丁寧、商品も安いのにしっかりしていて大満足のお買い物ができました。
またリピさせていただきます。

5 2021-04-03

発送も迅速丁寧でした。。
またリピしたいと思います。

5 2021-03-30

今回は迅速で親切なご対応本当にありがとうございました。メールでの急な問い合わせにも対応していただき、無事必要な日に商品が手元に届きました。
とても信頼できるショップだと思います!

• さい8823さん
  • さい8823さん

5 2021-03-15

スムーズな対応で、思っていたより早く届きました!ありがとうございました!

満足です。 生地もペラペラではないですし、安心しました。 通常サイズ、160で160cmを購入しましたが、 手を動かすとお腹が出る感じです。 1つ小さめでもよかっ...

ダンス衣装 トップス tシャツ ショート丈 トップス ねじり 無地 CLTR-02[ダンス ヨガ へそ出し 黒 白 赤 青 ブラック セクシー 半袖 レディース ガールズ ジュニア ヒップホップ ジャズ k-pop 韓国 衣装 発表会]

5 2021-03-10

定休日に注文したのに急ぎを伝えると調整していただいて
間に合うように発送して頂きとても助かりました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-08

迅速にご対応してくださり、感謝しています。
来年も素敵な衣装があれば、利用させて頂きます。

• SAI菜さん
  • SAI菜さん

5 2021-03-07

即日発送助かりました。
発表会に間に合い新しいチューブトップで踊ることができました。
ありがとうございます。

大人用(高学年ジュニア対応可) カップ付きカラフル チューブトップ ブラ CPTT-01[衣装 ダンス ジュニア レディース トップチューブ 見せブラ スポブラ スポーツブラ ベアトップ ブラトップ インナー ヒップホップ ステージ 舞台]

5 2021-02-26

丁寧に対応いただきました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【在庫処分】【送料無料】ダンス 衣装 ヒップホップ スウェット パンツ 無地 カラー CAPK-02[スウェットパンツ ダンスパンツ ズンバ パンツ ダンス衣装 ダンス部 大きいサイズ ゆったりサイズ ガールズ ジュニア レディース 男の子 韓国]

5 2021-02-26

めちゃめちゃ早い対応でよかったです。注文したら即発送くらいな感じでありがたかったです

ダンス衣装 スカート 黒 k-pop 衣装 ヒップホップ 韓国 CLSK-01[ダンス ミニ プリーツ セクシー かっこいい ダンス 服 衣装 発表会 スカッツ レディース ガールズ ジュニア...
とてもかわいくて気に入りました。ちょうど太ももの太い部分が隠れてくれるので足も細く見えて私は嬉しいです。生地も柔らかいので気に入りました。

ダンス衣装 スカート 黒 k-pop 衣装 ヒップホップ 韓国 CLSK-01[ダンス ミニ プリーツ セクシー かっこいい ダンス 服 衣装 発表会 スカッツ レディース ガールズ ジュニア]

5 2021-02-24

発送がはやく梱包もていねいです。また、利用したいです