イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (20,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2017-08-18

• 配送:5
注文してからの対応も速く、とくに梱包が丁寧でよい。

【ZIP-IT/ジップイット】グリルズポーチ(ペンケース) 【筆箱 モンスターポーチ 男の子 女の子 小学生 かわいい カラフル 文房具 デザイン 文具 輸入文具 ステーショナリー キッズ ギフト】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

• Amaminさん
  • Amaminさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
いつもお世話になっています。
対応が早いのと、いつもきちんと連絡をくださるので安心できます。
名前の通り、良いものを揃えているのも伺う価値があると言うもの。
ショップにお邪魔するたびわくわくします。

5.00
何度もリピートさせていただいています。 あまりに良いので、以前、絵を描く友人にもプレゼントしました。 友人も今はコヒノールばかり使っているそうです。

【KOH-I-NOOR/コヒノール】5.6mmホルダー芯 6本入り Ref.4865【事務用品/オフィス 文房具/デザイン文具/ステーショナリー/KOHINOOR/コヒノール】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

4.50 2017-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送梱包問題ありませんでした。対応も早いので良かったです。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
面白可愛いオフィス用品があって、デスク周りが楽しくなります。

• you14902さん
  • you14902さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてます。問題ありません良い買い物出来ました。

【CREW'S/クルーズ】アクリルボックス 5面体 30cm AB-300【事務用品/オフィス 文房具/アクリルケース】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

4.67 2017-07-08

• 配送:5
商品が入っていないのに気付いた時は目を疑いましたが、恐る恐るメールしたらすぐに気持ちよく対応してくれました。ありがとうございました。

5.00
うちの近辺ではこのお気に入りの消しゴムが手に入れられず、今回はこちらでお世話になることに。首を長くして待っていた分ポストに届いていたときはとても感動し...

【STAEDTLER】ステッドラー 字消し「トラディション」 Ref.526T50 【消しゴム】【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• sujinosukeさん
  • sujinosukeさん

4.33 2017-07-06

• 配送:5
目的の商品が決まっていたので、品ぞろえ情報量についての評価はできませんが、ショップの対応・配送は親切丁寧で大満足です。
追加購入の再には、こちらのショップから購入します。

4.00
デザインもよく組立も簡単で非常に便利です。 欲を言えば、もう少し軽くてハンドルの角度が調整出来れば、文句なし5星です。

【あす楽対応・送料無料】ショッピングカート クルーズカート S-55 ドイツ製 2段の折りたたみ式台車【ショッピングカート キャリー 折りたたみ 4輪 軽量 デザイン おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• goeasyさん
  • goeasyさん

4.67 2017-07-06

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
パソコンの横に置いて、赤線を引いた書籍のページを移し書き換えるブックスタンドを探していました。ハイタイドは場所を取らず、シンプルな機能ですが、書籍を見...

【メール便対応】【HIGHTIDE】ハイタイド メタル ブックレスト 【書見台/デザイン文具/ブックスタンド/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応を有難うございます。
綺麗に梱包してあり 商品も壊れずに届きました
有難うございました

5.00
色々と検索したら 安いのもありましたが レビューを見ると 倒れやすい等の言葉もあったので こちらの商品に決めました。 しっかりして安定しているので こちらの...

カタログケース 名刺サイズ(横置き) CR70705【事務用品/店舗用品 備品/パンフレットスタンド カタログスタンド/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
エグザコンタのゴム留ファイルを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で、紙製品ですが、折れたりたわんだりせずに届きました。まとめて各色欲しかったので、揃っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
いつも迅速に送ってくださるし、ここのお店ならではの商品があるので、買い物が楽しみです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
配送やスタッフ対応等問題となることはありません。

3.17 2017-06-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
タイヤの耐久性が心配ですが、部品交換は可能ですか?
下段にも取り付け用のゴム紐がついているともっといいですね、
上段のゴム紐が伸びてしまったらは交換できますか?

5.00 2017-06-01

• 配送:5
いつもながら丁寧に梱包してお品物が届きました。

• 苫治安さん
  • 苫治安さん

4.67 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
甥の誕生日プレゼントに購入しました。「だめもと」で早めの発送をお願いしたところ、『マラソン』期間中で混雑していただろうにもかかわらず、注文受付からほとんど時間をおかずに発送していただけました。おかげさまで誕生日当日に間に合いました。ありがとうございます。