輸入文具ならイー・オフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,261 件)
評価内訳

• mika6564さん
  • mika6564さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。
また梱包もきちんとされていました。
E1125

• spa_rkさん
  • spa_rkさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
簡易梱包ありがとうございます(^-^)(^-^)/

5.00
イエローがキズっぽかったけど、許す(笑) フューシャ、ピンク、イエロー購入! 仕事で使うのでカラーを購入して、 テンション上げます(笑)

【Hoechstmass ヘキストマス】ロールフィックス スタンダード【メジャー 巻尺 デザイン カラフル 雑貨 裁縫 DIY ダイエット 測量】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2019-05-02

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の発送もとても早かったです。次回も安心して利用させていただきます。
【E1125】

5.00
旅行先で買ってきて、娘が気に入った新聞紙鉛筆。ネットでもなかなか販売してなかったのですが、イーオフィスさんで販売を見つけました。購入できてとても嬉しい...

【O'BON オーボン】新聞からできた鉛筆(2本入り)絶滅危惧種 ENDANGERED SPECIES 2Bえんぴつ 2B 動物 エコ 文房具 ステーショナリー カラフル アニマル 入園 卒園 入学 お祝い お年玉 ギフト おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス

2019-05-14
商品レビュープレゼントキャンペーンにご応募いただきありがとうございます。
プレゼントのボールペン4本をお送りいたしました。

無事にお届けでき安心いたしました。
今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4.50 2019-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ひとつひとつ丁寧に梱包されていました。
注文から配送まで早くて助かりました。
また利用させて頂きます!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

3.33 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送がとても速かったので金曜に注文して、ゆうパケットにもかかわらず日曜には受け取れたのでとてもうれしい。

• 匿名2175さん
  • 匿名2175さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
お問い合わせした際メールにて迅速に対応してもらい発送連絡・梱包などもきちんと連絡してもらえる&発送も早いししっかり梱包されていたので毎回とても安心して購入できています。いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。「E1125」

【SHYH RU シューリュー】鍵つきメタルミニ金庫【インテリア カラフル 貯金箱 雑貨 ギフト】【おしゃれ かわいい 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
5.00
以前姪っ子がおこずかいをもらう事になり買ってあげた際良かったので今回も甥っ子がおこずかいをもらう事になりお金をきちんと管理させようと思い購入しました。...

2019-04-18
プレゼントのボールペン4本をお送りいたしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でしたので商品は安心して届くと思います。

【CREW'S クルーズ】サインホルダー片面L型 名刺タテ 69201【事務用品 オフィス 展示 カタログチラシ パンフレット】【POP メニュー チラシ カード 写真 アクリル スタンド】【おしゃれ イーオフィス】

3.17 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不良があったが対応は丁寧で速かった。
面倒な交換処理も手早くやってくれた。
ありえない値段で同じものを売ってるところが多い中、良心的な値段と対応してくれる店で買えたのは運がよかった

5.00
太くて発色も黒い、摩耗は早め。一本折れていたので交換してもらった。 まぁ折れやすい物なんだろうなと思っていたけど頻度は高い(交換品も折れていてこちらで...

【KOH-I-NOOR コヒノール】5.6mmホルダー芯 6本入り Ref.4865【事務用品 オフィス 文房具 デザイン文具 ステーショナリー KOHINOOR コヒノール】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
注文して直ぐに届き梱包も丁寧で、毎回本当に有難いです。
商品もお洒落なものばかりで、あれもこれも欲しくなり困りますが^^;
こちらのショップはお買い物が楽しいです。
これからも、お洒落な商品をどんどん紹介してほしいです。
よろしくお願い致します。

5.00
以前も購入させていただき、息子が使っていましたが大分くたびれてきたので 中学入学に合わせて再度、購入いたしました。 他にもお洒落で使いやすそうなペンケー...

【KUM クム】ハンドル付 ペンケース KM169【おしゃれなデザイン文房具の通販はイーオフィス】【ペンケース ポーチ 海外 輸入 かわいい シンプル ポケット 大人】【おしゃれ 文具 文房具】

4.17 2019-03-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母子手帳入れとして、買いました。
母子手帳、お薬手帳、助成券、診察券など子どもの病院に必要なもの一式入って便利です。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
包装用紙も、プレゼントしやすい用紙で、きちんと渡す方へのメモが付いていたので有り難かったです。

【Platignum プラティグナム】ボールペン 中字(M) Studio【文房具 筆記具 入学 卒業 就職 お祝い ギフト 名入れ無料 ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】

4.67 2019-03-17

• 配送:3
もう少し早く届くと嬉しいです。
プレゼント包装が無料であると嬉しい。

• reco*さん
  • reco*さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
梱包の丁寧さにビックリしました。
とても、心がこもった梱包。
オープン感動がたまりませんでした!!
素敵にしてくださり、ありがとうごさいました!!

レビューのおまけ
5.00
普段と違うおトイレ空間になること。 そして、品があるパッケージと、縁起の良いダルマに、贈った方はとても喜んでくださいました!! 【E1125】

5.00 2019-02-20

• 配送:5
製図用のシャーペンを購入。丁寧な梱包でメール便で届けて頂けて助かりました。