おしゃれ文具専門店イー・オフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

すぐに発送してくれてとてもよかったです!

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-11-28

注文から発送までが早く、安心して買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

60枚対応できるものを探し、こちらを購入しました。挟み易さは問題ないと思います。安定性は今のところ問題ないですが、使っていくうちに何かあれば追記します。...

【DURABLE デュラブル】 デュラクリップ 60枚用 DURACLIP60文房具 文具 デザイン おしゃれ ステーショナリー クリップファイル A4 薄型 プレゼンテーション ファイル 書類整理 フラットファイル デザイン文具ならイーオフィス

5 2020-11-27

梱包がとっても丁寧で、きちんとしたお仕事をされているんだなと感じました。品揃えも豊富で、月に2回も11%offのクーポンを使える日があって、またお買い物したいなと思えました。【F1125】

ノルディカニッセを2ニッセ購入したので ラッピングをお願いしました。とても丁寧に包んでくださり 嬉しくなりした。梱包もとっても丁寧で 素晴らしかったです。...

ノルディカニッセ ランタンを持ったふとっちょサンタ NRD120099 NORDIKA DESIGNクリスマス インテリア 小物 人形 プレゼント ギフト 雑貨 X'mas おしゃれ ステーショナリー デザイン 海外 輸入 サンタ イーオフィス

2020-11-30
商品レビュープレゼントキャンペーンにご応募いただきありがとうございます。
プレゼントのボールペン4本をお送りいたします。

今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-24

発送も早く、梱包も良かったです。また利用したいです。【E1125】

【BRUNNEN ブルネン】付箋 Happy付箋 ステーショナリー カラフル 文具 文房具 事務用品 ふせん ノート オフィス デザイン おしゃれ デザイン文具 輸入 イーオフィス BRUNNEN ブルネン

2020-11-27
プレゼントのボールペン4本をお送りいたします。

商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
  • Shana2014さん
  • Shana2014さん

4 2020-11-21

梱包も丁寧で早く届いてくださりありがとうございました。

書類別には色違いで購入しました。 白いカラーボックスに収納しているのですがすごくかわいいです。日本製ではなかなか無い色達なのでとても気に入ってます。 E1...

EXACOMPTA/エグザコンタ社 2穴アーチファイル パステル A4タテ型 レバーアーチ ファイル バインダー 文房具 文具 オフィス文具 ステーショナリー EXACOMPTA エグザコンタ 収納 フランス カラフル デザイン おしゃれ 海外 輸入 イーオフィス

5 2020-11-18

発送対応が早くて助かりました。レビューでプレゼントはとてもありがたいです。

5 2020-11-14

発送も早く、梱包も問題なかったです!
また利用させていただきたいです!

5 2020-11-11

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。

【LYRA リラ】えんぴつ groove B グラファイト 鉛筆 キッズ カラフル 入学 新学期 文房具 文具 三角軸 ステーショナリー デザイン おしゃれ 海外 輸入 イーオフィス 子供 筆記具 小学生 中学生 持ちやすい 木 ナチュラル 女の子 男の子 老人

5 2020-11-10

丁寧な梱包、そしてキャンペーン時期にも関わらず、素早い発送に感謝します。
今回は2020年新作のノルディカニッセ(寝転がるサンタ)を購入しましたが、同時に「他店で購入したミニツリーは届かず」。サンタは寝転がって待ちぼうけてます(笑)

5 2020-11-09

イベント期間中でしたが商品は直ぐに届きました。機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2020-11-04

発送がとても早く、ありがたかったです。リピートしたいと思います。

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-11-04

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品も満足しております。ありがとうございます。

5 2020-11-03

丁寧に梱包しています。ありがとうございます。また機会があればお願いします。

4 2020-10-30

素敵な品揃えで、文房具好きにはとても魅力的なお店です!でも「いいな」と思うものはほぼ品切れ… その点だけが残念です。

5 2020-10-30

発注翌日に商品が到着し、うれしかったです。
そして丁寧に梱包してくださって 本当に有難うございます。
このスタンドは ずっと手許に置いて大切にします。