5 2024-04-17

商品、無事に到着致しました。ビニール袋の同梱大変助かります。

(送料無料)【ぶっかけ海苔めし 4袋set】海苔味×4 計88g 国産 千葉県 特産品 守屋 ぶっかけ海苔めし ぶっかけ海苔 めし ご飯のお供 千葉 ごはんのお供 青のり 鰹節 あおさ お茶漬け 和風パスタ 冷や奴 ざるそば 味噌汁 出汁巻き卵 納豆 添加物不使用 チャック付

• pakkin68さん
  • pakkin68さん

5 2024-04-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【鯛せんべい プレーン 30枚入】 箱入 個包装 せんべい ご当地 鯛せんべい 千葉 鯛煎餅 地方銘菓 和菓子 煎餅 手土産 おやつ お茶菓子
家族が好きなお菓子で頼まれての購入でした。私もいただきましたがとても美味しかったです。また購入したいと思っています。

5 2024-03-28

配送も早く、梱包も丁寧でした。丁寧な対応で良かったです

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応で、あっという間に届きました。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• ちぃ144さん
  • ちぃ144さん

5 2024-03-24

お土産に大変喜ばれます。可愛くて美味しい☆
また利用させて頂きます。

【お菓子なアイス屋さん 4箱】 クッキー かわいい アイスクリーム型 個包装 12個入×4箱 お菓子 おやつ (送料無料)

5 2024-03-22

梱包も丁寧にされており、商品も割れずに届いてました!

【お菓子なアイス屋さん 2箱】 クッキー かわいい アイスクリーム型 個包装 12個入×2箱 お菓子 おやつ (送料無料)
子どもの卒園式でクラスのお友達に配る事ができました。デザインも可愛いけど、味も美味しいです!

5 2024-03-21

発送の事前連絡から梱包まで、丁寧に迅速に対応して頂きました。細かい商品をたくさん注文したのですが、とても綺麗に箱詰めされていました。
商品のラインナップも魅力的だったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2024-03-17

注文してから届くまでがいつも早くて助かります。

• bobmariさん
  • bobmariさん

3 2024-03-16

ますだのQなっつを購入できる唯一のショップでした。

(送料無料)【(新豆) 天日干しさやいり Qなっつ 150g×3袋】 国産 落花生 千葉県産 落花生 八街 ピーナッツ ギフト ナッツ 殻付き ますだの落花生 ご当地 お取り寄せ 千葉県 特産品 おつまみ きゅーなっつ

5 2024-03-14

こちらの問い合わせに御丁寧にご対応下さり御配慮頂きまして嬉しく思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-03-12

発送が早くて助かりました!梱包も丁寧すぎるくらいに丁寧です。

5 2024-03-12

問い合わせにとても早くご丁寧に対応していただきありがとうございました。
緩衝材でクッキーは守られていたので割れていませんでした。
是非また利用させていただきます。

娘の第一声は「めっちゃ可愛い」でした。 美味しいし、見ためは可愛いし興奮気味です。 個別包装ですので数人に配るのに使い勝手がいいです。

5 2024-02-29

発送日指定で注文しましたが、予定通りに商品が届き満足です。

4 2024-02-17

確実に対応してもらえて満足です。
リピートしたいですがその都度送料が発生するのでいくら以上は配達無料とかにしてもらえるとありがたいです。

• hanna4933さん
  • hanna4933さん

4 2024-02-14

すぐに届きましたし、梱包もとても丁寧でありがたいです。
ビンのふたに「調味料選手権2023年総合1位」とかシールが貼ってあるので「いいものだ」と伝わりやすいし、話題性もあるので、ちょっとした手土産やプレゼントにも使いやすくて重宝しました。
★1つ減らしたのは、説明書がもう1部ほしかったからです。
今回、マッシュルームイチバン5個入りを買ったのですが、説明書みたいなのが2部同梱されていました。
購入商品5個のうち2つは自分で楽しむとして、残りはプチプレゼントとして3人に差し上げたので、できたら説明書と一緒に渡したかったなーと思って。
説明書はたくさんありすぎても捨てることになってもったいないですが、一般化していない調味料の使い方は、初めましての人にはもう少し丁寧に伴走してもらえるとファンが増えるんじゃないかなと思いました。
ウェブサイトを見れば書いてあるんですけど、お年寄りには紙が分かりやすくて。「ご案内が必要な方は、備考欄に必要部数を書いてください」とかそういうのでも良いのですが。

(送料無料)【マッシュルームイチバン 5個】110g×5個 ご飯のお供 万能調味料 マッシュルーム 千葉県産 bayfm
これだけでも立派なお料理の味なので、何に付けても合う感じがします。 まだ試し始めたばかりですが、今のところクリームチーズと合わせてカリカリに焼いたパン...