エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

レビュー通りで満足しています。
操作も使いやすく、わかりやすかったです。

5 2020-07-07

注文後にいただいたメールなどしっかりしていて安心でした!

4 2020-07-07

丁寧なメールや対応だったので良かったです。

5 2020-07-07

素早い発送ありがとうございました!
顔用EMSローラーも楽しみにしています!

7/5に注文し、7/7に到着しました。素早い対応をありがとうございました! 肝心の商品ですが、擽ったがりの私は当初レベル6で笑い転げていました。そこから少しず...

ダイエット EMS1位 パーフェクト4500【当店限定】新型腹筋ベルト 最大7年保証 全身対応 パーフェクト4000が4500に!干渉波EMSマシーン 器具 インナーマッスル・お腹 骨盤 お尻 ヒップ emsマシン 顔 エクササイズ【送料無料】【あす楽】

• シマ0164さん
  • シマ0164さん

4 2020-07-07

予定通りに届きました!ただほんとに発送されたか心配なので、発送通知が欲しいところではあります!

実家にあって使ってましたが、実家にあったのが壊れたので、今回自分で買い直しました! つや消しブラックを買いましたが、めっちゃかっこいいです!!届いてす...

脱毛器ケノン3023日ランキング1位レビュ-14万件 最新バージョン 日本製 公式サイト 美顔器 フラッシュ 光 家庭用脱毛器 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 安価 vio 脱毛 背中 セルフ 口コミ人気 アンダーヘア スピード レーザー脱毛器 髭 色 顔 男

3 2020-07-07

混雑しているなか、ありがとうございました。

5 2020-07-07

当てるところも大きいく当てやすかったです!しっかり冷やしてから行えば痛くありません!

使って1回目で私は効果ありました!!生える時期が多少遅くなりました!一回目で効果あるので今後使用していくのがとても楽しみでいます!

4 2020-07-07

申し込み後 商品到着まで 少し時間が 掛かったように思いますが、当初の提示通りの納期で納品していただき安心しました。

4 2020-07-07

発送予定通りに届きました。ありがとうございました!

5 2020-07-07

梱包も綺麗でとても良かったです。
また機会があれば、購入したいと思います。

一昨日届きました。 すぐ使ってみましたが、とても使いやすかったです。 旦那は髭に使っていました。 家庭用光脱毛を使っていましたが、率直に言うとケノンの方...

4 2020-07-07

商品自体は丁寧に発送されました。
わかりにくい商品ページやネットのリンクやバナーなど更新した方がいい気がしますが、、、。みなさん仰られてますが。

4 2020-07-06

使用感は、とても満足しています。
コードが少し短いのが気になります。

まだ、2回ほどしか使用していませんが 生えるスピードが遅くなったかなと感じました。 旦那も髭に使用していますが 同じく、遅くなったと感じていました。 使い...

5 2020-07-06

発送してから翌日に届いて
早くてとてもよかったです!

3週間ほどで到着しました! 発送した連絡がきた次の日に届きました! 1発目レベル5でしたら全然いけたので 2発目レベル7、それでも余裕だったので 3発目からレベ...

5 2020-07-06

ケノンを購入して2ヵ月が経ちました。2ヵ月間で全身3回は使用しています。効果で言うと薄い毛の所はだいぶ毛が生えにくくなってきた感じかします。ヒゲなど濃い毛の部分は少し毛が細くなったと思います。まだ2ヵ月間数回しか使用していないですが使い続ければ効果があると思います。ケノンの使いやすさは初めて購入した人でも簡単に使えます。説明書を読めば簡単に理解出来ると思います。ケノンを使用してみて照射の際毛の濃い部分は多少の痛みがありますがしっかり保冷剤などで冷やせばほとんど痛みを感じる事がありませんでした。照射の際しっかり冷やす事をおすすめします。

コロナウイルスの状況の中注文してから翌日出荷ですごく早く届いたので対応がすごく良いと思いました。注文時シャンパンゴールドで注文しましたがメールでマット...

• rodilfyさん
  • rodilfyさん

5 2020-07-06

とても丁寧な対応をありがとうございました。

ずっと欲しかったケノン…よくやく購入できました!とても使いやすく、何日かすると スルッと毛が抜けるのがとても快適です。 違うカートリッジも購入したいと思...