1件~15件 (全 64,989件)次のページへ

4 2022-06-25

直ぐに効果を実感!数回使用しただけで、お手入れが楽になりました。買って良かったです。残念だったのはカートリッジの縁が焦げて皮膚に付くのか気になり、サポートセンターに電話したけど、何度やっても繋がら無いので、ガッカリ諦めていました。後日、カートリッジの縁で、別の新しい物が郵送されて来て、無償交換になりました。ホッと一安心です。まだ未使用ですが、今度は大丈夫なように祈ります。
サポートセンターの改善は願います。有料なのに、数時間繋がら無いのは消費者として不安要素しかありません。しかし結果買って良かったと満足しています。

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました。
おかげでスムーズに商品が手に届き今快適に使用させていただいております。

「買うまでに結構悩みましたが、脱毛器なのに美顔器としても使えるということで、購入しました。 商品が到着してさっそく使って見ましたが、うぶ毛の生えるスペ...

ケノン 公式 脱毛器 ランキング3382日1位※レビュ-15万件 最新バージョン 美顔器 フラッシュ 家庭用 ムダ毛 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 光美容器 脱毛器ケノン公式 脱毛機 VIO ひげ 顔 光脱毛器 ※詳細はペ-ジ内※7

• Blue1958さん
  • Blue1958さん

5 2022-06-24

ケノン2台目を今回購入しました。一台目で殆どの脱毛が済んだので最新のを買うか迷ったのですが、毛が太い箇所がまだ完全ではなかったこと、美顔器として使用していることを考えて購入しました。ケノンは美顔器としてもとても優秀だと思います。一台目の周りのシミが薄くなったのを実感したで、脱毛終了後は美顔器として使い続けます。

5 2022-06-24

早く送られてきてよかったです!
梱包しっかりされていました!

簡単にできるのに、ちゃんと効果があって買ってよかったです!背中や広範囲をする時は少し大変ですが部位ごとに分けてやれば問題なくできます。足の毛穴のプツプ...

5 2022-06-24

迅速な発送と丁寧な梱包でした★また機会があったら利用させて頂きたいです!

• yu2585さん
  • yu2585さん

5 2022-06-24

迅速で丁寧で信頼がおけます。ありがとうございました。

2台目の購入です。前回、ホワイトパールを購入しました。少しピンクがかったデザインが女性っぽかったので、今回ブラックにしました。少し手あかがついてしまい...

• ___335さん
  • ___335さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-24

とても丁寧な包装で、注意書きも色々な箇所にあって助かります。
発送もとても早くて嬉しかったです。

自分にとっては高額な買い物だったので不安もあったのですが不備なく届きました。 まず本体の色がめちゃくちゃかわいかったです! 操作もシンプルで分かりやすか...

• のん8093さん
  • のん8093さん

5 2022-06-23

早い配達でとても満足です!!!!!!!!

4 2022-06-23

スタッフの方の電話対応が良かったです。
お客様の信頼のため、お客様目線で対応して下さいました。

5 2022-06-23

注文から発送まで早かったです
また機会があれば利用します

5 2022-06-23

アフターサービス等、丁寧にしてくれるので安心して購入できます。何年も前の商品でも取り扱ってくれるので良かったです。

• reimeimeiさん
  • reimeimeiさん

4 2022-06-23

予定通りに届きました。厳重に梱包されていて安心でした。

長い事悩み続けてやっと買いました。注意書きが怖いので、不良品が来たらどうしようかと思いましたが、今のところ問題なく使えています。 3回使用しました。 1回...

5 2022-06-23

初期不良でカートリッジのふちが焦げるという症状が有り、ショップに問い合わせたところ、メーカーとの仲介をしてくれたのだけれど、もう本当に親切丁寧で感動しました。 動画サイトやサイトで怪しげとの情報を前以て知っていたが、とんでもない。 信頼できるショップだと私は感じましたし、対応も早く、フォームで書き込んだ次の日にはもうすでにメーカーとの連絡をしてくれてあり、二日後には新しいカートリッジが届くという、とんでもなく早い対応にも感動。 原因もしっかりと説明してくれ、尚且つ、ショップの責任では無いのに非常に丁寧に謝罪までしてくれました。 なるほど売れるわけだと納得。 楽天で散々買い物してますが、ここまで丁寧だった対応は初めてです。 安心して購入して良いと私はオススメします。 微に入り細に入り、心がこもった対応に感動しました。 こちらのショップで買って良かったと確信しております。 名店ですね。 ありがとうございました。

さすがレビュー数が尋常じゃ無いだけある。効果は間違いなくある。レベル9以上なら2日ごとに3回使うと毛の生えるスピードがかなり遅くなる。 これを10回も繰り返...

5 2022-06-23

素早い対応ですぐに届きました。とても満足しています。

とても素早く親切な対応で満足しています。 レベルの低い照射から試しています。 今のところ痛くないです。2回の照射なのでそこまで薄くなった実感はないですが...

5 2022-06-22

注文してすぐに届いたので大変満足です!!

1件~15件(全 64,989件)