発送がとにかく早いです
キャンペーンも毎日違って面白い

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4 2021-04-20

発送はとても早くスムーズでした。ただ、商品案内の画面がもう少しシンプルだと分かりやすいです。今回午前中にセット内容を確認して、その日の夜に注文したのですが、注文した後にセット内容が変わっていることに気づき、すぐキャンセルをしようかと考えたのですが、注文確認画面からのキャンセルができませんでした。自分の確認不足ですが、まゆげ脱毛がなくなってしまったのがちょっと残念です。

• なぎ7193さん
  • なぎ7193さん

5 2021-04-20

注文してから配送がとても早く良かったです。

始めて2週間で足のスネに2回あてましたがいつも毛を剃ったらチクチクするのにしなくなってきました。 毛がなくなるのが楽しみです。

5 2021-04-20

コロナ禍で社員さんが少ない中、注文から3日で届きました
丁寧な梱包、ありがとうございました

3 2021-04-20

無事届きました。早速使わせていただきました、ありがとうございます。

5 2021-04-20

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。おすすめできます。

5 2021-04-20

不明点があって問い合わせたがあまり待つことなく対応してくれた。話し方も丁寧で、正直怪しそうな会社と思っていた分安心できた。

• harukiyokoさん
  • harukiyokoさん

5 2021-04-19

とても早い到着で待ち遠しいと思う暇も無いほどでした。問い合わせのメールにもすぐお返事がきてとても安心しております。ありがとうございました。

2 2021-04-19

紹介で購入したのに、備考欄に紹介特典と記載しないだけで、特典の商品を貰えないのは納得がいかない‼

4 2021-04-19

発送が早く、問い合わせに対しても電話で丁寧な対応をしてくださいました。

5 2021-04-19

迅速な商品発送ありがとうございました。梱包もていねいでした。

5 2021-04-19

商品の到着が早く、満足しております!ありがとうございました。

先日無事届き、初挑戦しました! しっかり冷やしながら行ったので 私はレベル10でも大丈夫そうです! 効果を感じられる日が楽しみです!

• 1181AKさん
  • 1181AKさん

5 2021-04-19

配送も早くて 梱包も綺麗だったし 保証もきちんとついています。
特典も素晴らしい!

脱毛の効果はまだ一度なのでわからないですが とにかく早い! 面積も広くて使いやすい。 元々トリアを使っていたのですが 効果はあるけど 痛いのと 面積が狭いの...

5 2021-04-19

配送が早くてとてもよかった!これから交換が楽しみです!

4 2021-04-18

個人給付金前はもっとカートリッジが付いてたはず。その時に買っとけば良かった、、、

最も参考にされているレビュー

• Bolegardさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 165
  • 5.00
  • 2018-05-17
一定期間ごとにかわるセット内容や、迅速な商品出荷など、流石とうならせる顧客満足度の高さに人気の高さもうなずけます。