1件~15件 (全 119,959件)次のページへ

5 2024-03-01

丁寧な梱包で素早く発送してもらえ、早く使用出来て助かりました

【ポイント10倍★7日10:59迄】ケトル 電気 1L コンパクト おしゃれ電気ケトル 電気ポット ポット 湯沸し器 コンパクトケトル キッチン家電 シンプル 新生活 一人暮らし 単身赴任 軽量 手軽 ピンク グレー ブラック KTK-300

5 2024-03-01

オムツはダンボール2箱連なるようにガムテープで合体されていたので、配達の方が持ってこられた時は大きさにびっくりしましたが、配送がとても早く助かりました!

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-03-01

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

ドライヤー 大風量 ヘアドライヤー マイナスイオン 軽量 コンパクト イオンドライヤー アイリスオーヤマ ヘアードライヤー ヘアケア 3モード 折りたたみ 持ち運び プレゼント ミコラ プレゼント ギフト 遠赤外線放射 マット素材【mg】

• ababcdさん
  • ababcdさん

2 2024-03-01

「あす楽」対象で、確か12時までの注文は翌日配送可能ということだったので、2/28 10:35に注文して、2/28 10:42にカード引落しされた(この時点でショップ側の注文確認は済んでいる認識である)。
本来であれば2/28の翌日の2/29中に配送される約束だと思うが、どういう理由か、2/28中には発送されず2/29に発送した旨ショップからのメールがあり、結果的に3/1に配送された。後から商品ページを見直してみたら、しれっと「あす楽」対象ではなくなっていた。
(2/28 10:35に注文後に受信した、楽天の自動受信メールには「あす楽」対象と明記されている。)
2日後の配送なので十分に早く、本来であれば不満はないのだが、誠意があるショップであれば、2/28の段階で2/29配送は不可能である旨、事前に連絡があると思われる。
事前連絡さえあれば何も不満はなかったが、事前連絡がないために、個人的に色々と予定が狂ってしまい(宅配ボックスに入るサイズではないため)、個人的な感情も含めて、このショップへの評価は★2とさせていただく。

• あつ3341さん
  • あつ3341さん

5 2024-03-01

キレイに梱包された状態で届きました!配送も早かったです

可愛いです! シュークロに置いてますが、デザインが可愛くて出しっぱなしでも問題ないです。箒もしっかりしていて掃きやすいです。

ほうき ちりとり セット ブルーム&ダストパン ポルテ K416 セット おしゃれ 掃除セット シンプル コンパクト ベランダ掃除 玄関掃除 床掃除 フローリング 屋内 新生活 ナチュラル ブラウン グリーン アイボリー レッド ブラック

4 2024-03-01

ナッツがパンパンすぎて、うちのドアの郵便受け口はギリギリの幅でした
封筒のちょうど真ん中で止まってしまい、郵便屋さんが頑張ってくれているので内側から待っていました
無事、受け取れたのですが、次回はポストではなく手渡しで注文しますね

たっぷり入っていて、カリッと香ばしいものと、しっとりと油分のあるものとが一緒になっているのに、それぞれが美味しいです あまり実が砕けていなくて、元の形...

ミックスナッツ 850g 食塩無添加 5種 アイリスオーヤマ無塩 アーモンド 生くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ ピーナッツ 大容量 おつまみ 素焼き【メール便】【代金引換不可・日時指定不可】【MAIL】

5 2024-03-01

買って数日で届きました。最近は早いですね。助かります!

一人暮らし、PCデスク用に購入しました。 よくあるメッシュ生地のデスクチェア購入を考えていたのですが、デザインが良かったのでこちらの商品(青)を選びまし...

椅子 おしゃれ リクライニング 木製 イス チェア 回転 肘付き おしゃれ 北欧 FACN-KHB在宅 一人用 ソファー 一人掛け 回転チェア ダイニングチェア テレワーク 在宅勤務 360度 折り畳み

• 1219kanaさん
  • 1219kanaさん

5 2024-02-29

丁寧な梱包と、迅速な発送で、何度か利用させていただいております。いつもありがとうございます。

【ポイント5倍★7日10:59迄】炊飯器 圧力IH 5合炊き 5合 5.5合 圧力IH炊飯器 アイリスオーヤマ 一人暮らし ひとり暮らし 長時間保温 低温調理 新生活 おしゃれ RC-PDA50
使っていた炊飯器が壊れたためこちらを購入いたしました。 こちらを購入する前に土鍋の炊飯器を購入し使っておりましたが、すぐに割れてしまい、やはり炊飯器の...

5 2024-02-29

雨続きの予報で購入をしましたが早急なご対応により室内干しができ大満足な買い物ができました。

物干しスタンド 折りたたみ おしゃれ シンプル コンパクト アイリスオーヤマ簡単組立スタイル物干し 布団干し 物干し台 スリム 洗濯 洋服 ハンガー タオル 部屋 室内 屋内 X型 部屋干し 花粉 梅雨 STMX-920

5 2024-02-29

対応してくださりありがとうございます、
とてもたすかりました

4 2024-02-29

対応が早くてすぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

電気ストーブ ストーブ 省エネ 小型 ヒーター ファンヒーター 消し忘れ防止 人感センサー アイリスオーヤマ おしゃれ 速暖 セラミックヒーター 足元 静音 暖房 大風量 コンパクト タイマー付き 温風 600W 1200W PDH-1200TD1 PCH-M12B JCH-127D

5 2024-02-29

発送も早く、梱包もしっかり守られていて文句なしです。

シンプルなデザインでホワイトは清潔感があり
手入れもしやすいので購入できて
よかったです。
配送も早くに届けてもらい、助かりました

5 2024-02-29

素早い商品発送、メールによる各種連絡、また丁寧な梱包等とても満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

丁寧な梱包で予定の期日に問題なく届きました。

1件~15件(全 119,959件)