便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

北海道ですが、何も滞ることなくスムーズに届きましたので助かりました。

5 2020-08-11

購入した後、コロナのため配送遅くなる旨のメールが来ましたが、実際は2-3日で届きました。すぐに欲しかったので助かりました!

台所の天井用で細長い蛍光灯タイプを使っていましたが、点灯しなくなり、類似形状のものを探しましたが、かなり高価な物しかなく、安価なこの商品を選択しました...

シーリングライト 8畳 led PZCE-208DLEDシーリングライト シーリングライト シーリング ライト リモコン付き 省エネ 明るい LED 電気 節電 ライト 灯り 明り 照明 リビング 洋室 和室 おやすみタイマー アイリスオーヤマ

5 2020-08-11

本当に買ってよかったです!
親の部屋のエアコンが故障してしまい取り急ぎ工事の要らないこちらのエアコンでと思い注文させていただきました。口コミがとてもよかったので期待しておりましたが、予想以上の使い心地で大満足です。
10畳の部屋ですが寒いくらいです。音もそんなに気になりません。
配送も連休前でしたが迅速に対応していただきありがとうございました。
また何かありましたら是非利用させていただきます。

4 2020-08-11

ショップでの買い物は、2回目です。対応が速く満足しています。

アイリスオーヤマの商品は、次から次に良い商品を発売していますね。寝室で使用していますが、空気がきれいになった感じです。購入して本当に満足しています。

【ポイント20倍 〜8/11 9:59迄】空気清浄機 ウィルス対策 17畳 MSAP-AC100空気清浄機 ウィルス 花粉 コンパクト 小型 除菌 モニター空気清浄機 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 空気清浄器 浄化 クリーン 活性炭 アレルギー アイリスオーヤマ【irispoint】

4 2020-08-11

対応も早く、次回も購入します。ありがとうございました。

スティッククリーナー i10 IC-SLDCP9 掃除機 クリーナー ハンディクリーナー 紙パック 紙パック式 吸引 軽量 軽い スリム 家電 新生活 ハンディ アイリスオーヤマ

5 2020-08-11

本日届きました。
迅速、丁寧に対応頂きありがとうございました。
早速活用させて頂きます。
スタッフの皆様、大変な折お世話になりました。

5 2020-08-11

商品注文から到着までが早かったと思います。
また機会があればその際はよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

一人暮らしに便利な商品が多数あり、ポイント還元も含めるとかなり安い。配送も早く、いいお店だと思います。

5 2020-08-11

配達はすごく早くて助かりました。梱包もしっかりで安心して注文できます。

軽くて使いやすいと主人は言っています。 しかしまだ慣れていないせいか芝を刈り取る高さがまだらで今後の勉強材料のようです。

【ポイント5倍 〜8/11 9:59迄】芝刈り機 草刈り機 充電式 JGT230送料無料 充電式グラストリマー18V 刈払機 芝刈機 庭 雑草 防虫 緑 除草 草刈機 アイリスオーヤマ 芝刈り機 電動 アイリスオーヤマ 草刈り機

5 2020-08-11

注文から三日で届きました!早かったです!

5 2020-08-11

3日以内に届きました。
夏に重宝します。 フローズン、スムージー
大変活躍いたします。

前使用してたミキサーが壊れたので 新しく購入いたしました。ちょっと小さいかな? 1人分のスムージーを作るならじゅうぶんだと思います。 音が大きく気になりま...

ボトルブレンダー PBB-330-G ミキサー ジューサー ボトル ブレンダ? ボトルミキサー スムージー おしゃれ 可愛い 330ml フルーツ クリアボトル スリム コンパクト 保存 氷が砕ける シンプル 調理 朝食 アイリスオーヤマ【O】

5 2020-08-11

すぐに届きました。迅速なので、猛暑日に間に合いました。

猛暑の日に間に合いました。以前、別店舗で購入のアイリスオーヤマのサーキュレーターが良かったので小型版を追加購入しようとしたけど、ちょっと高価でもさらに...

サーキュレーター 静音 おしゃれ 首振り アイリスオーヤマ PCF-SM12-W・P・LAサーキュレーターアイ mini メカ式首振 ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 省エネ 首ふり 空気循環 部屋干し涼しい 風 暖房 循環 コンパクト

5 2020-08-11

値段から全てにおいて完璧!
買って大正解でした!

5 2020-08-11

世間的にはお盆休みにも関わらず、1日で届きました。
又の折、注文したいと思います。

• はな6029さん
  • はな6029さん

1 2020-08-11

バネが壊れているようで 使えません
到着翌日に連絡しましたが
連絡がありません
使えないものに お金を使ってしまったことに後悔しています
もう ネットでは 買いません

バネが壊れているようで 使えません 到着の次の日に 連絡しましたが その後連絡がありません やっぱり ネット販売は いい加減ですね 電気屋さんで 買おうと思い...

トースター オーブントースター スチームトースター IO-ST001送料無料 おしゃれ スチーム機能 オーブン トースト トースター2枚 パン HIRO スチームオーブントースター 水蒸気 ホワイト 白 ブラック 黒 朝食 パン