1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2024-04-15

わからないことがあったのでお電話しましたら丁寧に対応していたき助かりました。

ハフマン Bonzi ショックレスリード(ショックレスパッド付)体重15〜30kg用
フラットコーテっとレトリバー用に購入しました。 先住犬のゴールデン、ラブも首輪共々愛用しています。 こちらのリードと首輪は不意に引っ張られた時に女性の私...

5 2024-04-15

丁寧なご対応で、発送も予定より早くて大変助かりました。

ハフマン 柴犬専用ショックレスリード(ショックレスパッド付)
愛犬はイタグレで、柴犬用買ってもいいのかな?と思いましたが、黒がかっこよかったのでこちらを選択しました。 人間の身長にあわせて長さ85cmにしました。 スリ...

5 2024-03-25

いつも親切丁寧にご対応いただいき感謝しております。

5 2024-03-07

細かい問い合わせは電話の方が手っ取り早いのが個人的に助かります。
犬の身に着けるものはサイズ感で1番悩みますが、しっかり相談にのってくれますよ。

5 2024-02-26

即日発送ではないですが、予定よりも早めにご対応いただけることも多く、また時間がかかったとしても唯一無二の首輪で、待つ価値は十分にあると思います。

5 2024-02-18

犬の首輪やリードはハフマンさんで揃えています。いつもありがとうございます!

前回作っていただいたすっぽ抜け防止のしつけ用首輪に色を合わせてリードも製作してもらいました。前回も早く仕上げてくれましたが、今回も1週間程度で届けてく...

5 2024-02-12

時間がかかる旨の連絡をいただきましたが、注文して4日ほどで届きました. ありがとうございました。

5 2024-02-10

丁寧に制作していただきありがとうございます。
また、迅速なお手配ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

5 2024-02-07

二度目の利用で、前回と同じ首輪のワンサイズ上を作っていただきました。
しっかりした作りで、前回の物も9年目に入りますが丈夫で安心、全く問題なく使えています。
思ったよりも早く届けて下さり早速使っています。
良い品を有難うございました。
おすすめの首輪です。

犬の体重=〜3kgまで 16mm幅 (プラスティック) ワンタッチバックル首輪 名入れ 刺繍 電話番号 犬 首輪 クッション付
2015.9に初めてこちらで首輪を作っていただきまして、それからずっと愛用一本!で、本当は全く問題なく使えていたのですが、あの頃から体重も増えて首回りがピッ...

5 2024-01-13

前の多頭飼いの頃からお世話になっています。
散歩の悩みの相談にものっていただける親切なショップさんです。
オーダーメイドならではの首輪を制作していただきました!

安全なしつけ用首輪 トレーニングカラー Training-String 20mm (スリング)
14.4kgの小柄で元気過ぎるオーストラリアン・シェパードです。 何度も首輪すっぽ抜けをしている悩みを相談し、注文後にお店の方からアドバイスをいただきました...

5 2024-01-13

相談にのってくれた。配送も思ったよりはやかった。

犬の体重=3〜8kgまで 20mm幅 (プラスティック) ワンタッチバックル首輪 名入れ 刺繍 電話番号 犬 首輪 クッション付
色々な首輪を使ってきましたが、首がスッポリぬけてしまったり、ガーガーと苦しそうな息をする時もあったので、こちらにきめました。 サイズで、ハフマンさんに...

5 2024-01-10

使いたい日にちに間に合うよう発送してくださいました!
お心遣いありがたかったです。
これからも愛用させて頂きます♪
ありがとうございました^_^

5 2024-01-10

購入前の相談にも丁寧に対応していただけます。
値段は高めだと思いますが、品質を考えれば、安いくらいです。

犬の体重=12〜24kgまで 25mm幅 ワンタッチバックル首輪 名入れ 刺繍 電話番号 犬 首輪 クッション付
最高品質の首輪です。 この首輪に変えて4年以上経ちますが、へたることもなく使えています。 作りもよく考えられていて、安全性、機能性も完璧です。 前の首輪も...

5 2024-01-10

アフターフォローもしっかりしていて安心できました!

2頭引きで利用していますがとても使いやすいです。重い…と言うレビューもありますが、その程よい重さが安定して絡まないです!やんちゃ盛りの犬なので丈夫で安...

★セット販売 ハフマン ショルダー リード 本体幅 25mm 肩掛け リード 斜めがけ 犬オプション ひも追加で 2頭用ハンズフリー 絡まない 多頭 小型犬 長さ調節可能 痛くない 伸縮 フレキシブル おしゃれ ストラップ ダブルリード 軽量 持ち手

• arrow160さん
  • arrow160さん

5 2024-01-02

お世話になります。
驚くほど早く届きました。
新しい首輪で新年を迎えることができてとても嬉しかったです。
恐らく今の子の最後の首輪になると思います。
大事に使わせていただきます。

ワンタッチバックル(プラスティック) <RS>ラウンドショルダーショックレスパッド付 20mm幅 犬の体重=8kgまで
ケアンテリア・13歳・8キロ・女の子。 とても良いです。お勧めです。 私はこれ以上の首輪を知りません。 他に探してみたこともあるのですがこれ以上の首輪を見つ...