総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-29

発注から発送まで
迅速な対応ありがとうございました。
おかげで、イベントに間に合いました。
子供も大変喜んでおりました。

1 2023-10-24

ひもが付いておらず、説明書きのとおり被ることが出来ない不良品でした。

5 2023-09-25

納品してほしい日が直前だったにもかかわらず、
すぐに発送してくださり大変助かりました。
商品も一つ一つ綺麗に梱包していて、その点も良かったです。

• JIN6209さん
  • JIN6209さん

4 2023-04-19

良いショップです。

なかごやはばき付近を削る必要は有りますが、自分で削れる技術があればコスパの良い商品です。 耐久性もありそうなのでリピートします。

木製刀身(なかご通常)・シルバー塗装(伊賀流忍者店オリジナル)≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

• shigeru09さん
  • shigeru09さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-04-16

昔し日光江戸村でこのタイプを買い忘れ後にゴム製に成って居て探してました。
重厚で良い重み、刃を付ければ板にも刺さる位だ、居間に刀と飾り武家屋敷みたいである。

忍者NINJAといえばやっぱりコレ!鉄製手裏剣・黒燻し(5枚組)1セット・20%引 ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/...
玩具かとおもったが重厚な重みが有り刃を付ければ板に刺さる位いだ。 居間に飾るば鎧と共に武家屋敷みたいだね。

5 2023-03-25

迅速な対応で万満足です。またリピートでお世話になります。

• tky-tkhsさん
  • tky-tkhsさん

5 2023-03-03

支払後の対応が迅速で、梱包も丁寧だったので大変満足です!また機会があったら利用したいです!

naruto(ナルト)でお馴染み★直径28.4cmの大型★本格派!苦無(くない)アルミ製 ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2022-11-19

ハロウィンと伊賀上野観光目的で購入しました。注文後迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2022-11-04

迅速で丁寧に梱包されてきました。ありがとうございました

5 2022-11-01

急な発注で間に合わないかなと思っていましたが、丁寧にご対応くださり、お陰で無事に届きました。ありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます。

ハロウィンの急なイベントに間に合い、とても感謝しています。ありがとうございました! 想像以上に綺麗な色で、赤が好きな息子は忍者になりきって大喜びでした...

子ども夏用忍者衣装(4点セット) ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2022-08-23

注文した翌日に届いてびっくり!
ものスゴ〜い手際の良さにびっくり!
次の稽古に間に合って助かりました。

(再入荷)木製二丁鎌(木製鎌2本)お値打ち価格で新登場!≪追跡可能メール便不可≫ ≪ハロウィン Halloween/仮装 変身 体験/クリスマス /忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI ...
琉球古武道の稽古用に購入しました。 価格からするとおもちゃ的なものかと思ったんですが、とてもしっかりしていて、武道ショッだと1万円前後しますが、全く遜色...

4 2022-05-17

商品の画像修正しすぎかと。
色合いが全然異なりました。

赤色購入しましたが、画像と実物の色が異なりすぎて残念です。 深みのある赤というより朱色。 実物に限りなく似た画像を載せて頂きたいと。

短刀(朱呂)魔除け(枕刀)にも最適!≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2022-03-28

商品の方、とても満足しております。
こちらの要望に丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-11-05

ハロウィンに間に合うか心配していましたが、無事に到着しました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

はじめて利用しました。こちらの事情でサイズ交換をお願いしたところ、丁寧な説明、対応をしてもらいました。発送も早くとても満足しています。ありがとうございました。

赤を注文したところ、写真よりも綺麗な赤で子供も喜んでます。身長105センチで、今年のハロウィン用にと購入したのですが、Mサイズが大きすぎたので、Sサイズに...