忍者の里の〜伊賀流忍者店〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-02

対応が速くて、流石忍者店と思いました。
また何かいいものがありましたら購入します。

5 2020-06-23

ありがとうございます。やっと手に入れました。満足です。好評です。

忍者NINJAといえばやっぱりコレ!鉄製手裏剣・黒燻し(5枚組)5セット≪計25枚≫34%引 ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2020-06-08

メール便で頼んだ所、緩衝材入り封筒で送られてきたのでしっかりしてると思います。

5 2019-06-16

• 配送:5
毎回、大変気に入って購入してます。何かの時にはまた!購入させていただきます!

4.50 2018-11-06

• 配送:5
スタッフさんの対応は丁寧で
とても気持ちの良い対応をして頂きました。
又機会があれば了解させて頂きます。

対応も親切で 商品も直ぐ届き 商品自体も納得いく物で満足はしています♪ これで値段がもぉ少し安ければ上着や備品まで手が出るのですが…ww

大人用忍者袴(ファスナー無し)430 ≪ハロウィン Halloween はろうぃん/仮装 変身 体験/クリスマス Christmas/忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword かたな/衣装 袴 足袋/くノ一 kunoichi くのいち≫

3 2018-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。有難うございます。

• 猛虎夏さん
  • 猛虎夏さん

4.67 2018-03-07

• 配送:3
すぐ届きました。着方が書いた紙も入っていて大変助かりました
ですが送料無料と書いてあったのに送料とられました

子ども用忍者衣装フル装備(9点セット) ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

4.67 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送はとても早いです。ヤマト運輸での発送なのでとても助かります。

4 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで忍者の衣装を探していましたが、黒子と区別がつかないような品物ばかりでしたが、こちらのショップには、忍者らしい衣装があり利用しました。発注後も迅速な対応で助かりました。

小さなお子さんにも安心!【伊賀】ゴム製手裏剣4枚セット≪ハロウィン Halloween/仮装/忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi /コスプレ≫

5 2017-12-14

• 配送:5
非常に迅速にご対応くださいました。またご縁がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

5 2017-10-10

• 配送:5
いいですね!探していたんです。こぉ〜言うヤツを!やっと、見付けた!また、購入を考えてます。

5 2017-05-09

• 配送:5
急遽必要になり、相談&購入させて頂きました。
電話でも御丁寧に対応していただき、分かりやすく説明していただきました。
商品発送も、急いでいたのを分かってくださって予定より1日早くの到着で発送して下さいました。
当日の相談にも関わらず、、、色々と御対応頂きまして感謝しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-07

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
対応も早く、包装もしっかりしてて、よかったです。

着心地もよく 想像以上の品物で満足しています。 自分は 音楽のステージ衣装としてつかいますが、 何も問題なしです。

これぞ忍者風?長袖メッシュTシャツ ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2016-12-22

• 配送:5
この度は、メールと電話にて迅速に丁寧にご回答頂いて、安心して買い物することが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。