デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (853 件)
評価内訳

• kji.0405さん
  • kji.0405さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
注文させて貰って自分の入力ミスもありその変更時の対応も素早くしてくださりたいへん満足しております。ありがとうございました。

[DEGNER デグナー]レザー バイク 本革 ベルト カスタム オリジナルオリジナルレザーベルト SH-01ブラック[DEGNER デグナー]

4.33 2017-08-05

• 梱包:4
  • 配送:3
配送後の確認メール等対応は良いです。
品数や種類も豊富で選択肢が多くあり良いのではないでしょうか。
割引セールがあればもっと良いのですが・・・

【2016年春夏新商品】デグナー メンズ メッシュ レザー ジャケット 男性 パンチングレザー 本革 革ジャン プロテクター 16SJ-5(ブラック) 送料無料
5.00
デザインも思っていた通り良いです。 サイズはMではタイト過ぎ、Lでは腰回り、胸周りはちょうど良いですが、袖の長さが少し長すぎという感じでした。(体型だ...

4.50 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でありがとうございました、サイズ交換が無料と記載があったのがとても心強かったので、今後も利用する機会かあれば宜しくお願いします。

4.00
家族の夏のバイク用に購入しました、メッシュの感じがとても良かったようです。 まだ実際に着用していないので星4つで様子を見ます。

バイク ジャケット メッシュ バイク ジャケット ヴィンテージ バイク ジャケット オールシーズン バイク ジャケット ハーレー ブラック メッシュジャケット バイク ジャケット DEGNER 夏 デグナー プロテクター

• ROCKAOさん
  • ROCKAOさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
デグナーの商品は何でもありますね!発送も早いです。

バイク リジットバッグ テキスタイル 合皮 リジットバッグ バイク リジットバッグ ソフテイル バッグ デグナー ハーレー サドルバッグ DEGNER NB-73 リジットバッグ
5.00
リジットマウントのバッグは、小さすぎて困ります。かといって大きなバッグは吊りたくないし。そんな時に、このバッグを見つけました。実用性を考えると合皮です...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
実店舗もあるメーカーなので安心です。機会があれば一度お店にも行ってみたい

レザーウォレット 長財布 革 バイカーズウォレット 牛革 ヌメ革 財布 バイカー メンズ ロングウォレット W-9B(タン) 送料無料 DEGNER デグナー
5.00
初のレザーウォレットデビューです。 どこのメーカーにするかいろいろ迷ったけれど、バイクジャケットもデグナーを愛用しているので、コレにしました。 これから...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
丁寧な包装で早く発送いただきありがとうございました。ネットで購入するのにグローブのサイズは迷うところでしたが、モデルケースの人たちのコメントは大変参考になりました。おかげさまでぴったりでした。

4.67 2017-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
先日は、ありがとうございました。
お揚げ様で楽しい九州ツーリングになりました。
ただ、もう少し商品に関する情報を掲載していただけると助かります。

4.00
7月16日からの九州ツーリングで使用しました。 名神高速で雷雨に見舞われましたが、中身が濡れることはありませんでした。 容量も十分で、何よりバイクに合っ...

防水バッグ バイク 防水 防水バッグ レイン バッグ ボストン 防水バッグ レインバッグ ボストンバッグ 防水バッグ 雨 雨具 バイカーズ 防水バッグ DEGNER デグナー NB-115(グレー ブラック) あす楽OK

5.00 2017-07-20

• 配送:5
人訴な対応ありがとうございました。
安心して購入できるショップです。
またよろしくお願いします。

バイク メッシュジャケット 本革 ライダースジャケット ハーフスリーブ 夏 パッド DEGNER デグナー 15SJ-1
5.00
前からハーフスリーブのジャケットが欲しかったので購入しました。 やはりデグナーはカッコいいです。 購入してよかったです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
商品に対する質問や発送などの対応が早く丁寧なので、気持ち良く買い物が出来ます。
20数年ぶりにヘルメットを被るに当たり、ウェア等をどのメーカーにするか悩んだのですが、デグナーに決めて正解でした。
今後もお世話になります!

4.83 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を大切にエンドユーザーへ届けようという社の姿勢が、とても気持ちよく感じました。お互いに顔が見えないだけに、担当者の名前が手書というところにも安心感と信頼感が持てました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
箱の大きさに戸惑いましたが、配送は時間指定もでき、便利でした。

レザージャケット バイク 冬 本革 ライダース プロテクター 肩 ヒジ 背中 パッド ワッペン ヴィンテージ 革ジャン 送料無料 サイズ交換 ブラウン 14WJ-3 デグナー DEGNER
5.00
175cm71kgややメタボ体型で、Lサイズを購入しました。 他の革ジャンと比べると柔らかいです。 袖は、少し長いくらいで、バイクを降りた時も不自由はないレベルで...

4.67 2017-06-22

• 配送:5
注文してから早い対応でありがとうございます。
商品も気に入りました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速な連絡と丁寧な対応で、無事希望の商品が変えました。商品は広告の通り誇大な点が全くありませんでした。安心して買い物ができました。

5.00
ショップページやカタログで記載の通り、高品質で満足のいく製品でした。購入後の迅速な対応にも驚きと感謝でいっぱいです。 この度もありがとうございました。

レザージャケット 革ジャン バイク 冬 防風 防寒 メンズ クラシカル ライダースジャケット プロテクター 牛革 ヴィンテージ LEATHER JACKET ボルドー 送料無料 DEGNER デグナー 16WJ-9

5.00 2017-06-15

• 配送:5
good ,thank you!
速度很快,聯絡也很好~謝謝

4.33 2017-06-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
たいへん満足しています(笑)
また機会がありましたら利用したいと思います。