1件~15件 (全 3,341件)次のページへ

5 2022-06-25

梱包も丁寧で商品を大事にしているのが感じられました。もしザルを買い足すときには、またこちらで購入したいです。

5 2022-06-23

きれいに梱包はれていました。ありがとうございます。

5 2022-06-19

発送の案内も丁寧で扱われている商品も素敵なものばかりだと思います。時々お店を覗いて次買いたい商品を物色しています。

5 2022-06-19

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しております。

5 2022-06-17

きれいな商品、きれいに梱包されて届きました。
商品ページの説明も丁寧で好感が持てます。
またぜひこちらで購入したいと思います。

特選 丸盆ざる直径約45cm[竹ざる 水切りザル 笊]
こういうしっかりとした丈夫な竹ザルは、探してたんですが近所では販売してなくて。 思ってたとおりの商品で嬉しいです。 3枚まとめ買いしたので、大切に使いま...

特選 丸盆ざる直径約45cm[竹ざる 水切りザル 笊]

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

5 2022-06-15

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧なご対応で嬉しいです。

久留米絣の巾着袋(落とし込み用/黒地/水玉柄)※小サイズの籠に合います。サイズ 幅約35cm 縦約35cm マチなしメール便対応 1枚まで[インナーバッグ バッグインバッグ]
新しく購入した山羊革編みのバッグに物を入れると編み目から中身が透けてしまうので、それを防止するために購入しました。元から持っている山葡萄のかごバッグの...

5 2022-06-13

購入にあたり、質問をさせていただきましたが、迅速丁寧な対応で、とても助かりました。

4 2022-06-11

何もかもが丁寧な印象です。
星4なのは、時間指定のみで、日にち指定が出来ないためです。何故なんでしょうか?
今回は休みだったので「不在票入れないで〜」と思う事なかったですが、いつ届くのか注文時に指定が出来ないと不安になるんです。

5 2022-06-11

久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-06-07

注文後直ぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

杉 中華せいろ 18cm鍋セット[ IH対応鍋 本体2 ふた1 ][ ステンレス鍋 蒸籠 セイロ 蒸し器 ]
蒸し料理にはまって友達のお勧めでこちらで購入しました。使うのが楽しみです。

5 2022-06-02

迅速に送ってくださり、
ハンドカバーもセットしてくださっていてありがとうございました。山葡萄のカゴバックはいろいろな店舗がありますが、こちらのかごやさんにしてよかったです。

手に優しい本革ハンドルカバー(2枚セット)(約)幅13×7cm※天然本革を加工している為、色、質感等の違いや細かな傷、シワがございます。[持ち手カバー 牛革 かごバッグ]
かごバックに合った色で自然になじみます。夏場は手に汗をかきますがハンドルカバーのおかげで安心して持つことができます。

5 2022-05-26

本日届きました。購入後、すぐに送ってくださりありがとうございました。
とても良い商品でした。

5 2022-05-26

大変満足しております。また利用させていただきます

八つ目編み青竹かご(ひご幅約5〜6mm/ふち・取手上質籐使用)(約)幅38×マチ17×本体高さ23cm(約)390g[かごバッグ 市場かご 竹かご ]

5 2022-05-25

とっても速やかに素晴らしい商品を発送してくださって、直ぐに使えるので、すごく嬉しいです。いつもありがとうございます。大事に活用します。

国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm本体
せいろセットが毎日大活躍なので、追加購入です。このおかげで、肉や魚貝や卵、キノコ野菜、シュウマイや茹で麺を三段で同時に蒸せるので、ますます楽しく大活躍...

国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm本体

5 2022-05-18

ステキな商品をありがとうございます。発送も早く梱包も丁寧でした。大切に使います!

1件~15件(全 3,341件)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2015-04-28
今回杉せいろ1個が使って間もないうちに歪んできましてお店側に判断を仰ぎました。写メをみて回答。直ちに新しい物を送っていただき、快いアフターフ...