5 2021-06-13

とても早い発送で助かりました。
ワクワクしていたので
すぐに手元に届き
大満足です!

鉄鍋 軽量鉄中華鍋30cm・ゴトク・お玉3点セット
とても軽くてびっくりしました! おたまと五徳が付いてこのお値段で なんて良心的なんでしょう! 最初の焼き付けに 汗だくで結構苦戦しました。 バーナーがあっ...

鉄鍋 軽量鉄中華鍋30cm・ゴトク・お玉3点セット

2021-06-14
なるべく迅速な発送を心がけておりますのでお言葉本当にうれしく思います。

5 2021-06-05

購入後問い合わせする必要が出てきたので、ショップに電話したところ、
朗らかで感じの良い女性が親切丁寧に説明してくれた。
贈り物で直送してもらう品で失礼があっては困ったことになるところだったが、
誠実な対応で安心した。
電話口で即座にお客さんの立場で親身になって考える事の出来る担当者がいるので、
良いショップだと思う。

2021-06-11
電話にて対応させていただいた身として、お言葉誠に嬉しく思います。
メールにて誤解を招くような文章がテンプレになってしまっていたので、
お電話いただいたことで気づくことが出来、これからの改善点が見つかりました、
この度は、ご注文、お問い合わせ、レビュー評価いただきまして誠に有難うございました。

5 2021-06-04

迅速な対応、丁寧な梱包で好感が持てます。ありがとうございました。

ラッピング 【ギフト】【プレゼント】【 贈り物】【内祝い】【出産祝い】【誕生日祝い】【包装紙】【リボン】【かわいい】

2021-06-04
嬉しいお言葉誠に有難うございます、梱包担当の者にもお伝えいたします。

4 2021-05-31

発送が早くて、とても助かりました。

波佐見焼 小鉢 染蒼 -そめあおい- kasuri 15cm ボール
発送が早くて、とても助かりました。 家にあった物を割ってしまい、困っていました。送料が少し高かったので、星4にしました。

2021-06-03
貴重なご意見をありがとうございます。
送料に関しましては弊店で話し合いお客様に負担がかからない様な価格を模索し今後の課題とさせていただきます。

5 2021-05-14

丁寧に梱包されて予定通り届きました。ありがとうございました。

2021-05-19
梱包へのお言葉誠に嬉しく思います。

5 2021-05-13

ネットで食器を購入する際、いつも破損や割れ被害を気にしてました。もちろん保証はしてくれると思いますが、手続きが面倒ですね。でも今回は、問題ない梱包で安心しました。

【6月月間セール品】桜間取丼 14.2cm×H8.8cm 牛丼 カツ丼 親子丼 ネギトロ丼 焼き鳥丼 業務用 和食器
某牛丼店の冷凍パックをよく食べていますが、今まではプラスチックの器しかなく、何か味気なさを感じておりました。 でもこの丼にするとテンションがあがります...

2021-05-19
数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。。
梱包に関して問題なかったとのお言葉大変幸甚に存じます。
  • Yon1444さん
  • Yon1444さん

5 2021-05-08

注文後、本当に日本製かを問い合わせましたが、丁寧な返答を頂きました。
商品の説明をもう少し詳しく表記されていれば助かります。
注文から発送までも早く、梱包も丁寧ででした。
これからもよろしくお願いします。

【IH対応】南部鉄器 鉄瓶 平型アラレ 1.5L
小学生の時に購入した鉄瓶が小さいので今回新たに購入。 つるの部分は固定式で動きません。 重量がある分、つるが固定式でよかったかも・・・。 表記が有りませ...

【IH対応】南部鉄器 鉄瓶 平型アラレ 1.5L

2021-05-12
数あるショップから弊店をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
商品詳細のご指摘真摯に受け止め生かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2021-03-20

注文して2日で届きました。
梱包もきちんとしていましたし、明細に可愛い桜の型抜きがあり、なんだかホッコリ🙂
何か問題があった時の対応も別のメモに細かく記載してあり、安心しました。
特に何も無く、ほんとに良いものが買えたと満足です。

2021-04-22
梱包にも気を使っていますのでお言葉大変うれしく思います。

5 2021-03-15

丁寧に素敵に包装していただいてたのに、すぐに発送してくださり、大変嬉しく受け取りました。

2021-04-22
梱包に気を使っていますのでお言葉大変うれしく思います。
  • ludionさん
  • ludionさん

5 2021-02-26

コロナ感染症拡大の中、ビジネスは大変ご苦労だと思います。それにもかかわらず早い対応、ありがとうございます。わたくし好みに合った和洋食器の少しずつ、地元神戸のお店などで揃えております。…‥趣味の程度ですが、興味を引くものがありましたら、再度お世話になりますので宜しくお願いいたします。

南部鉄器 鉄瓶 IH対応 及源鋳造 (OIGEN) 盛栄堂 東雲亀甲 H-200IH やかん ケトル 鉄製
地元の水道水は美味しくないので、自然水で紅茶、日本茶、コーヒーなどを作っていました。ベルギー滞在中に、銅製ケトル(今も使っています)でいれたコーヒーの...

5 2021-02-24

また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-02-16

在庫確認のため電話で問い合わせましたが、とても親切に対応してくださいました。
最初に電話に出た男性も、後から電話をくださった女性も、みなさん大変感じの良い方でした。

• madu0さん
  • madu0さん

4 2021-02-14

良いと思いますが、できればもう少し使い方についての紹介がわかりやすいと良いと思いました。サビがすぐ出るので。

ラッピング・メッセージカード無料南部鉄器 及源鋳造 ご飯鍋 IH 3合炊き ごはん鍋 日本製 IH対応 炊飯 ご飯 ごはん 鍋 鉄鍋 鉄製 あす楽 結婚祝い 引越し祝い プレゼント ...
わりと満足しています。一回使った直後にサビが出てしまいました。そのあと鉄臭くなったので手入れはちょっと面倒だと思います。あと蓋もすぐに錆びました。油を...

5 2021-02-05

無理を申し上げたにも関わらず、大変快くご対応下さいました。また是非お買い物させていただきたいと思います。

【九谷焼】コースター 青郊窯ギフト 皿 贈り物4個まで[ゆうパケット]5個以上[宅配便]
海外の友人(男性)への贈り物に風神雷神と写楽を購入しました。色使いが素敵で、テーブルが華やかになると思います。また作りがしっかりしていて、お値段以上の高...

5 2021-02-04

梱包も問題なしで割れもなく綺麗でした。発送も早くて嬉しかったです。