珊瑚専門店アートコーラル銀座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-29

こちらのお願いもすぐに対応してくださり発送も早くプレゼント包装もキレイで丁寧!私が数知れず利用したショップの中で1番です!ありがとうございました!

想像通りの色と大きさで、20代後半の娘にピッタリで良く似合ってます!早速明日から身につけてお守りにするそうです。買って良かったです。

血赤珊瑚 5ミリ玉K14WGピアス【3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物】

2020-08-04
この度は【アートコーラル銀座】をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に喜んで頂けることが活力の源でございます♪

包装も喜んで頂けて、嬉しい限りで御座います(*^^*)

またこれからもスタッフ一同 お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう
努めて参ります、、!

5 2020-07-28

私が楽天に登録した受取人住所に手落ちがあり、お店に直接連絡をして捕捉訂正をして頂けてとても助かりました。後にお店からの確認メールで贈り物としてラッピングもして下さったとの連絡を頂き重ねてとても助かりました。
購入者第一の信頼の於けるお店です。

2020-08-04

嬉しい口コミありがとうございます!
お客様からご連絡いただけたので素早く対応ができました♪
ラッピングも喜んで頂けて、嬉しい限りでございます(*^^*)

努めて参ります。

5 2020-07-26

プレゼントして、シールも含めて全て素敵でした。

2020-07-28

プレゼントにご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます、励みになります♪^^

またご不明な点・お気づきの点御座いましたらご連絡お待ちしております♪

5 2020-07-23

今朝一番、本ボケ珊瑚を無事届けていただきました。心待ちにしていたので無事届けていただき心底ホッといたしました。綺麗なラッピング、お願いした鑑別書、お心遣いにじーんときました。本ボケ珊瑚とのご対面はとても緊張しましたが、一瞬で好きになりました。大きさ、品の良いボリューム、そしてカラーは本当に可愛らしくいつまでも眺めていたいくらい惹かれました。大変希少で貴重な珊瑚をお譲りいただきどうもありがとうございました。皆さまに代わってこれから大切にさせていただきます。すべての温かいご対応に感謝いたします。本当にどうもありがとうございました。

2020-07-28

お客様のもとへ無事届いたようで安心いたしました^^
鑑別書のサービスを始めて、一番目のお客様だったので
とても思い出深い出来事となりました。ありがとうございます!

また商品もとても喜んで頂けているようで感無量で御座います。

またご不明点・お気づきの点ございましたらご連絡お待ちしております。

5 2020-06-17

メール便ですぐに届きました。とても満足しています

超微粒子研磨材入りツヤ出しクロス『ポリマール(ハードタイプ)』
血赤サンゴがくすんでつけられなかったので、試してみようと購入しました。もっと早く買っていればと思うほどにピカピカに!くすみがひどかったところでも丁寧に...

2020-07-28
この度はアートコーラル銀座をご利用いただきありがとうございます♪

メール便すぐに届いて安心いたしました(*^▽^*)
またお気づきの点・ご不明点御座いましたらお問い合わせくださいませ!

5 2020-06-03

記念日に予定通り届きました 丁寧に包装いただき有難うございました

2020-07-28

そして記念日、誠におめでとうございます!
無事商品到着したようで安心いたしました。
ラッピングなどもお褒めの言葉有難う御座います(*^^*)

弊社では楽天市場において、定期的にセールを開催いたしております。
新商品も度々入荷いたしておりますので、
また機会がありましたらお越しくださいませ、、!

またのご利用心からお待ちしております♪

5 2020-06-02

購入を迷っている間に売り切れてしまい、再入荷はあるのか問い合わせをしたのですが、すぐにお返事いただき翌日には再販していただきました。ペンダントのサイズやネックレスの状態も問い合わせましたがすぐにお返事をいただけたので、安心して購入できました。この度はありがとうございました。

2020-06-04

お問い合わせいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご指摘頂き商品の大きさなどの表記の記載がなかったことに気付きました。
申し訳ございません。

お客様には今後とも安心して購入できるアクセサリーを提供できるよう
迅速に対応させていただきます、、!

またのご利用心からお待ちしております♪

5 2020-05-18

色々大変な時にも関わらず、丁寧で迅速なお取引ありがとうございます。
今回ノンホールピアスを購入したのですが、他にも色々さんごのノンホールピアスがあると嬉しいです。
よそにはないのですよ・・・。

家族の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。他のデザインでもノンホールピアスがあるとうれしいです。

赤珊瑚&ピンク珊瑚4ミリ玉ノンホールピアス【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

2020-05-22

お客様にもこうした大変な時期にご利用いただけて
感謝の気持ちでいっぱいでございます!

ノンホールピアスは金具が目立たず気軽に使えますよね♪
他のデザイン検討してみます!

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-05-13

問合せにもきちんと対応していただき、ありがとうございました。ネックレス、とても気に入りました。

珊瑚は小粒ですが18Kと交互になっていて、身に付けたほうがキラキラして素敵です。滅多に見ないデザインなので、とても満足しています。問い合わせにも親切にお...

【再販】赤珊瑚&K18ネックレス【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】

2020-05-22

お問い合わせ、いつでもお待ちしております!
ネックレス気に入っていただけてうれしい限りでございます♪♪

またのお越しを心からお待ちしております!

5 2020-05-03

包装も丁寧でしたし、指定した日に届きました。ありがとうございました。

2020-05-22
この度はアートコーラル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉有難う御座います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

5 2020-04-30

とても親切丁寧な対応で良かったです。又機会が有れば購入したいと思います。

シンプルな物を探していた時に目についた商品です。珊瑚がこんなに高価な物とは知らない世間知らずでした。まずはお手頃な物からと思い、それでも予算よりオーバ...

日本産血赤珊瑚7.3ミリ玉K18リング【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】

2020-05-07
この度はアートコーラル銀座をご利用いただきありがとうございます。

対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも丁寧な仕事に努めて参りますので、またの機会がありましたらアートコーラル銀座をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

とても大切に包装されていて珊瑚の保管の大切を感じました。

地中海産・赤珊瑚5.7ミリ玉K18イヤリング【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

2020-05-07

包装をお褒めいただきありがとうございます。
是非ご一緒に送らせていただいた磨き布お使いいただき、長く大切になさってください。

• kyoco7さん
  • kyoco7さん

5 2020-04-15

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

赤珊瑚2ミリ玉メガネチェーン(グラスコード)【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物】 【楽ギフ_包装】【あす楽対応_関東】

2020-05-07

お褒めいただきありがとうございます。今後も迅速な対応と丁寧な仕事に努めて参りますので、これからもアートコーラル銀座をよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-31

お問い合わせには、いつも親切丁寧にお返事下さり、安心して購入できました。発送も迅速で、丁寧に包装してくださっていて、自分用でしたがプレゼントみたいで嬉しかったです。

2020-04-06

対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、また何かございましたらお問い合わせください。

アートコーラル銀座

4.83 2020-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
これまた可愛いお品で♪
満足してます。
丁寧な対応を

2020-03-27

気に入っていただけて何よりです♪
これからも丁寧な仕事に努めて参ります。