珊瑚専門店アートコーラル銀座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-28

• 配送:5
購入の際、ご親切なご対応に、感謝しています。ありがとうございました。又、お世話になります。宜しくお願い申し上げます。

日本産血赤珊瑚「六瓢の根付」【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、大満足です。
細部まで心遣いが行き届いていて、とても良いお店だと思います。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
初めての、ショップ様です。ご親切なご対応に感謝しています。プレゼント、ラッピングも、丁寧にされていました。又、梱包も、丁寧にされていました。ありがとうございます。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

5.00
小さいけど、凄く、可愛い天使です。プレゼントにと、購入しました(^.^)。見ている、だけで、癒されちゃいますね。購入して、良かったです。

ピンク珊瑚<天使>SVペンダントトップ【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

4.50 2019-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回が2回目の今回買い物でした。素早い対応、梱包、配送共に満足です。又、機会があれば利用したいと思います。

5.00
以前、ピンクのものを購入しました。赤色のものが欲しくて探していた時にこの商品を見つけました。予想通りの商品で満足です。

赤珊瑚付きSV馬蹄ペンダントネックレス(40センチSVチェーン付き)【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物】【あす楽対応_関東】

4.83 2019-01-29

• 配送:5
いつもお安いものしか購入していないのですが、
丁寧な梱包をして頂き嬉しくおもいます。

5.00
写真より細めですが、お上品だったので嬉しかったです。 大切に使いたいと思います。 ただ、一つ薄くて割れそうで心配です。

日本産血赤珊瑚<枝>シルバーミラーボール入りブレスレット【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

5.00 2018-12-16

• 配送:5
同じ商品を二回目です。魔除けの願いも込めてプレゼントしました。可愛いらしかったので 喜んでもらえました。

ピンク珊瑚・白珊瑚・トルコ石SV(金色メッキ)ブレスレット【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物】【あす楽対応_関東】

5.00 2018-11-09

• 配送:5
遅くなりましたが、とても丁寧な梱包に、可愛らしい珊瑚のピアスで、お気に入りになっています。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.83 2018-09-18

• 配送:5
届いたのが迅速で、商品は丁寧にラッピングされており、お気遣いが伝わってきました。ありがとうございました。

• chiku-mikeさん
  • chiku-mikeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4.67 2018-09-15

• 配送:5
初めてのショップさんです。お値段が安いにも関わらず、立派なジュエリーケージに入れて、綺麗な包装紙に包まれていました。ショップさんの真心が伝わりました。有難う御座います。

日本産血赤珊瑚<枝>K18アメリカンピアス【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

4.33 2018-08-18

• 情報量:3
  • 配送:4
メール便ですが翌日に到着しました。
またプレゼント梱包を依頼しましたが、メール便の為できない旨、電話連絡を頂ける等とても丁寧に対応して頂きました。
また機会があればリピートしたいSHOPです!

5.00
母親が還暦で、珊瑚のピアスが欲しいと言われこちらの商品を購入致しました。 気に入ってくれたようで、とても喜んでくれました! ケースとクロスも付属しており...

珊瑚が初めての方に・お一人様1点限り赤珊瑚4ミリ玉K18ピアス【3月の誕生石『珊瑚(さんご・サンゴ)』】<郵送のみ、ラッピング不可、プレゼント配送不可、代金引換不可、到着日時指定不可>

• hijirikojpさん
  • hijirikojpさん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧で美しい梱包でした。
お品に対しての気遣いが感じられました。
この様なショップさんだから安心してお取引が出来るというものです。
またの機会を楽しみにしております。

5.00
以前から欲しかった赤珊瑚のネックレス。 真っ赤なぷっくりとしたハートがとても愛らしく、チェーンも細くて私は好きです。出番多くなりそうです。

日本産血赤珊瑚<ハート>K18ペンダントネックレス(40センチK18チェーン付き)【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速に対応してくれてとても配送もスムーズで良いショップです。

赤珊瑚&ブラックスピネル2連ネックレス【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

4.50 2018-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱に丁寧に入れていただいて、磨き布まで同封してあったので有り難かったです。

日本産血赤珊瑚 枝 根付【 3月 誕生石 珊瑚 ジュエリー さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】【あす楽対応_関東】

4.17 2018-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
素晴らしい商品をリーズナブルに提供してくれたと思います。梱包も丁寧でした。また、機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ピンク珊瑚<桜>ブローチ【 3月 誕生石 珊瑚 さんご サンゴ コーラル sango coral 天然石 天然珊瑚 本珊瑚 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 安産 お守り プレゼント 贈り物 】...
5.00
桜に関連するパーティーに出席することもあり、桜モチーフのアクセサリーを探していました。 結婚35周年、3月誕生日の私にとって、測ったかのようにこのブロ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-10
質問にも すぐに返信していただいて サイズを直していただいて 気持ちよく ブレスレットを使う事が出来ます。スタッフの早い対応にも感謝です。また ...