マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tof4uさん
  • tof4uさん

5 2020-08-15

発送が早く満足です!梱包も不満なところがありません

メインクーン♂用に購入。キャリーが大嫌いなのでバギーを試してみましたが、いままでのものより広いためか嫌がらずすんなり乗ってくれました。 ひいている感じ...

1年保証 ペット カート バギー ペットカート 小型犬 中型犬 多頭 3輪 折りたたみ 軽量 犬バギー ドッグカート ペットキャリー キャリーバッグ キャリー キャスター 折り畳み チワワ 犬 猫 ペット用品 ★[送料無料]

5 2020-08-15

対応、梱包など丁寧で安心したお買い物できました。また是非利用させていただきます。

選べる電球セット 選べるLED電球セット エジソン電球セット 天井取付タイプ 天吊り ダクトレールタイプ が選べる 三角フォルムのシンプルでおしゃれ ペンダントライト ライ...
半年以上、どんなライトにしようか悩みに悩んでやっと購入しました。透明を購入しましたが、ライトをつけると暖かみのある光、日中ライトをつけていない時は存在...

• Mat3910さん
  • Mat3910さん

5 2020-08-15

迅速な発送をして頂きました。ありがとうございました。

【レビューで特典付】防災ラジオ スマホ充電 4000mAh 大容量バッテリー内蔵 多機能 手回し 1台6役 ラジオ ライト 生活防水 LEDライト モバイルバッテリー USB充電 手回し充電 ソーラー充電 充電式 非常用ラジオ 防災グッズ 懐中電灯 マルチラジオ ★[送料無料]

5 2020-08-15

届いた商品に不備がありましたが、お店に連絡したら丁寧に対応していただけました。素晴らしいカスタマーサービスでした。安心して利用できるお店です。

5 2020-08-15

注文後早速届きました、梱包も対応も十分でした、又何か欲しい商品があれば注文します。ありがとうございました。

1年保証 タープ テント 250cm x 350cm カーサイドタープ 車用 連結 ルーフテント 耐水 UVカット 日よけ 簡単設営 吸盤フック 収納バッグ付き オーニング アウトドア オートキャンプ 車中泊 テント ミニバン SUV 自動車 カーサイドテント FIELDOOR ★[送料無料]

5 2020-08-15

連休前とこの時期なので納期が少し掛かるかも?と思ったら、2〜3日後には届いてありがたかったです。

1年保証 ダイソン スタンド 収納 スリムタイプ 幅22cm コードレス スタンド クリーナー 掃除機 ダイソンスタンド V11 / V10 / V8 / V7 / V6 / DC74 / DC62 / DC61 / DC59 / DC58 シリーズ 専用 掃除機スタンド ダイソン専用 付属品 dyson ★[送料無料]

5 2020-08-15

ショップレビューはここ数年書いたことないが。。
発送の件で問い合わせたところ 迅速丁寧に対応頂き とても安心した。気持ち良く買い物が出来たので、何かあれば次回も是非こちらを利用したい。

• 鬼平1213さん
  • 鬼平1213さん

5 2020-08-14

速やかな対応でした。
リピーターですがいつも安心した商品です。

腰痛持ちで何か良い寝具は無いかと思い購入しました。 かれこれ何年かのお付き合いになりますが商品のヘタリ具合は大体一年半から二年ぐらいですね。 しかしなが...

1年保証 【30日間返品保証】 マットレス シングル 三つ折り 高反発マットレス S 10cm 3つ折り 高密度 30D 硬め 200N 高反発 マット ベッド 敷布団 敷き布団 三つ折 折りたたみ 低反発マットレス と使い替えても マットレス 高反発マット 寝具 ★[送料無料]

5 2020-08-14

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応でとても良かったです!一度商品を間違えて発注してしまいました。が、翌日誤発注に気がつき早朝7時頃にメールしましたが即レスしていただき、再発注がスムーズにできました。ありがとうございました!

1 2020-08-14

季節物で使う時期がズレる場合がある物で、去年買って今年、使おうと思ったらロープがブチブチ切れて使い物にならなかった。それを対応してもらおうと思ったら1年1か月過ぎてるから保証は出来ないといわれ、購入して下さいと言われた。
このお店は親切心は全くありません!
この店では購入しない方が良いです!

5 2020-08-14

思ったより早く届きました。ありがとうございました

他社の8cmマットからの買い替えで購入。これでもかっ!というくらいの圧縮で届きました。開封したては結構臭いですが、半日広げっぱなしで気にならなくなりまし...

1年保証 マットレス セミダブル 高反発マットレス 10cm 高密度 27D 硬め 150N/180N 高反発 マット ベッド 敷布団 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ10cm SD 高反発マット 寝具 ★[送料無料]

• さや2225さん
  • さや2225さん

5 2020-08-14

早く発送していただいて、大変満足しています。

【レビューで特典付】タープテント 1.8m ワンタッチ 設営 スチール テント タープ 180 コンパクト ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ UVカット 耐水加工 収納バッグ付 ワンタッチタープテント 日よけ イベント FIELDOOR ★[送料無料]

4 2020-08-14

迅速、丁寧な対応で助かりました。 ありがとうございました。

少しトラブルがありましたが、迅速に対応して頂き、ショップ担当者様には感謝しております。 物もしっかりしており、個人的にはセーフティバーがワイドなのと、...

1年保証 ベンチプレス セット セーフティ ベンチプレスラック 台 簡単 高さ調整 トレーニング器具 トレーニング ベンチ プレートラック バーベル スクワット ダンベル ダンベルトレーニング パワーリフティング 器具 スポーツジム 組立 簡単 高さ調整 機能 ★[送料無料]

5 2020-08-14

配送も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

広さもありよかったです。あまり風にないときに利用したのでわかりませんがやはりおもりがあったほうがよさそうに感じました。

1年保証 タープテント 3m 強化版 サイドシート 1枚付き 丈夫 スチール テント タープ 300 3.0m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 横幕 UVカット 収納バッグ付 タープ ワンタッチタープテント 日よけ イベント アウトドア FIELDOOR ★[送料無料]