ARUNE 仮装雑貨のお店あるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (11,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.37

5.00 2019-05-20

• 配送:5
急いでいる旨を記入したところ非常に早く届けていただきました。
他店で売り切れていた商品が買えたこともあり、大変満足しています。

1.00 2019-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのカラーコンタクト、製造工程で傷がついたのか、痛くて5分もつけていられませんでした。
なので問い合わせフォームで商品返品の連絡をしましたが1ヶ月経っても返信が来なかったので電話をしたところ、商品の話は、そらされ「眼科へ行ってください」と言われました。
他のコンタクトを付けても目は痛くならないので明らかにこれは不良品です、と伝えたところ返品の了解を得られたのですが、その後、返品の手続きの仕方も教えてくれず連絡もなし、再度連絡をしました。やっとの事で返品先に不良品を発送しましたが今のところ1週間経ちますが、まだキャンセル手続きをしてくれません。これは詐欺でしょうか?楽天市場さんに直接今連絡をして頂いているところです。きちんと不良品分のお金が返ってくるのか不安です。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
GW中に注文しましたが思いの他、早い対応に驚きました。
そして丁寧に梱包してあって満足です。
またの機会にお願いするつもりです。

4.33 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます。また、きちんと領収書をいただき、感謝しています。これからも続けて利用させていただきますので、よろしくお願いします。

送料無料 【メール便対応2個】景品目録ギフト 景品ならパネもく! 松阪牛 特盛り1kg(A4パネル付 目録) 景品 ギフト 景品 目録 景品 パネル イベント 目録 景品パーク 【景品ギフト券 パネル付き】 ss-119-rb

3.83 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手ごろな金額で満足しています。これからも安価で良い品物をお願いします。

ガーデニング ハートマト ハートの実がなるハートマト栽培セット 観葉植物 ガーデニング 栽培キット 聖新陶芸 ギフト プレゼント
4.00
これから育てるのですが、美味しいトマトになるように愛情をこめて育てたいと思います。 ガンバルゾ〜〜〜〜〜!!

5.00 2019-04-30

• 配送:5
対応も配送も迅速でとてもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

祝樽ビッグ クラッカー 散らかるクラッカー パーティー 桜吹雪 クラッカー 盛り上げ クラッカー
5.00
両親の結婚記念日の場を盛り上げるのに使用 お祝いの始めの景気づけにとてもよかったです。

3.00 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
白色でかわいいし、様々な色があがりテンションが上がる。

• まる775さん
  • まる775さん

5.00 2019-04-21

• 配送:5
購入してすぐの対応に感謝しています。イベントに間に合うかと心配でしたが、しっかり練習出来ました。ありがとうございました。

M2 ビッグマウス ものまね なりきり パーティーグッズ かぶりもの
5.00
子どもが出し物に使う為に購入しました。インパクトが強い被り物のおかげでウケたようです。たくさんある中で悩んで選んだかいがありました。

• mrs gさん
  • mrs gさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
在庫や納期のお知らせをすぐくれ、発送も早く助かりました。

【メール便対応5個まで】パーティースパーク(5本入り) お誕生日 お祝いケーキ用花火
5.00
誕生日ケーキ用に注文しました。家の中で使用しても大丈夫でした。灰が少し降ってくるので角度をつけてケーキに落ちないようにさすといいです。

4.50 2019-04-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料が商品ごとに加算されていましたが、嵩張る商品ではないので一括して複数個を注文した場合には、送料を割り引きして貰えると有り難いですが…。

【メール便対応2個まで】パーティーグッズ 手品 マジック サイキックペン
5.00
それほど難しくなく習得できる見栄えのするお薦めのマジック用品です。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
何かあると、かならず、「あるね」さんから探します!

送料無料 DX 芸者 カツラ かぶりもの かつら オガワスタジオ 和風かつら
5.00
お芝居で使うためリピート購入です。今のところこの商品がうちで使うのは 一番しっくりきます。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
急ぎだったのですが、それに合わせて、素早く対応してくださったので、間に合いました。
感謝しています。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
ここの店が一番安く売ってました、ありがとうございます。

らくらくハンドmini ラクラク マジックハンド 介護 便利グッズ マジックハンド
5.00
毎年ぎっくり腰になってるので トイレ用(ズボンの上げに使用)と寝床用(小物を取ったり)に使うため 大きいサイズと小さいサイズのマジックハンドを買いました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに商品が届いたので本当に助かりました。