ARUNE 仮装雑貨のお店あるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-20

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

仮装・コスプレ衣装・女装・バスト・おっぱいベストバスト
プレゼント用に購入しました。しっかりしています。

5 2020-09-15

すぐに届きました!
枕やクッションよりはインテリアとして使えるサイズです。
結婚祝いにネタとして買いました!
反応が楽しみです!
【BC2020】

5 2020-09-13

発送が早くてとても良かったです。
今後も購入先として検討します。

5 2020-09-12

希少なマジック商品があると孫が喜んでいます、

5 2020-09-09

低価格商品にかかわらず、早い発送有難たいです。
配送料も安いですし、また何か買わせて貰います。

【メール便対応1個】国旗 海軍旗 旭日旗 大日本帝国海軍旗 軍艦旗 ≪70×105cm≫ 日本製 サッカー 応援 鳴り物 ペイント かぶりもの 日本応援グッズ
日章旗はピンキリで、何が低下だかわかりませんが、このサイズでこの価格は凄いと思います。縫製も、鳩目もキチンとしてるし、テトロン生地のがシワになりにくい...

5 2020-09-05

希望の時間に配達していただき大変助かりました。連絡もいただき丁寧な対応していただき本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-03

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便対応5個まで】三善 アーティストブラシ 1SM(馬)三善 ミツヨシ みつよし おしろい ミツヨシ ファンデーション 三善 おしろい
アイシャドウを目の際、ライン的に描く時に利用している。柔らかいし、描きやすい。 お値段も、とてもリーズナブル。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2020-08-18

大変迅速に対応して頂き、どうもありがとうございます。

5 2020-08-16

機会があればまた利用させていただきたいです

5 2020-08-14

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

早押しアンサー 早押し おもしろ雑貨 おもしろグッズ パーティーゲーム 早押しクイズ クイズ パーティーグッズ パーティーゲーム イベント 宴会 二次会

5 2020-08-12

欠品商品の件でお電話いただき、対応もすごくよく、良いショップでした。

【メール便対応5個まで】三善 プラスカラー ホワイト 三善 ミツヨシ ファンデーション みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい
発送も早く対応商品に問題はなかったのですが、残念だったのが、商品が一つ粉々につぶれてしまってたのが、残念でした。

5 2020-08-12

3 2020-08-11

数年前に購入し、友人とのハロウィンパーティーで使用しました。

5 2020-08-08

早く発送していただいてとても助かりました。ありがとうございました。

ラクラクハンド らくらくハンド マジックハンド 介護 入院 便利グッズ マジックハンド
最近、腰の手術をして胸の上から腰までのコルセット生活になって、手の届かない場所が増えたので購入しました。先っぽがプラスティックではなくゴムが付いてるの...

• yazzzyさん
  • yazzzyさん

1 2020-08-05

商品レビューを見ると、「種を蒔くだけ」と描かれていますが、種が入っていませんでした。
すぐに問い合わせのメールをしましたが、返事も来ません。
ボトルだけあっても栽培できないので、困っています。