1件~15件 (全 19,855件)次のページへ

5 2024-05-28

素早く対応して頂きありがとうございます。

5 2024-05-28

いつもジュースをつくるのにお願いしています。
通信を楽しみに読ませていただいてます。
無農薬で作っていただいている農家さんをこれからも応援したいので頑張ってほしいです。

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 13kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ジューサー ストレートジュース がんばる

2024-05-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

「ジュースを作るのにお願いしています」とのお言葉、大変光栄に思います。そして、通信を楽しみに読んでいただいているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

「無農薬で作っていただいている農家さんを応援したい」とのお気持ちに感謝申し上げます。お客様の応援が、私たちや農家さんの大きな力となっています。これからも安心で美味しい商品をお届けできるよう、農家さんと共に頑張ってまいります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

5 2024-05-23

商品説明が詳しく、また、レビューへのショップさんからのお返事などをみても誠実なショップさんだと好感を持てます。
にんじんジュースの効能は私共も実感しているのでおススメします。

自分たちで飲むための購入です。 今年になって仕事が多忙になり、日課にしていた朝のにんじんジュースを作る余裕がない日がしばらく続いたので、そういう時のた...

【お試し・ギフト】無添加 にんじんジュース 飲み比べセット 9本 お試しセット 人参ジュース 贈り物 ゲルソン療法 常温 ボトル ストレートジュース 繊維入り 無農薬人参 農薬不使用 野菜ジュース 国産 コールドプレス製法 瓶 りんご レモン お歳暮 御歳暮

2024-05-24
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品説明が詳しいとのご評価、ありがとうございます。また、レビューへのお返事を見て誠実なショップだと好感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-05-21

早急な発送で助かります。
甘くて美味しい人参を楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

2024-05-24
レビューをいただき、誠にありがとうございます。

早急な発送でお助けできたとのこと、ありがとうございます。お客様のお役に立てて嬉しく思います。

5 2024-05-20

いつもありがとうございます!
にんじんジュースが大変美味しいとよろこんでいます!

母の日に送りました。 母は手作りジュースを飲みたいけれど大変だから…ということで、昨年も母の日に送ったこちらの商品をリクエストしてきました笑 父と2人で...

早割 300円OFF おとなの週末 掲載 父の日 健康 ギフト 無添加 食べる ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 父の日ギフト 健康ギフト 野菜ジュース にんじんジュース 人参ジュース スムージー ドリンク ストレート 詰め合わせ お中元 御中元

2024-05-21

いつもご利用いただき、ありがとうございます!にんじんジュースが大変美味しいと喜んでいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の人参ジュース生活のお力になれるよう、これからも頑張ってまいります。お客様に安心で美味しいと感じていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-05-17

本日届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-05-21
本日商品が届いたとのこと、ご連絡ありがとうございます。無事にお手元に届き、安心いたしました。またご注文の際には、どうぞよろしくお願い致します。

お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指して、今後もサービス向上に努めてまいります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-05-17

商品説明や独自の比較YouTubeなどとても参考になりました。発送も早く翌日に受け取れたのがありがたかったです。

2024-05-21
商品説明や独自の比較YouTubeがとても参考になったとのこと、ありがとうございます。お客様にとってお役に立てる情報をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

また、発送が早く翌日に受け取れたことにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。迅速な対応を心がけておりますので、お喜びいただけて何よりです。

お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品やサービスが日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-05-14

綺麗な梱包で、いつも安心して注文できます。これからもお世話になります。

美味しいから再度注文です。一日3袋飲んでいるから すぐなくなります。夏はアイスがわりにシャーベットにして食べようかなと思っています。

人参ジュース にんじんジュース 100% 無添加 にんじん とくべつなにんじんジュース 1箱 100cc×30p ニンジンジュース コールドプレスジュース 無農薬人参 冷凍 農薬不使用 ニンジン 人参 有機人参 野菜ジュース ストレートジュース 肌 ファスティング クレンズ 断食 国産 肌

2024-05-16
この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「綺麗な梱包で、いつも安心して注文できます」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様が安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、梱包にも心を込めております。これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • june6450さん
  • june6450さん

4 2024-05-10

スムーズに配送していただけて良かったです

癌を患い闘病している父に購入しました。食欲が落ちてきているので少しでも調子が良くなればと購入しました。まだ初めてなので期待を込めて星4にしました

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×4本 送料無料 にんじんジュース ストレート 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

2024-05-14
スムーズに配送できて良かったとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

4 2024-05-07

本当に茨城産の方のにんじんか疑いました。

2024-05-08
この度は、当店の商品についてご感想をいただき、誠にありがとうございます。また、茨城産のにんじんについてご心配をお寄せいただいた点、大変申し訳ございませんでした。

春季は人参の味が薄く感じられることがございますが、季節ごとの特性をもっと明確にお伝えする努力をいたします。
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-05-01

いつも大変迅速にご対応頂きまして誠にありがとうございます。先ほど届きました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-05-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。お手元に商品が無事届いたとのご連絡も、心より安堵しております。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-24

丁寧な梱包で届きました。お便りも袋に入っており、丁寧さを感じました。またよろしくお願いします。

美味しい!届いてすぐ3袋飲んでしまった。大きいお皿に水をはって置いておくだけで解凍完了。細いストローをさして袋そのままで飲んでます。また購入します。お...

2024-04-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また同封されたお便りがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にとって安心な商品をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご縁をスタッフ一同、楽しみにしております。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

無添加 人参ジュース ピュアキャロップル 900ml×6本 栄養機能食品(ビタミンA) あす楽 ストレート にんじんジュース 野菜ジュース 健康 ゲルソン療法 常温ピカベジジュース 農薬・化学肥料不使用人参 コールドプレス製法 ファスティング 送料無料 一粒万倍

2024-04-25
この度は当店の商品とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
安心できる商品をお届けできたこと、そして発送の速さがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

繊維を食べているような、栄養をまるごといただいているような気持ちになれます。 好みの問題だと思いますが とろとろに慣れていない子どもには、スッキリタイプ...

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 ストレート にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

2024-04-25
この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心してお使いいただける商品をお届けできたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、発送の迅速さにもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

早々の発送有り難うございます。丁寧に梱包されて届きました。

2024-04-23

無事、ベジフレッシュがお届けでき安心いたしました。
是非、お野菜の鮮度保持としてご活用頂けますと幸いです。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

1件~15件(全 19,855件)