ピカイチ野菜くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (18,853 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
部品の注文(2個)で同時に注文した場合1つはネコ便で注文出来たが、もう1つは宅配便でしか注文出来ず配送料が高くなった。1個は245円、もう1個は713円。2個共50円位の大きさで、軽量である。
これって有りかと思うが。翌日同梱希望するなら、電話か、メールで連絡しろとメールがあった非常に不親切ではないか。消費者を何とも思っていないショップと言わざるを得ない。ムカつく(金額が少ないとこうなのか)ショップは色々あるが、大概のショップは注文毎に同時に配送方法を選択できるショップが多いと思う。まだ記載したいが、これ以上書くと気分が悪くなるので、終わる

ジュースキャップ ホワイト 1個【H15・H2H共通部品】【ヒューロムスロージューサー】

5.00 2020-01-23

2020-01-23
この度は、機能性野菜のご購入誠に有難うございます。

商品レビュー・ショップレビューともに貴重なご意見を頂くことが出来
大変嬉しく拝見させて頂きました。

機能性野菜のため、珍しいお野菜もお届けとなります。
是非お客様のおすすめのレシピが御座いましたらご意見をお寄せくださいませ。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

5.00 2020-01-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

2020-01-23
この度は、人参+レモンのご購入誠に有難うございます。

ご対応につきましても大変嬉しいご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

これからもお客様のご要望に沿って商品をお届けすることが出来ますよう
日々努力してまいります。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4.00 2020-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安かったら違う商品も送ってあげたいけど、予算の関係で同じ物になってしまいます。

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 お祝い ギフト用 熨斗 にんじんミックスジュース 食べるにんじんジュース 飲みきり 常温ストレートジュース 無農薬人参

2020-01-20
この度は、繊維入り人参ジュースのご購入誠に有難うございます。
ギフトとして、当店の人参ジュースをお選び頂く事が出来とても嬉しく思っております。

当店では、冷凍・常温ジュースとして人参ジュースを販売させて頂いております。
冷凍ジュースにつきましても、15パックやお試し商品にてお求めやすい
価格で販売をさせていただいておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討
頂けますと幸いでございます。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
お届け日の要望にお応え頂きいつも感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

2020-01-15
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
商品レビュー・ショップレビューともに貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。
貴重なご意見、嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも、是非当店をご利用頂けますと幸いでございます。
またご要望もいつでもお申し付け下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

4.83 2020-01-06

• 配送:5
お店の対応はずっと良いので、安心して注文できます。

※産地指定無料※【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用 8kg 送料無料 常温便 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法
4.00
今年は例年に比べて、秋から冬の人参が少々元気がないように思います。つやがないというか、黒ずんでいるというか、そのまま皮ごと生で食べようとは思えず、皮を...

2020-01-07
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

安心してご注文頂ける、と大変嬉しいご意見を頂く事が出来
幸いでございます。

これからもお客様のご希望に沿うことが出来ますよう日々努力して参ります。
些細なことでも構いませんので、お気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
  • teramon1さん
  • teramon1さん

4.50 2020-01-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。大変満足しています

4.00
野菜のカスが沢山出てますが料理に入れたりして野菜をとれるので助かっています。 重いですがしっかりした作りで洗うのもさほど大変ではないので続きそうです。

【ポイント10倍!】ヒューロムスロージューサー H2Y 2019年最新モデル ヒューロム 送料無料 低速ジューサー ポイント10倍 フローズン コールドプレスジューサー hurom にんじんジュース

2020-01-07
この度は、ヒューロムスロージューサーH2Yのご購入誠に有難うございました。
大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

商品レビュー・ショップレビューともに嬉しいご意見を頂きまして誠に有難うございます。
スロージューサーのご使用につきましてご不明な点やご心配な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な配送をありがとうございます。安心して注文させていただくことができます。またよろしくお願いします。

2020-01-07
この度は、お野菜セットのご購入誠に有難うございます。

ご対応・配送ともにご満足頂けている様で幸いでございます。
お客さまから頂く貴重なご意見はスタッフ一同の励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供いたします。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2019-12-24
この度は、冷凍人参ジュースのご購入誠に有難う御座います。

ご対応につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
毎日の日課として是非当店の人参ジュースをご愛飲頂けますと

5.00 2019-12-20

• 配送:5
早速配送頂きありがとうございます。
毎日人参しりしりを作ります。これだけあると助かります。金時にんじん高価です。

【有機JAS栽培】香川県産 ワケあり 京野菜の金時人参 5kg B品 無農薬・無化学肥料栽培 お正月 おせち にんじんジュース 金時にんじん

2019-12-24
この度は、商品レビュー・ショップレビューともにご記入頂き
誠に有難うございます。

人参しりしりにご調理頂き、ご家族でお楽しみいただけたようで
幸いでございます。
是非この時期ならではの金時人参をお楽しみ下さいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
商品の問い合わせ欄からの質問に翌日には返信を頂き、その後の話の食い違いが生じましたが、その際には自宅に電話を頂き説明を受け、親身に対応して頂きました。初めはガッカリするような出来事でしたが、その後の対応にショップと担当者の誠実さを感じました。他のお店でもヒューロムは販売されていますが、こちらならメーカー保障の一年の他にショップ独自にさらに四年保障が加算されます。今回の対応で何かがあっても親身に対応していただけると感じました。メンテナンスも色々な形で対応されていますし、パーツ販売もあり安心できると思います。友人に勧められましたが大変良いお店を紹介してもらえたと思います。今後もヒューロム以外に食材も購入してみようと思っています。

シリーズ8,500,000台販売のヒューロムスロージューサーの人気機種!コールドプレスジュースを自宅で手軽に!フレッシュな人参ジュースや野菜ジュースが搾れます♪特別価格 ...
5.00
スロージューサーを購入するならヒューロムと決めていましたが、価格が高価で二の足を踏んでいました。今回手が届く価格で限定台数の商品を入手することが出来て...

2019-12-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品のお問合せからご購入までお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無事、ご希望の機種をご購入頂き早速ご使用頂きご満足頂けた商品レビューも拝見いたしました。
ジューサーをご使用頂く中で、ご不明な点やメンテナンスが必要な際は是非お気軽に当店までお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また、食材もご検討頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来るようなショップを運営して参ります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。
これからも、当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4.83 2019-12-10

• 配送:5
迅速に送っていただけて助かりました。
梱包も中の瓶が割れないようにうまく入れていただいてたので問題ありませんでした。
またリピする時はよろしくお願いします。

2019-12-13
この度は、繊維入りにんじんジュースのご購入誠に有難うございます。

無事、お手元へお届けされ梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。
是非お忙しい毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。

また是非、当店をご利用下さいませ。
この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4.50 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
野菜セットを購入。
日付指定が出きてよかったです。
ヤマト運輸で問題なく届きました。

5.00
15品の野菜が少しづつ入ってます。 夫婦世帯でちょうど良かったです。 聞いたことのない珍しい野菜もありました。 炒め物や味噌汁など普通に使えます。 普段から...

箱根南麓の伊豆の野菜セット 15品目 国産 無農薬 減農薬 機能性野菜 イタリア野菜 食育 ビーガン ヴィーガン ブッダボウル 送料無料 静岡 函南 野菜セット 種類 旬 ベジタリアン マクロビ スーパーフード 箱根 南麓 伊豆 詰め合わせ 新顔野菜 メディカル

2019-12-03
この度は、商品レビュー・ショップレビューともに
ご記入頂きまして誠に有難うございます。

無事、ヤマト運輸にてお届けがされたようで安心いたしました。
お客様のご要望に沿ったお日付・お時間帯にお届けいたします。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-02

• 配送:5
毎日使うものなので『あす楽』は助かります。質問への回答も迅速で安心してお買い物できます。これからもよろしくお願いいたします。

※産地指定無料※【あす楽】国産 無農薬にんじん ゲルソン療法 ジュース用 10kg 送料無料 訳あり 常温便 無農薬 野菜 酵素 生酵素 あす楽
5.00
毎日のジュースや、お料理にも使います。使い切るまでシャキッとしています。時期によって味の違いがあるのも楽しみのひとつになっています。いつもありがとうご...

2019-12-02
この度は、商品レビュー・ショップレビューともにご記入頂きまして誠に有難うございます。

ご対応にもご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも、些細な事でもかまいませんのでご不明な点やご要望が御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3.50 2019-12-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2

2019-12-02
この度は、機能性野菜15品目セットのご購入誠に有難うございます。

皆様にお喜び頂けたようで幸いでございます。
スーパーでは手に入らない、珍しいお野菜もお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節ごとの旬の野菜を厳選し、お医者さんが健康のことを考え畑作りからこだわったお野菜です。是非またご検討頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。