総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,845件)次のページへ

5 2022-01-26

高知から長野県へ発注から商品到着まで3日間と迅速対応して頂きました。値段設定(最安値ではありせんでしたが。)やレンズ仕上がりも良く、手書きの添え状も気配りが垣間見られ大変満足しています。惜しむらくはお店がかなり遠方にある点でしょうか。また機会があれば宜しく御願いします。

5 2021-11-27

レンズ交換までのやり取り、施工の速さ、商品の丁寧さ、全てが完璧でした。またお願いしたいと思います。このレビューをお礼に変えさせていただきます。ありがとうございました。

4 2021-10-31

通知された日程より、一日早く到着しました。
梱包もキレイでした。

5 2021-10-26

ネットでのメガネの購入は正直心配でなかなか決心がつきませんでしたが ここてお願いして本当によかったと思っています。ネットでの買い物なのになぜかぴったりしたフィッティング!!レンズもギリギリでわがままを言ったのに快く変更して下さり しかも出来上がりが早くすぐ届けて下さいました。梱包も丁寧でキレイでした。この先もながくお世話になりたいと思いました。

【お取り寄せ商品につき返品・交換不可】★強度数の方にもオススメです! Ti-feel (ティフィール) メガネフレーム CHAO (チャオ)【送料無料】 【国産・日本製】
とっても軽くてびっくりしました。私は左目が-3.00で右が-5.00なのですが174の硬質レンズにしたらフレームからもほぼ飛び出さずとてもきれいに仕上がっていまし...

5 2021-10-13

対応も良く、豊富な商品ラインナップで助かります。

5 2021-10-11

フレームを送ってビュイレンズを入れていただきました。
注文時鼻低めでノーズパッドの調整をお願いしましたが、出来上がりがピッタリで感激しました。
大変迅速で丁寧な対応をしていただきましたので、また機会があったらぜひこちらでお願いしたいです。

5 2021-09-18

問題なく商品が届きました。

★2021新色カラー追加 OAKLEY (オークリー) クロスリンク用イヤーソックキット クロスリンク/クロスリンク スウィープ/クロスリンク プロ/クロスリンクスイッチに対応

4 2021-09-16

商品到着致しました。到着が早かったです。有難うございました。

5 2021-09-07

丁寧な御対応を、ありがとうございました。

5 2021-07-26

毎回、大変ご親切な対応をして下さる素晴らしいショップ様だと感じています。数回購入させて頂いておりますが、疑問点にはしっかり答えて下さいますし、とにかく迅速、丁寧、低価格です。梱包も商品を大切に扱っておられる感じがすごく伝わってきます。
またよろしくお願い致します。

• 亮ねるさん
  • 亮ねるさん

3 2021-07-23

対応は丁寧で良かったです。が、ネットで、眼鏡を買うのが初めてだったので、間違えて注文してしまいました。分からない事は、お店にちゃんと確認してから、購入した方がいいですね。

☆伊達メガネなら+1000円(税別)、b.u.i(ビュイ)度なしレンズも+5500円(税別)でOK!オプションレンズもお買い得!JILL STUART (ジルスチュアート) メガネフレーム 52サ...
眼鏡のサイズが合わず、下がってきます。デザインは、良いです。

4 2021-07-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

クロスリンクのイヤーソックはすぐに劣化する割には扱っているショップがなかなか無く、困っています。 今回は新色を購入しました。

4 2021-07-08

消品は思ったよりでしたがそれは買った選んだ自分のせいなのでまぁーそこは。
対応は最高でした!

☆伊達メガネなら+1000円(税別)、b.u.i(ビュイ)度なしレンズも+5500円(税別)でOK!オプションレンズもお買い得!2017年2月発売モデル☆ Levi's (リーバイス) メガネフ...
丁寧に対応していただきました。 こちらが、間違えていて電話を頂いたんですが出られなくて、メールのやりとりになっても丁寧さが伝わる対応でした。

5 2021-07-04

早急な配送ありがとうございました。お店からの取り扱い説明も添付されており好感が持てました。
サイトの商品説明について、オプションレンズなどレンズのメーカーや品名なども説明されているともっといいと思います。フィッティングについても、伝え方をもう少し工夫できたらいいかなと思いました。(顔は大き目と書いたところ、少し緩めでした。普通と書けばよかったのか…)
購入したメガネですが、2ヶ月使用して、ネジが緩み始めました。緩み止め塗布が不十分なのか、原因は不明ですが、気をつけていただけたらと思います。

5 2021-06-10

全ての対応に満足でした。
今回はフレーム持ち込みでレンズを購入しましたが
フレーム発送日から完成品到着が3日後と驚く程早い対応をしていただきました。
機会があれば今後も利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 1,845件)