5 2022-01-16

直ぐに届いて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-01-16

すぐに届きありがたや‼️

5 2022-01-15

初めて見た時はソールドアウトだったのであきらめていましたが、一応お気に入りに登録しておきました。その後予約受付しているのを発見!手に入れられてうれしかったです!ありがとうございました。

MUUM ムーム エンジニアブーツ レディース 靴 ミドル丈 クロ ダークブラウン ラウンドトゥ ベルト くしゅくしゅ メンズライク タンクソール【あす楽対応】
実店舗にはこういうカッコ良いブーツは置いてないんですよね。普段23.5cmですが、みなさんのレビュー通りかかとがあまります。歩くとカパカパ浮きます。つま先は...

5 2022-01-13

注文から到着まで迅速で丁寧でした。
また利用できたらなーと思えるショップです。

5 2022-01-12

商品が無事に届きました。早い出荷をありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-08

対応・発送ともによかったので、またリピしたいショップです。

5 2022-01-08

発送が迅速で嬉しかったです!また何かあれば覗きにきたいと思います!

送料無料 サイドゴアブーツ ブーツ サイドゴアロングブーツ コンバットブーツ タンクソール ボリュームソール 37cm丈 トラッドブーツ カジュアルブーツ クール 履きやすい...
ゴアなので、苦しくもなくかわいいです。脱ぎにくいですが、ブーツなので許容範囲内です!

5 2022-01-06

梱包が丁寧で発送も早く助かりました。ありがとうございます。

• naenae73さん
  • naenae73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-12-25

楽しみに楽しみにしていた靴本日届きました。
まだ履きごごちは分かりませんが
キラキラで(笑)気に入りました。
少しは背が高く見えそうです。
待ったかいがあり、、、満足です。

5 2021-12-20

お店の方な対応はすごくよかったです
ありがとうございました

ブーツは大好きで何足か持っていますがこのブーツに一目惚れして迷いましたが購入しました サイズはちょうどいいですが脱ぐ時少し苦労します でもカッコいいので...

チェルシーブーツ ロングブーツ サイドゴア レディース ロング プラットフォーム 厚底 フラット 脚長 マニッシュ 2段ソール メンズライク トラッド 黒 ラウンドトゥ おしゃれ 歩きやすい ゴスロリ 原宿系 3e 秋 冬

5 2021-12-18

大変迅速な対応有り難うございました。また機会が有りましたら利用したいと思います。

送料無料 ショート ブーツ 暖かブーツ ムートンブーツ スエードブーツ ウール100% 生活防水ブーツ カジュアルブーツ 小雨 防臭 あたたかい 筒口ボア 安定感 歩きやすいパ...
幅広、外反母趾です。とても履きやすいです。屈曲性も有り足首が楽です。ミドル丈も有ったらなと思います。

5 2021-12-18

とても迅速な対応で助かりました。
ありがとうございました‼️
また利用させて頂きます。

サンダル レディース 靴 オープントゥ オフィス 旅行 パンジー 黒 ブルー グレー 軽い 3e 母の日 痛くない 歩きやすい プチプラ 秋 旅行【あす楽対応】

• TIGA0705さん
  • TIGA0705さん

5 2021-12-02

対応が早くて助かりました。

履き心地、最高です! 靴擦れもなく、適度なクッションで歩きやすいです。 久しぶりに満足する靴に出会いました。 リピ買いします。

CAVOUR カボール vカットパンプス 靴 レディース アーモンドトゥ コーンヒール ミドルヒール 太ヒール 黒 ブラウン グレージュ 痛くない 柔らかい 3e おしゃれ シンプル 仕事 結婚式 秋 冬【あす楽対応】

5 2021-11-18

直ぐに手元に届き、対応迅速です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-11-15

安くて良いものが購入出来ました 発送も早かったです