プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

品揃え豊富で発送も迅速で丁寧です。あんしんしてお買い物ができますよ。

4 2020-09-20

商品購入から発送まで迅速にご対応いただけました

4 2020-09-20

迅速な対応で良かったです。同じ素材で違う色があると嬉しいです。

コンビニバッグ 大 スパイス(BR) (P-3239) [キャンセル・変更・返品不可]
素材については高級感はないが折りたたみやすく使い勝手が良い。値段もお手頃なので、気軽に活用しやすい。3つ購入をして玄関や車の中など、欲しい時に使えるよ...

5 2020-09-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

Mrs.Grossmans(ミセス・グロスマン) カッティングボード RAINBOW PK GRA-1400
かわいい(●^-^●) 離乳食が始まった娘用に購入! 大きさもちょうどよく、気に入りました。

4 2020-09-17

領収書も同封して頂き、ポスト投函で便利でした。

5 2020-09-16

とても迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-09-15

201734-20200905-00215801
☆楽天イベント時の5日(土)に取り寄せ商品を注文。
15日(火)にヤマトで到着。39ショップでは
ないのと発送が他店より遅いので星4つ。

接触冷感ひんやりピローカバー ムーミンシリーズ リトルミイ
☆今年発売の接触冷感物は全部同じ色合いかなと思って いましたが、実際は別物でブルーではなくペパーミント グリーン。好きな色ですがテカった感じがオーロラ感...

接触冷感ひんやりピローカバー ムーミンシリーズ リトルミイ

5 2020-09-15

問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-14

迅速で安心できるショップです。また利用したいと思います!

MOOMIN ムーミン シートベルトストッパー ムーミン・FS013
お気に入りのムーミングッズで自己満足♪ 使い勝手はというと…シートベルトはしっかり固定されるから胸元はストレス無しです。 只、常に固定される形。車を降り...

5 2020-09-12

よそに注文したら一方的にキャンセルされて、こちらで注文しなおし。
お取り寄せなのでちょっと時間かかったけど、どれもかわいく使いやすそうなので複数買って良かった。
よそは宅急便しか使えないとこ多いけど、こちらはメール便対応なので助かった。

5 2020-09-12

ビーチボールを購入
ただ穴が空いている不良品でした。
問い合わせをしたところ、すぐに対応をしていただき新しい物が届きました

4 2020-09-11

迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

フタワ 忌避一番固形 (25gx8pcs) [キャンセル・変更・返品不可]
効果はまだわかりませんが 気持ちの問題でとりあえず満足しています

5 2020-09-06

配送も早く梱包も申し分なく、良いショップです。

スヌーピー キャンバスパネル 30角 タイプライター I000001
スヌーピー好きの家族の注文。見栄えも申し分なく、大変満足して喜んでいます。

4 2020-09-05

長いこと購入を迷って居たので市販される初めの頃より値段知って居ます。今では一万円でお釣が来るのも僅か、送料加えたら一万円で足らない程に為りました。長いこと迷って居たのでその分製品改良もされたと思います。今回は我家と義兄宅の二個購入しました。お安く手に入って嬉しいです。

ターボ式線香ライター 龍炎 [キャンセル・変更・返品不可]
年に何度か夫の側と私の側の墓参りに行きます。お天気が良くても風があると、蝋燭や線香に着火するのに難儀します。蝋燭は風避けフードに納めてからライターで簡...

ターボ式線香ライター 龍炎 [キャンセル・変更・返品不可]

1 2020-09-04

8月11日に注文し、お盆前であることや10日くらい日数がかかることも確認しておりました。
配送状況のステータスがずっと「出荷準備中」だったのが、18日に見てみたら、「配送状況が確認できません」となっていたので、店舗に問い合わせました。18日の17時の段階で、21日に出荷ですと返信をいただきました。
ところが、翌日の12時頃に、4冊注文したうちの1冊が欠品中のため、3冊で手配すると連絡がありました。
前日の夕方出荷日を連絡してきたばかりなのに。出荷日とは品物が全てあり配送されますよって意味ではないのですか?
しかも、勝手に3冊で手配するとか。
当方、4冊必要でしたので、勝手に3冊にされても困るのです。とても雑な対応に驚きました。
さらに、今度は、21日の出荷ではなく、24日をに遅れるとの連絡がありました。
私が頼まれて代理で注文たものなので、すでに依頼者に21日発送される旨、伝えたばかりでした。何度もこういうことがあり、この店に頼んだことをとても後悔しました。
二度と利用しません。
返信の文面で名乗って返信くれた方、一番最初に問い合わせした内容に対しての返信の文面がお粗末でした。
遅延のやり取りで誠意を感じると逆にその店のファンになることもあるかと思います。
全ての対応がダメだと思いました。

[エムディーエス] VitaminS ワタシノキロク A5 イエロー [キャンセル・変更・返品不可]