アジア工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-27

明日楽対応してたので明日楽で頼んだのに発送されず、連絡したら混み合っていて今明日楽では対応してないと言われ明後日発送しますとのこと。だったら購入時に明日楽対応と表示しないで頂きたい。こちらは明日楽で頼んでいるのに平気で明後日発送しますと言われ不満でした。

4 2021-01-27

サイズは大きいものを頼みましたが、やわらかく軽いため、洗濯機で洗えそうなのでありがたいなと思いました。色味も思っていた色と相違がなかったので、満足しています。対応も早くて助かりました。

5 2021-01-26

今回も迅速な配達でした。購入した商品もハズレ無しのショップです。またリピートします。

ロータスをモチーフにした彫刻アートのティッシュケース[10802]【 MURIA ムリア 木彫り アジア雑貨 アジアン雑貨 ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュボックス ティッシュ カバー おしゃれ モダン エスニック ティッシュボックスカバー かわいい 木製 ケース】

5 2021-01-26

センスの良いショップで、また利用したいと思います。

ごみ箱 おしゃれ 台形 ダストボックス ゴミ箱 パール シェル [vn51141]【 Pearlche パルシェ 収納 分別 リビング ダイニング プランターカバー ケース カバー ボックス ストッカー リゾート エレガント 高級感 アジアン雑貨 バリ雑貨 】

5 2021-01-26

発送がめっちゃ早かったです。ありがとうございます

アルミ製ティッシュケースボックス[10203]【バリ雑貨 アジアン雑貨 バリ島 ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュボックス カバー おしゃれ エスニック ケース ティッシュボックスカバー】

5 2021-01-26

メールで連絡をしっかりしてくれ、安心できるお店です。商品も肌触りが良く、とても良かったです。洗い替えとして、2枚組で、2色から組み合わせ自由が親切と思います。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ラグ ラグマット 洗えるマイクロファイバーフラッフィバスマット[40cm×60cm]選べる2枚セット【バスマット 玄関マット トイレ マット マイクロファイバー シャギー 洗える 滑り止め かーぺっと らぐ アジアン雑貨】

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2021-01-26

とても扱いやすかったです
とても良い匂いしました

【1梱包タイプ】【硬くて丈夫な表面】軽量ウッドカーペット 江戸間6畳用 約260×350cm GA-60シリーズ【数量限定】【低ホルマリン】【6帖 インテリア カーペット フローリング アジアン家具 フローリングカーペット マット シート 白 ホワイト】

• NXさん
  • NXさん

5 2021-01-25

2点購入させて頂きましたが、どちらも梱包も傷や折れがないようにして頂いていました。
バリ風に模様替えをしようと思っているため色々雑貨が必要ですが、こちらで他にも何点か買わせて頂こうと思います。

想像していたより、ずっと良いものが届きました。しっかりした作りで、軽いですが重厚感のある印象です。 梱包も傷や折れがないようにして頂いていました。バリ...

アジアン パームリーフトレイ[リングタイプ][9233]【アジアン雑貨 ウッドトレー デコレーショントレー トレイ トレー ナチュラル 小物入れ おしゃれ ウッド ハワイアン オブジェ モダン バリ雑貨 アートプランツ】

5 2021-01-25

発送も早くいつも助かっています。
かわいい商品もたくさんあるのでまた購入したいと思います。

• smd0620さん
  • smd0620さん

5 2021-01-25

発送も早くて、品物も素敵で梱包も丁寧でした。

値段がお安いのでどうかなと思っていましたが、とても可愛くて、肌触りも良く、気に入りました。良いお買い物でした!! 裏側の黄色もアクセントになり可愛いで...

こたつ布団 正方形 ジオメトリック柄 幾何学模様 幅 約190×190cm フランネル ふわとろ素材 グレー イエロー ビタミンカラー 70007-gy【 ボア付き こたつ なめらか 肌触り ふんわり 省スペース おしゃれ こたつ掛け布団 カジュアル 】

• peromokoさん
  • peromokoさん

いつも利用してます
こちらのお店のガラス製品は安いのでオススメ
買ってよかったです!

【メール便対応】ココナッツウッドのお箸Aタイプ[箸置きセット][11023]【バリ アジアン雑貨 新生活 ハワイアン雑貨 セット ギフト 可愛い はし置き はしおき お箸 カトラリーレスト カトラリー置き ウッド 木製 ナチュラル かわいい おしゃれ 食器 バリ島 ハワイ バリ雑貨】

5 2021-01-24

色違いで注文したつもりが、同じものを2枚にしてしまったという失敗はしたものの、色も形もとても気に入りました。

5 2021-01-24

配送も早く梱包もしっかりしていて、中身も全部問題なくつかえました。また機会があればお願いしたいです。

木目調フロアタイル 接着剤付き 床材 貼るだけ 72枚セット[接着タイプ オールドティンバー全4色]【ウッドカーペット シート フローリングカーペット タイル フロアマット フロアーマット フローリング マット 接着剤不要 フローリングマット フロアシート】

3 2021-01-24

納品までにかなり時間がかかったのが、気になっています。

• hiro8721さん
  • hiro8721さん

4 2021-01-24

少し時間かかりましたが、綺麗に届きました。

アートパネル 海 キャンパス 幅80cm 高さ40cm 絵 夕日 サンセット [66965]【 アート キャンパスアート ファブリック調 キャンバス地 絵画 壁掛 ピクチャー 西海岸 ハワイ グアム バリ セブ ウォールデコレーション インテリア オシャレ オーシャン 海岸 リゾート アジア 】