1件~15件 (全 54,851件)次のページへ

5 2024-02-28

発送が比較的早く、毎回無駄なく梱包してくださるのでとても助かっています。今後もこちらで購入したいと思います!

5 2024-02-28

丁寧な梱包ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-27

いつもお世話になっております。この商品だけはきになりましたので厳しいレビューをしました。よろしくお願い申し上げます。

ベンチ ウッドベンチ 古材 チーク ウッド 約 W 75.5 × D 20 × H 39 cm 椅子 チェア いす イス ダイニングベンチ 長椅子 2人掛け 二人掛け 2P 花台 飾り台 玄関スツール おしゃれ 北欧 サステナブル 和モダン 室内 アジアン家具 アジアン 雑貨 [14010]

5 2024-02-27

何度か購入していますが何時もとても速く発送して頂きありがとうございます。

早速玄関に飾りました。色、形、大きさどれもぴったりでした。和風でも洋風でも合いそうです。軽くて高見えするし買って良かったです。

バスケット ラタン 籐 花瓶 フラワーベース 花びん 花器 約 W 20cm D 20cm H 30cm ブラウン 造花 ドライフラワー アートプランツ フェイクグリーン 水入れ不可 壺 つぼ オブジェ 雑貨 インテリア おしゃれ 北欧 リゾート ナチュラル バリ TSUMUKURI ツムクリ アジアン [6253]

5 2024-02-27

サンプルを頂いたのみで、購入する機会はなかったが、ショップの対応は優の上の秀と云っても過言ではないでしょう。

木目調フロアタイルサンプル[シールタイプ]ft-300-sample【フローリングリフォームDIYカーペット】【フローリングカーペット】【ウッドカーペット】
商品に問題がある訳ではなかったが、当方の意図から少しズレがあり、購入には至らなかった。

5 2024-02-27

前回同様、すぐに届けていただけて感謝してます。
まだ欲しいものがあるので、またお世話になります。

5 2024-02-27

こんな梱包いろんなめんでスマートで大好きです
受け取るときハッピーな気分になりました

5 2024-02-27

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また、何かあれば購入させていただきます

5 2024-02-27

とても丁寧に梱包されており、対応早く満足です。

5 2024-02-27

とても早く丁寧な対応のお店でした。ありがとうございました。

• moving onさん
  • moving onさん

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。気持ちよく使わせていただいています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

思ったより白く画像で拝見したようなアンティーク感はないけれどふかふかして使い心地はいいです。お部屋のインテリアのポイントにもなっています。何よりお値段...

ラグ ラグマット 約 130×190cm エジプト製 ペルシャ 絨毯風 フラワー 花 ウィルトン織り アンティーク風 絨毯 じゅうたん カーペット おしゃれ 北欧 センターラグ リビング マット 敷物 長方形 インテリア ヴィンテージ風 オールシーズン オリエンタル柄 アジアン [eg84103]

5 2024-02-26

早い発送で梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

一年位前から気になっていましたが 思い切って注文しました。届いて思ったとおり素敵でした。ただ内側にキズがあって接着剤とかでくっ付けたような跡があってち...

プランターカバー プランター ポット Sサイズ 木製 ウッド スンバ W 15cm D 15cm H 10.5cm ハンドメイド オブジェ 木彫り 彫刻 カービング 鉢 観葉植物 グリーン フラワー ボヘミアン コースタル モダン おしゃれ アジアン雑貨 リゾート バリ島 [13940-s]

4 2024-02-26

発送が早く助かりました。またお願いします。

5 2024-02-26

サンプルを先ずもらえてとても助かりました。あるのと無いのでは大違いなのでとても良いと思います。

実際の商品を小さくカットしたフローリングカーペットのサンプルを無料でお届け♪ウッドカーペット&コルクカーペット無料サンプル【フローリングカーペット無料サンプル】
サンプルをもらえたおかげで迷わなくて済みました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

発送が早いので助かります
購入した商品はあまり良くなかったですが、機会があればまたお願いしたいと思うショップさんでした

1件~15件(全 54,851件)