あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

早く届きよかったです。わざわざお店に行かなくても購入できて助かりました

4 2021-01-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2021-01-20

とても安く提供していだきありがとうございました。但し商品の発送につきましては注文時に指定日発想ができるように検討してください。

90951 マイプランDX-PC(F)[TOMIX]【送料無料】《発売済・在庫品》
今まではカトーの線路を購入していましたが、初めてトミックスの線路を購入しました。これからどちらの線路が使いやすいのか比べてみます。今回大変安価で購入で...

5 2021-01-19

予約してすぐに届けてくれました。梱包も丁寧でよかったです。また利用させて頂きます。

【限定販売】G.E.M.シリーズ 鬼滅の刃 冨岡義勇 完成品フィギュア[メガハウス]《発売済・在庫品》
富岡義勇のフィギュアの中で1番クオリティーが高いと思います。表情、色合い、ポーズ、エフェクト全て満点です。義勇推しなら買って間違いありません。

5 2021-01-19

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします

情景コレクション ザ・動物102 乳牛(再販)[トミーテック]《発売済・在庫品》
いろいろな牛がセットでお得でした。苔テラリウムに入れようと思ってます。

5 2021-01-19

代金引換でもそんなに高く感じませんので助かりました、又何か購入したいです、

HGUC 1/144 シャア専用ゲルググ プラモデル(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》

5 2021-01-19

早い対応と値段も大満足でした(^O^)
また利用させてもらおうと思います。

4 2021-01-19

他の店より安めでセールも値動きが頻繁にあって飽きないです。一定以上の金額を買ったら送料無料にしてほしい。

『コスプレ ドッグ』 コレクションフィギュアシリーズ CD#001 バットマン[ペンギングッズ]《発売済・在庫品》
このドッグだけマントのひもにマジックテープが付いていて取り外し可能です。 とてもかわいらしく塗装もバッチシです。

5 2021-01-18

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

鬼滅の刃 アクリル定規[フィルター・インク]【送料無料】《発売済・在庫品》

3 2021-01-18

クリスマスプレゼントに購入しました。
品薄だった為に購入できて良かったですが
定価より高くなっていたのは大変残念でした。

Canバッチgood! 鬼滅の刃セット[バンダイ]《在庫切れ》
娘が喜んでいました。 ただ、定価より高くなっていたのは大変残念でした。

5 2021-01-18

今回もとても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 鈴8730さん
  • 鈴8730さん

5 2021-01-17

梱包もきちんとされていたので、香水瓶も割れや傷が無く届いて満足です!

プリマニアックス 弱虫ペダル GLORY LINE フレグランス 07.黒田雪成[まさめや]【送料無料】《在庫切れ》
とてもいい匂いです!元々香水を売ってる店舗でテスター済みだったので不安はありませんでしたが、スッキリとする爽やかな匂いだなと思ってます。 在庫品でした...

4 2021-01-17

14日に注文した、17日に到着しました。問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
注文者と送付先が違う場合は納品や領収が同封されないものと思っていましたが、送付先に金額のわかるものが同封されていました。贈り物ではなかったので問題ありませんでしたが、もし贈り物にしたい場合は備考欄等で金額のわかるものは同封しないようにお願いした方が良いようです。

4 2021-01-17

クルトガは、書きやすい。鬼滅の刃も可愛い。

鬼滅の刃 クルトガ3 (9)宇髄天元[エンスカイ]【送料無料】《発売済・在庫品》
子供もお揃いで2本購入。とっても可愛くて子供も大喜びです。クルトガは、とっても書きやすいですね。

5 2021-01-17

とてもスピーディーに届けていただきました

アンパンマンが上手に描けちゃう!天才脳らくがき教室[アガツマ]【送料無料】《発売済・在庫品》