収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷり7890さん
  • ぷり7890さん

5 2020-07-03

朝注文し、翌日に届きました。
とっても早い対応で嬉しかったです。

すぐに届きました。組み立ても割とすぐにできました。 びっしり漫画を入れましたが、棚板のたわみも特にありません。 アッシュブラウンの色も気に入っていて満足...

★着後レビューでひざ掛けプレゼント★カラーボックス 4段 コミックラック CORK-8460 マンガ 漫画 小説 書籍 ブックラック 本棚 CBボックス 収納ケース フリーラック リビング収納 ボックス収納 収納ボックス アイリスオーヤマ

5 2020-07-03

グレーを購入しましたが、落ち着いた感じで気に入りました!冷蔵庫の大容量が決め手です。

★ポイント5倍:11日09:59まで★冷凍冷蔵庫 142L IRSD-14A-W IRSD-14A-B IRSD-14A-S ホワイト ブラック シルバーノンフロン 冷蔵庫 冷凍庫 冷凍 冷蔵 保存 料理 調理 キッチン 家電 白物 単身 れいぞう 2ドア 省エネ アイリスオーヤマ【irispoint】

• ar_rさん
  • ar_rさん

5 2020-07-03

購入から商品の到着までスムーズで概ね満足です。

足のむくみが辛いので購入。座面の肌触りが良く座り心地もふかふかで気に入っています。真夏はちょっと暑いかも。唯一の難点は、かなりの重さなので移動させるの...

【500円引クーポン配布中★7/4〜7/11】座椅子 リクライニング おしゃれ 低反発 42段ギア搭載 極み座椅子 ロング YCK-001コンパクト ローチェア リクライニングチェア 一人掛け 座イス 座いす コンパクトソファ フロアソファー チェア チェアー 【D】

1 2020-07-03

注文してからかなり時間が経過しておりメールで問い合わせても全く返信がなく非常に不愉快な業者ですね。値段が安いため商品が少々安っぽいとかそういうのであれば安かろう悪かろうとも思えますがメールの返信がない、注文完了してから発送がないは値段関係なく論外ですね。星ひとつもつけたくないです最低です。

【500円引クーポン配布中★7/4〜7/11】テレビ台 コーナー キャスター付き 幅110コーナーテレビ台 テレビボード 三角 テレビ TV台 TVボード AVボード 隠しキャスター 28型 32型 37型 ローボード インテリア シンプル おしゃれ ブラウン 茶 ビーチ ホワイト 白【D】

4 2020-07-03

そのままダンボールに入っていて、開けた時はびっくりしました。
細かい汚れやカスがついていたので、拭き取ってから使用しています。
ダンボールは潰れがありましたが、中身は大丈夫でした。
商品にビニールがかかっていたり、袋に入っていたり、緩衝材が入っているショップが多いですがこの値段なら仕方ないかなと思います。

送料無料 マイキット 33クリア/パープル・クリア/ブラック・エコブラック アイリスオーヤマ
ブラックしか選べず購入。 問題なく使えています。 取手がついている上の部分にステッカーを貼ろうと思っていたのですが、段差があるので無理でした。

4 2020-07-03

梱包、届く早さとても満足です。

還元の駆け込みで購入。 この商品は値段相応ですね(^^) 組み立てやすさも価格もいいですし短く使うならいいですね! ただ何年も使うのであればもう少しお金を出...

【1000円引クーポン配布中★7/4〜7/11】ダイニングテーブル 5点セット リフレ DSP-1275 テーブル ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット テーブルセット ダイニングテーブル 5点セット ダイニング 5点 4人 四人用 4人用【D】 [◇在][補]一人暮らし セット 家具

5 2020-07-03

配達も早く大変満足しました。ありがとうございます

【1000円引クーポン配布中★7/4〜7/11】ソファー 2人掛け ソファ ソファー ローソファ 胡坐 2人掛け ローソファ 二人掛け 2P カウチソファ ソファーベッド オットマン スツール クッション付き おしゃれ コーナーソファ ソファーベッド 2人掛け カウチソファ 【D】

5 2020-07-03

ものすごく気に入ってます。
ありがとうございました。寝心地 最高です‼

5 2020-07-03

すばやい発送ありがとうございました!
素敵な商品でした!満足です!

【500円引クーポン配布中★7/4〜7/11】★着後レビューでバスマットプレゼント★収納ボックス 収納ケース チェスト ワイドチェスト CLN-545送料無料 コロネ 衣類収納 収納 タンス 片付け リビング 衣類ケース 収納ケース アイリスオーヤマ

5 2020-07-03

配送も早くて良かったです。商品も割れてなかったです。
梱包を開けた時、コロコロが一つ外れて、ダンボールの中で転がってました。
はめ込みは簡単だったので良かったですが…
商品は満足でしたので、いい買い物でした。

5 2020-07-03

発送が早く、注文翌日に届きました。最近テレワークがふえ、長時間のデスクワークで足腰に痛みが出ていましたが、こちらの椅子は長時間座っても快適です。良い買い物ができました。ありがとうございました。

座り心地最高、感動しました。特に足元が軽く反っているため、身体にフィットします。あまりの快適さに、家族で取り合いになってしまいました。フラット近くにす...

【300円引クーポン配布中★7/4〜7/11】座椅子 14段ギア搭載 座椅子 おしゃれ リクライニング ローチェア リクライニングチェア座イス -極- 座いす 座イス コンパクトソファ フロアソファー チェア リクライニングソファ 一人用フロアチェア ざいす【D】

• thomasx55さん
  • thomasx55さん

1 2020-07-03

破損した不良品を送り付けて、お届け後7日以内でないと返品に応じないというショップ

5 2020-07-03

発送も早くマンションしています
ありがとうございました

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございます。すぐ使いたかったので助かりました。

注文した翌々日に来ました。口コミでの評価を注文後に見て少々不安でしたが梱包を含めて全然問題なかったです。商品も部品等不具合もなく30分程で完成しました。...

オフィスチェア 椅子 イス ハイバックチェア メッシュハイバックチェア 椅子 チェア デスクチェア パソコンチェア メッシュチェア 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク 自宅勤務 いす オフィス 書斎 メッシュ キャスター エクストラクール【D】

5 2020-07-03

注文発着までスムーズで、ご丁寧に進行状況のメールを頂き、安心できました。