収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

このお値段であれば文句なし。商品も使い安いサイズで満足です。発送も速くまた機会があれば利用したい。

4 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました。
梱包問題なしです

マットレス シングル マットレス シングル 三つ折り マットレス 高反発 10cm 高反発マットレス 硬め 三つ折り マットレス 折りたたみ カバー ベッド 折りたたみマットレス シングル ベッドマットレス 極厚 敷布団 敷き布団 洗濯OK カバー 洗える コンパクト

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

4 2021-04-17

購入から発送まで早くすぐ届きました。
良かったです。

5 2021-04-17

迅速対応ありがとうございました。
また、利用させてもらいます!

★ポイント5倍:23日09:59迄★収納ボックス 収納ケース チェスト ワイドチェスト CLN-544送料無料 コロネ 衣類収納 収納 タンス 片付け リビング 衣類ケース 収納ケース アイリスオーヤマ【PUP】

5 2021-04-17

このような隙間に置けるカラーボックスを販売していただき、有難うございます。
また、利用させていただきます。

5 2021-04-17

早く届きました。
特に問題ないです。
今回購入した物以外の商品も見せていただくつもりです。

4 2021-04-17

商品は、問題なく届きました。有難うございます。

【50杯】 おいしいカフェインレスコーヒー ドリップコーヒー 50P 350726コーヒー ドリップパック ドリップ カフェインレス 1杯分 1人分 セット 飲料 ドリンク UCC 【D】

5 2021-04-17

コンパクトな配送で早く着いたし良かったです。

• akira,oさん
  • akira,oさん

4 2021-04-17

迅速丁寧な対応でした❗簡単な取説が必要だと思います。

★ポイント5倍:23日09:59迄★【楽天ranking1位獲得】座椅子 おしゃれ コンパクト リクライニング ローチェア リクライニングチェア座イス -極- 座いす 座イス 14段ギア搭載 コンパクトソファ フロアソファー リクライニングソファ 一人用フロアチェア かわいい 【D】【PUP】

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2021-04-17

破損しにくいような梱包をお願いしたいです。
今交換を依頼中です。
対応をみてまた評価したいと思います。

商品自体は良かったのですが.... 3個のうち2個が右下の引き出し部分が欠けていました。欠けた破片が箱の中に入っていたので、配送中に破損したようです。 破損し...

\最安値に挑戦!/収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成品 【3個セット】【1個あたり約1226円】収納ボックス 押入れ収納 収納ケース プラスチック 引き出し BCチェスト BC-L チェスト 引き出し 収納 収納家具 アイリスオーヤマ

4 2021-04-17

梱包もしっかりされていて、すぐに届き安心できました。

1 2021-04-17

組立説明書は入っていないし、説明書取り寄せていざ組み立てようと思ったら部品も記載されている個数分入ってないしで、この机1個組み立てるだけなのに2.3週間かかりました。使い心地どうこう以前にこんな面倒なことになるなら買わなくちゃよかったと、こちらで買ったことをとても後悔しています。

1 2021-04-17

商品は探していたものでよかったのですが
隙間がたくさんある大きな箱に
小さな緩衝材が3つおまけのように底に入っていただけで
おかけで引き出し部分が大きく2箇所も割れて届きました…
もちろん交換してもらわないと困りますが
交換してもらったらまた投稿し直します…。

商品はほしかったものでよかったのですが 隙間がたくさんある大きな箱に対して 底の方におまけのような小さな緩衝材が3つ入っていただけでした… おかげで引き出...

キッチンチェスト すきま収納 幅20cm 3段アイリスオーヤマ キッチン収納 食品 台所 料理 食品庫 ストック収納 キャスター付き スリムチェストストックボックス 収納ボックス キャスター 引出収納 収納box ペットボトル 引き出し すき間収納 おしゃれ 隙間収納 [cpir]