1件~15件 (全 118,512件)次のページへ

4 2022-01-25

梱包も丁寧で、発送も雪で遅延するかと思いましたが、速くて良かったです。

こたつ本体を近所のホームセンターで購入しました。一緒に置いてあったこたつ布団では、価格の割に薄くて納得いかず断念しました。本体サイズに合うこたつ布団が...

《店内50%オフクーポン配布中★》【即納】こたつ布団 ハイタイプ 長方形 こたつ布団 長方形 省スペース ダイニングテーブル こたつ こたつ掛布団 KKBJ-2422 こたつ 掛布団 ハイタイプ コタツ 炬燵 布団 テーブル ハイタイプ あったか 暖かい アイリスオーヤマ【2021冬】

• m862519さん
  • m862519さん

5 2022-01-25

夜中に注文したが、翌日に受付・発送と迅速に対応して頂き、翌々日には受け取りました。引っ越し後荷物を片付けたかったので、すぐに届いで嬉しかったです。ありがとうございました。

ブラウンが欲しかったが、売り切れにてブラックを。段ボールは想像より大きかったが、組み立ては無駄な部品もなく、説明も分かりやすくてあっという間に完成。女...

【ポイント5倍】 リビングチェスト チェスト 5段 アイリスオーヤマ スリム 収納ボックス スリム 収納ケース 収納棚 チェスト CLN-325収納 透明 収納 引き出し 小物 プラスチック リビング収納 プラスチック 衣装ケース タンス 衣類ケース おしゃれ[irispoint]

5 2022-01-25

リピです。梱包も丁寧ですぐに届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-01-25

迅速に発送してくれたので早く使うことが出来ました。

• 21tamuさん
  • 21tamuさん

4 2022-01-25

早く届きました。
他の色も、ほしいかなー。
レビュー特典
クーポンお願い致します。

【最安挑戦中】\楽天ランキング1位獲得/なめらかな肌触り 毛布 厚手 毛布 シングル ダブル 掛け布団 シングル 毛布 ロングサイズ 2枚合 掛け布団 シングル 毛布 洗える シープボア 厚手 掛け布団 ダブル 掛け毛布 毛布 2枚合わせ ロング 柔らか【2021冬】

5 2022-01-25

購入からすぐに届きました!色もデザインも座り心地も満足です。

5 2022-01-25

迅速な発送で助かりました。
また購入しようと考えております。

《店内50%オフクーポン配布中★》カラーボックス 1段 扉付き キューブボックス CQB-35D/CQB-35cubebox 棚 おもちゃ 収納 おもちゃ箱 a4 オープン 収納ボックス オープンタイプ フリーラック おしゃれ かわいい アイリスオーヤマ 送料無料[P3]

• zaruoenさん
  • zaruoenさん

5 2022-01-25

商品が届くまで少し時間がかかるとのことでしたが、実際はすぐに届きました。

【クーポン利用で2380円】 ★着後レビューでプレゼント★本棚 カラーボックス 4段 コミックラック おしゃれ CORK-8460薄型 マンガ 漫画 小説 書籍 ブックラック 木製 CBボックス 収納ケース フリーラック スリム リビング収納 収納ボックス アイリスオーヤマ[P3]

• myumyu429さん
  • myumyu429さん

1 2022-01-25

最初から割れたものが届いたので、こんなにすぐ壊れるなら返品したいと連絡し、返品返金で話が進んでいたのに、配送の人が取りに来たら返品交換という話になっていました。仕方なく新しい商品を受けとりましたが、納得のいかない対応でした。

はじめから割れた商品が届きました。 段ボールに緩衝材もなくそのまま入っていたので、割れるのも納得です。素材も安っぽいですし、買ったことを後悔しています...

《店内50%オフクーポン配布中★》【6個セット】\楽天ランキング1位獲得/衣装ケース おしゃれ 収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成品 チェスト 完成品 収納ボックス 押入れ収納 BC-L 衣装ボックス 衣類収納 押入れ収納ボックス アイリスオーヤマ

5 2022-01-25

梱包状態が良く迅速丁寧で信頼のできるストアさんです。有難う御座いました。

1 2022-01-25

注文後5日間待たされた挙げ句、在庫がないからと一方的にキャンセルされました。
注文完了メールに「人員削減の為出荷が遅れてる」とありましたが、それなら商品ページの【即納】は消した方がいいのではないでしょうか。
値段の安さと【即納】の文字に惹かれて注文しましたが、時間の無駄でした。

5 2022-01-25

迅速にお送り下さりありがとうございました。

《店内50%オフクーポン配布中★》【2個セット】衣装ケース おしゃれ 収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成品 チェスト 浅型 BC-L ホワイト  収納ケース 収納ボックス 衣装ケース 引出し クローゼット 衣替え 子供部屋 収納 アイリスオーヤマ [P5]

5 2022-01-25

素早い配送で助かりました。
また利用したいです。

4 2022-01-25

仕方ないかなと思いますが、ビニール袋から出すのに苦労しました。配送状態は良いと思います

【ポイント5倍】 ラグ ラグマット 厚手 おしゃれ 2畳 ラ・クッションラグ 185×185 ACRS-1818ミックスシャギー ラグカーペット センターラグ ダイニングラグ マット 絨毯 ホットカーペット対応 床暖房対応 滑り止め ラグ 冬 オールシーズン アイリスオーヤマ 送料無料

4 2022-01-25

注文後直ぐに届きました。
思ったより早く嬉しく思った。

【最安挑戦中】フライパン セット ih 10点セット H-IS-SE10 ダイヤモンドコートパン ih対応 ガス対応 深型 蓋 ふた 鍋 なべ 26cm 20cm アイリスオーヤマ おしゃれ ダイヤモンドコートフライパン くっつかない[P5]

1件~15件(全 118,512件)