楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hata96さん
  • hata96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-23

九州からなのに送料無料で思いのほか早く届き、また商品もマイナーチェンジして良くなったし満足です。

Legere レジェール リード アルトサックス用 シグネチャーシリーズ【定形郵便日時指定不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
レジェール リード アルトサックス用 シグネチャー2.1/2を購入。 従来品は硬度表示がシールの張り付けのためすぐに外れて硬度が不明になったが、今回はプリ...

5 2020-09-20

送料無料はありがたいです。
メール便で届くのも気軽でストレスなく嬉しいところ。

1 2020-09-14

1週間ほどで、入荷予定とあったので、注文したのに、10日たっても何の連絡もなく、電話で問い合わせると、入荷が未定ですと言われました。発表会を来月に控えていたために注文したのに、対応がひどく、非常に不満です。これでは、今から探しても間に合わないかもしれません。会社の対応にも驚きましたが、このような会社を楽天が使用していることにもがっかりしました。

5 2020-09-11

送料込でお値打ちに購入できました。
商品も早く届いて大変助かりました。
次回もこちらで購入したいと思います。

【在庫処分特価】LINND LAXOリンド バイオリン肩当【smtb-ms】【RCP】【zn】

• 姫亜乃さん
  • 姫亜乃さん

5 2020-09-11

何度も文字の訂正をお願いしましたが快く受け入れて下さり、大変満足のいく看板を制作して頂きましました。
本当にありがとうございました。

YOUKOU HOME レッスン看板 ピアノ教室看板 ストライプブルー YK-113S【返品不可】【同梱不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
何度も文字の訂正をお願いしましたが快く受け入れて下さり、大変満足のいく看板を制作して頂きました。 本当にありがとうございました。

2 2020-09-10

注文から納入までの時間が長すぎてタイムリーに使えない

YAMAHA ヤマハ クリーニングディスク エレクトーン用FDD【smtb-ms】【RCP】【zn】
期待してましたが、使用してもヘッドは回復しませんでした。普段のメンテに使うものなので仕方がない。

1 2020-09-10

同じ日に商品は違いますが別のショップでも購入しました。
別のショップは発送メールがきて商品はすぐ届いているのに、こちらの商品は待っても待っても届きませんでした。
確認しようと直接ショップへ電話をしたら男性が
「ここは店じゃないから話しは店の人にして」と信じられない対応でした。
聞いた番号に電話をして
「何日に注文、何日に支払いしているのに商品が届いていません」と話しました。
調べてもらったら
「払っていますね、すぐ送ります」との事。
発送を忘れていました。
あり得ない対応に、ただただ驚きと同時に腹が立ってきました。
もう二度とこちらのショップは利用しません。

YAMAHA ヤマハ ラッカーポリッシュ【smtb-ms】【RCP】【zn】
息子に購入しました。 初めての楽器で先輩に教えてもらいました。 キレイになると喜んでいました。

5 2020-09-08

送料込みでとてもありがたいです。
ありがとうございます。

ヤマハ ポリシングクロス M【smtb-ms】【RCP】【zn】
娘が吹奏楽部に入って使用しています。毎日使うので、洗い替え用として購入しました。近くに売っている店が無いので、送料込みでとても助かります。

5 2020-08-30

早く届き大変満足です。ありがとうございます。

• O60さん
  • O60さん

5 2020-08-25

とても可愛くて満足しています!ありがとうございます!

湿度調節剤モイスレガート フルート用 西陣織柄 ※色柄指定不可【smtb-ms】【RCP】【zn】
やっぱり、モイスレガートを入れる事で湿度が安定し楽器の状態を良くしてくれるので吹くさい楽器がベタベタせず吹くことができます。とても気に入っています。

5 2020-08-20

迅速に対応いただきました。包装もしっかりしており、メール便で無事とどきました。

オオサワプラスチックオカリナ ソプラノC調 空色【smtb-ms】【RCP】【zn】
プラスチックですが、音質はなかなか良いです。動画サイトにこの楽器を使ったプロの演奏がありますが、聴きごたえありますよ。

5 2020-08-17

お盆だったのに迅速に対応してくださり助かりました
ありがとうございました

5 2020-08-17

お休みの中、早急なご対応に本当に感謝してます🙏✨
思ったより臭いもしませんでした。説明書もあり、早速練習していきたいと思います。

5 2020-08-17

とても早い発送で、とても満足しております。

5 2020-08-15

キーボードを注文しました。翌日すぐに発送いただき、お盆で混み合うかな?と思っていましたが、熊本から1日ちょっとで東京に届きました。
包装も丁寧で、さすが楽器専門店だと思いました。
とても良い買い物ができました。

Casiotone ベーシックキーボード CT-S200BK 黒 CASIO カシオ【同梱不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
鍵盤がツルツルではなく薄い縦ラインが入っているのでタッチがとても良いのと、沈みこみが深いのでピアノのような感覚で弾けます。 乾電池でも使えて持ち手が付...