楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,745 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.00 2018-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
なんの問題もなく、いい買い物ができました。ありがとうございます。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

セルマー リードケース アルトサックス用 全7色【RCP】【smtb-ms】【zn】
4.00
両面使えて便利です。カラーも良くて満足です。欲を言えば中がプラではなくて、ガラスが良かったのですが・・・。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
年末年始の時期に無理なお願いをしたにもかかわらず、
早く届けていただき、助かりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とてもいいお店だと思います。

3.50 2018-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
三味線の撥を注文しましたが配送中に折れたのか真っ二つで使い物になりませんでした。
でも電話したらすぐに新品を送ってくれると行ってくれました。
大変に迅速な対応でした。

全音 三味線 撥(バチ)【smtb-ms】【RCP】【zn】
1.00
届いてからすぐ開けなかったからわからなかったけど梱包開けたら折れてました。 使えません。 配送中に折れたのかはたまた折れてたのか。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
迅速に配達して頂きありがとうございました。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
無事着きました。ありがとうございました。

オオサワプラスチックオカリナ アルトC調【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
他のメーカーのものも同時に購入しましたが、こちらの方が持ちやすく、音がクリアで出しやすかったです。色もカラフル!

5.00 2017-11-13

• 配送:5
在庫がないで暫くお待ちいただきますとの丁寧なメールがありました。注文から4日位で届きました。 また利用したいショップです。

3.17 2017-11-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文履歴を見ると、午前中に注文して午後にはショップは店舗受付済になっていたのに、
ショップから注文確定のメールが届いたのは4日後。
1−2日以内に発送予定っていう文言を信じていたので、ちょっと違うなぁと思いました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

松脂 コルスタイン コントラバス用 オールウェザー【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
数本の弓を使用していますが、メインのカーボン弓(白毛)との相性はとても良くグリップ感や音色・音量も同シリーズのソフトより好感触。 音に芯が出来た感じで、...

4.00 2017-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
very good............................................

4.67 2017-10-24

• 配送:4
スムーズに購入できて満足しています
また何かありましたらよろしくお願いします。

YAMAHA ヤマハ クリーニングスワブ トランペット・ホルン用【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
吹奏楽部の子供に頼まれて購入。 お手頃な値段で助かりました。 学校の楽器でゆるーい部活なので十分です。

4.50 2017-10-20

• 情報量:2
  • 配送:5
注文した翌日に、発送報告メールが来るよりも先に商品が届き、驚きました。
梱包も丁寧で、無事に手元に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

2.50 2017-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
チェロの弦を注文したが、届いたのは何とアルトサックスのリードだった。
明細書は間違いなくチェロ弦×2と記載されていた。全く理解不能。
物が違う、値段が違う、数も違う。
この会社は日本語が読めない人に梱包をさせているのか?
演奏会直前に切れてしまったという友人に頼まれて注文したが結局間に合わず、そちらにも迷惑を掛けてしまった。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
取り寄せと書いてあってけど、問題なく早くに届きました。

アケタ オカリナ RT-1C(ピッコロ) 【RCP】【zn】
5.00
ピッコロ管でも、やさしい音色で、 すべての音がすぐに楽しめました。 持ち運びも簡単にできるので、この管にあった曲を練習して持ち歩きたいです。

• iki wongさん
  • iki wongさん

5.00 2017-10-04

• 配送:5
very nice product,nice price,nice quality and fast Delivery.

リップロテクト【smtb-ms】【RCP】【zn】

リップロテクト【smtb-ms】【RCP】【zn】