ワールドゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岡澤2990さん
  • 岡澤2990さん

5 2020-10-31

靴も、クラブも、手袋も購入させて貰ったんですが 到着も早く包装も丁寧でいいお店だなと思いました!😊😊

2021年モデル 無料特典付き ゴルフ メンズ スパイクレス シューズ ダイヤル式ダイニーマ紐を採用 軽量 柔らか設計なので歩きやすく疲れにくい 男性用靴 多少の雨や水の侵入を防ぐ防水性能 スニーカータイプ 【add-option】

5 2020-10-31

梱包も良く素早い対応とても満足してます!

人気 FILA フィラ ゴルフ 軽量・頑丈 セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ラウンド【add-option】

• hime-kouさん
  • hime-kouさん

4 2020-10-31

ゴルフバックのフードカバーの欠品があり残念でした。
連絡後、即日で追加発送いただきましたのでその後の対応はよかったです。

華やかに☆WE-FL-01+G510 レディース13点ゴルフクラブセット【add-option】
初心者用としては充分 アイアンは思っていた以上にしっかりとしていて良い。グリップもいい感じ ウッド系は本格的にやり出すと別に揃えたくなると思います。特に...

• tmikamoさん
  • tmikamoさん

5 2020-10-30

商品だけ送付するのではなく、他のカタログも入ってたので店舗の意気込みを感じました!ただ、売り込むだけではなくコロナ渦の今、マスクを同封してあったのには感動しました。また機会があれば利用したいとおもいます。

N ピンタイプ パタ?カバー
可愛いイラストとレザー生地が素敵です。開閉もマグネットなので良いなと思います。

N ピンタイプ パタ?カバー

5 2020-10-29

注文し2日で到着しました。
使用してみないと耐久性はわかりませんが、購入して満足してます。
次週のコンペで使用します。

• tenten9980さん
  • tenten9980さん

5 2020-10-29

素早い対応ありがとうございました。コンペに間に合いました。

ゴルフ マレットパター用ヘッドカバー マグネット式で簡単脱着 メンズ、レディース 右用、左用も兼用 WORLD EAGLEの刺繍入り 実用的なキーホルダー取付紐付き おしゃれ ホワイト ブラック レッド ブラックレッド ワールドゴルフ WORLD GOLF【add-option】

• fumi0655さん
  • fumi0655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-28

デザインもかっこよく、軽くて使いやすそうです!

ワールドイーグル F-01αクロスモデル メンズ14点ゴルフクラブセット 右用【初心者 初級者 ビギナー】【パーゴルフ3 原田伸郎】【add-option】

4 2020-10-28

商品と一緒についてきた初心者向けのパンフレットで、ラウンドでのマナーや持ち物を確認できて助かりました。

井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α メンズ キャディバッグ スタンドバッグ ブラック
最近ゴルフを始めたので購入しました。ポケットが大きく小物の収納には困りませんが、シューズを入れる場所があると嬉しかったです。物は軽かったので、持ち運び...

4 2020-10-28

手元に届くまでに凄く早かったです。

これからゴルフを始める為に購入しました。デザインはカッコ可愛いし初心者セットなのに全種類クラブが入って 嬉しい限りです😙

5 2020-10-27

迅速な対応で満足してます。

無料特典付き ゴルフ メンズ スパイクレス シューズ ダイヤル式ワイヤー紐を採用 軽量 柔らか設計なので歩きやすく疲れにくい 男性用靴 多少の雨や水の侵入を防ぐ防水性能【add-option】

5 2020-10-25

初心者ですが、価格帯も手頃です。バッグはレッドホワイト選びましたが、すごくかっこいいです!

取り寄せ商品とは知らずに、配送されるのを待っていました。どこかに記載されていたのかもしれませんが、わかりやすく記載するか、連絡のメールや電話一本あれば...

F-01α 13点メンズセット 打ちやすいドライバーやボールが良く上がるアイアンなど初心者の方でもラウンド出来る10本セット 専用スタンド式バッグ付 ゴルフセット クラブセット ゴルフクラブセット 井戸木プロ推薦

5 2020-10-25

注文から配達まで迅速に対応していただいてありがとうございました。梱包も丁寧でしっかりしたお店なんだと思いました。

5 2020-10-24

箱に沢山入ったマスクとビニールに数枚のマスクをお手紙と共に入れてくださいました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

ワールドイーグル 101 レディース 8点ハーフゴルフクラブセット ホワイト/ピンク【初心者 初級者 ビギナー】【add-option】
白を購入。安くて可愛いです。使ったその日にグリップにはいっているピンクのLINEはゴムでペイントしたようなものが取れてきたのはびっくりしました。ピンクのLI...

5 2020-10-24

マスクのサービスがとても嬉しかったです。