ワールドゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,985 件)
評価内訳

4.33 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
2回目ですがいつも迅速な対応です。ただ商品レビューにも書いた内面材料の件はメーカーに連絡して頂けたらと思います。よりよい商品のために。

真打ち ゴルフグローブ ホワイト SU-21【あす楽】
3.00
手首に力を入れずに素直な球筋を作るトレーニングに有効だったので再購入しました。問題は内面にウレタン処理がしてあるようで、約一年で加水分解でボロボロにな...

真打ち ゴルフグローブ ホワイト SU-21【あす楽】

4.00 2019-08-23

• 配送:4
ネームプレート、大変敏速なご対応でありがとうございました。楽天さんでゴルフグローブもチェック済みです。時期みてオーダーをと考えています。

十字架をモチーフにしたラインストーンネームタグ KIRAキラ ネームタグ クロスタイプ ※メール便で送料無料【あす楽】
5.00
1ヶ月程前に初めて頼み、お気に入りになったので、今回2回目のオーダーです。お値段の割にカッコいいので、またネームプレート付ける物があったらオーダーしたい...

5.00 2019-08-22

• 配送:5
私の注文した商品は、発送が遅れそうだったそうなのですが(結果大丈夫でしたが)、逐一報告を入れてくださり、安心して商品を待つことができました。大変丁寧な対応をされていて、びっくりしました。またぜひお世話になりたいと思います!

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品がいっぱいあってワクワクします。
追加で必要なものがあればまた利用させてもらいます。

ワールドイーグル 101 レディース 8点ハーフゴルフクラブセット ホワイト/ピンク【初心者 初級者 ビギナー】【あす楽】
5.00
ゴルフ超初心者で、まずは練習からというレベルです。 これからこのセットで練習してコースに出れるようになれるといいなとワクワクしてます。

4.67 2019-08-19

• 配送:5
メール便で購入しましたが、結構早くに届いてさっそく使用できました。梱包も十分でした。

プロ野球 NPB!阪神タイガース グリップエンドマーカー【あす楽】
5.00
マーカーを無くしてちょうど見つけたタイガースマーカー。黒っぽいのでグリーン上でどうかな?と思いつつ購入しました。使ってみたら結構中央部分の金色が目立つ...

• aprs3xv31さん
  • aprs3xv31さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆休み中、営業していて、ありがたかった。

リンクス Lynx TPRグリップ レディース用 1本 手に吸い付く様なフィット感!女性に嬉しい軽量設計!【あす楽】

3.83 2019-08-16

• 情報量:3
  • 配送:4
お盆休み中の注文でしたが,対応発送と短期間で配達されました。

ワールドイーグル 5Z ドライバー用ヘッドカバー(420cc) ブラックレッド/ブラックイエロー【あす楽】
4.00
オリジナルのヘッドカバーは1年程で表面が剝がれてきたので,コスパ重視で2本分購入。 ヘッドカバーは雨天時や炎天下で使用するため消耗品扱いですね。

• MAO4325さん
  • MAO4325さん

4.67 2019-08-12

• 配送:5
イメージよりブルーブルーしてて気に入りました。またとても打ちやすく、デザインも構えやすいです。

女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース12点ゴルフクラブセット ブラックベリー 初級者,ランキング受賞,女性,おしゃれ,激安【あす楽】
5.00
この夏に購入しました。家で見た時は少し派手かなと思いましたが、ゴルフ場では最高にマッチしていました。使い心地も良く、いいショットが沢山出て楽しく遊ぶ事...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
宅配料金も値上がりしたし、貸しクラブを借りるより安いと思い購入しました
使ってみます

ゴルフ レディース アイアンセット ランキング上位の井戸木プロ推薦FLクラブシリーズ 人気のピンク色 WORLD EAGLE 特に初心者の方におすすめ【あす楽】

5.00 2019-08-07

• 配送:5
梱包もしっかりしてて、最初はあまりの軽さに[え?]と思ったが、中身を開けてなるほどバッグ自体が軽いんだと納得した。ネームプレートも買っておけばよかったと思う。

ワールドイーグル 軽量 セルフスタンドクラブケース 10色から選べます【あす楽】
5.00
前から欲しかった軽量バッグ。セルフカートプレイが多くなった昨今、カートから何本もクラブを持っていったり、予備球を忘れたりというのが防げるのが良い。軽さ...

4.17 2019-08-07

• 配送:3
何度目かの購入になりますが、その都度丁寧な対応をいただいています。

5.00
今回の購入は、妻用でなく妻の友人に送ったものなので、友人の感想で回答させていただきます。 デザインについては「猫好き」なので大変うれしかったそうです。 ...

高い伸縮で抜群のフィット感 サイズ測りが要らない ワンサイズ ゴルフ レディース グローブ 手の平を全面加工でびっくりするグリップ力 左用 右用 プレゼントに最適!ゴルフ初心者にもおすすめ フリーサイズ 18cm 19cm 20cm 21cm【あす楽】

5.00 2019-08-02

• 配送:5
手際よく、到着までスムーズです。
安価で実用的な商品が揃ったよいショップだと思います。

ワールドイーグル WG716 60°サンド ウェッジ サテン仕上げ【あす楽】
5.00
ラフ、バンカーで威力を発揮しています。 使いやすいとわたしは思っています。

4.00 2019-07-31

• 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。追加発注を考えていますので、その際は宜しくお願い致します。知り合いにもおススメしときます。

5.00
ネーム入りなので、もう少し時間が掛かるかと思いましたら、大変敏速なご対応。商品も金額からして、正直あまり期待してなかったら、現品見てビックリ!お気に入...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
大変ら迅速な丁寧な梱包と配送で満足です。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
田舎に住んでいるので、近くでは売っていないことが多く、助かります。
商品到着も早く、良かったです。

TABATA タバタ プロテクター 選べる5色 AP-248【あす楽】
5.00
早い対応ありがとうございました。 クラブの編成を変えたので、必要となりました。 良い商品です、明日のラウンドはスッキリでまわれます。