Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (9,924 件)
評価内訳

• jwearさん
  • jwearさん

4.33 2018-01-18

• 配送:3
急ぎの配送などのわがままに対応していただいてありがとうございます。

5.00
前から気になっていたので、思い切って購入、 表示サイズより少し小さく感じましたが、 レザーなので馴染めば大丈夫だと思います。

【セール対象】メンズ アウター メンズファッション シープ レザー ヌバック レザー 切り替え 薄綿 入り アワード ジャケット スタジャン 羊革 Johnbull ジョンブル 16544《送料無料/代引き手数料無料》

4.50 2018-01-18

• 情報量:3
年末年始の多忙の中、
私の都合で発送日の変更をお願いしましたところ、
快く、迅速丁寧に対応していただきました。

4.83 2018-01-16

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

日本製 栃木レザー スライド ベルト Buyer's Select バイヤーズセレクト メンズ 男性 プレゼント
2.00
値段の割には作りが安く感じました。もう少し厚みがあってもいいと思います。

• ぴぃ0714さん
  • ぴぃ0714さん

4.33 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事商品を受け取りました。
とても迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!
現品は写真でみる以上に質感もよく、作りもクオリティ高いです。
さっそく使っていますが、近ごろは軽くて動きやすいアウターが多い中、しっかりとした重さがありますので、例えば、着たままクルマの運転や食事など、ずぼらな動きはしにくいです。
でも、必要に応じて上着は脱ぐという作法も楽しみながら、大事に長く使っていきたいと思います。
あ、もちろん、肝心の暖かさは抜群ですよ!

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品受け取りました。かなり気に入りました。ありがとうございました。

3.67 2018-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
品揃え豊富で、スタッフさんの対応も良かったです。

• KZ3136さん
  • KZ3136さん

4.50 2018-01-14

• 情報量:2
  • 配送:5
破損していたのを洗濯後に気づいたのですが、その点レビューに書いたところ先方から連絡いただき送料着払いで返品させて頂きました。
対応も丁寧でたいへん良かったです。
ただサイズ表などが・・・所々どうも間違ってるようですね・・・

5.00
購入したものが破損しており、洗濯後に気づいたので返品は無理かと思いましたが、快く応じて頂けました。 商品の出来は厚みといい暖かさといい良いものだったの...

【2枚目半額クーポン◆1/19(金)まで】ニット メンズ セーター ケーブルニット タートルネックニット 総ケーブル編み ボーダー Vネック / クルーネック / タートルネック スリムシルエットニット〓予約販売・1月下旬頃発送予定〓

4.67 2018-01-13

• 配送:5
とても対応良く良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.00 2018-01-13

• 配送:4
レビュー通りワンサイズ上でピッタリでした!
発送も早くて良かったです。

• YASU6079さん
  • YASU6079さん

3.83 2018-01-11

• 情報量:2
  • 配送:4
明日の配達でしたが、佐川急便に保管されていたので今日配達してもらいました。
サイズはLにしては小さめですよね。
現在私が持っている服は、胸囲が104cmでちょうど良いので、楽天の商品案内では104cmと表示されていたのでLを購入したのですが、実際計ってみると102cmしかありませんでした。
この2cmの差が大きいのですよ。
タグも外してしまったし交換の手続きも邪魔くさいので、ピチピチですがなんとか着ていきます。

3.00
細めの人用かも知れません。 例えば楽天のページでは胸囲は104cmとなっていましたが、実際はそれより小さいです。 これから購入される方は、一つ大きめのサイ...

【セール対象】【楽天総合ランキング1位】送料無料 ダウンジャケット メンズ S M L XL XXL WET-PU レザー アウター メンズ ダウン メンズ  アウター メンズ ファー付き 防寒 冬新作 メンズファッション 秋冬 SPU スプ〓予約販売・1月下旬頃発送予定〓

• magnum卍さん
  • magnum卍さん

4.00 2018-01-11

• 配送:4
お手頃の値段なのに、手にした瞬間 凄く気に入りました。もう1着 違う色のやつ欲しいです。

• t.a.s.tさん
  • t.a.s.tさん

4.00 2018-01-09

• 配送:4
年始の注文でしたが早めの対応でとても嬉しかったです。ありがとうございます。
サイズを決める為の情報がもう少し増えると、選択が楽かもしれません。

4.00
デザインがいいので選びました。NO.1の表示にも嘘はないですね、もう一着ほしいです。 買って良かったです。 ただ、168cm/62kgでMを選びましたが、腕と胸まわり...

• yochimakaさん
  • yochimakaさん

5.00 2018-01-09

• 配送:5
こちらのミスで送り先を間違えてしまったのですが、訂正のメールを送った後の対応が早くちゃんと先方に敏速に届きました。配送後にちゃんと届いたか?の確認メールも頂き、ほんとに助かりました。
とても良いショップだと思います。

【セール対象】日本製 マフラー メンズ レディース ユニセックス クリスマス プレゼント アクリル ニット ラッセル ストライプ ペア
5.00
贈り物に選びました。先方からとても重宝していると。TPOにどんな服装でも合います。と言っていただきました。

4.67 2018-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
冬の半ばなのでいいなと思うものは、ほとんどありませんでした。
来シーズは、早くチェックして利用したいです。
何よりすぐ配送されるのが良かったです。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
プレゼント用に梱包して頂いたのにも関わらずサイズが合わず交換して頂きました。大変丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。服を購入する際はまたぜひご利用させて頂きます。

5.00
生地がしっかり厚く、暖かいと気に入ってもらえました。ちょっと細かいホコリやダンボールカス?が付いていましたが気になりません。毛玉が出来ないか心配ですが...

【セール対象】ダウンジャケット メンズ 秋冬 新作 カルゼ メルトン ダウンミックスジャケット ブラック ネイビー チャコール グレー キャメル オリーブ グレンチェック ヘリンボーン チェック ストライプ ウールSPU スプ