ショップレビュー
4.77
(125,768件)

2024/04/25
    にのれん617123さん
    20日に注文して24日には届きました。 一言メッセージのカードもついていてほっこりしました。
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ジェミニ2816さん
    大変丁寧な対応と即納していただき満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    らんまる0725さん
    すぐ届き、丁寧に包装されていました。 ありがとうございました。
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ストラ9567さん
    商品到着も手際よく早くて助かりました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    lilas2021さん
    梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    たあ1947さん
    箱を開けたら、手書きのメッセージと可愛らしい押し花のメッセージカード。 とてもほっこりしました。 ありがとうございました! 置き配希望が出せるとよいなぁと思いました。
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましては、ささやかではございますが、 お客様への感謝の気持ちを込めて、一点一点手書きのメッセージカードを 商品に同封させて頂いております。 なお、置き配につきましては、お荷物が行方不明になった場合などに補償することができないため、当店では対応しておりません。 ご希望に沿えず申し訳ございません。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    juju22さん
    早い発送と梱包も丁寧でかつ過度過ぎないでとてもよかった。
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    romiromi0524さん
    発送も早く、梱包も丁寧でした! 押し花とても可愛いかったです。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    サチエ358さん
    初めて購入しました 髪の毛が根元からフンワリです 身体の洗い心地は スッキリです これしか使えなくなりました
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    ありがとうございました! 満足しています(^○^)
    2024/04/24
    配送も早く 梱包も丁寧でした。また利用したいです。
    2024/04/23
    配送は早いですしとても丁寧な梱包です! レビュー投稿でとてもお得なクーポンをいただけるので買う時は必ずこちらで買ってます!
    2024/04/24
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    日曜に注文して即日発送、月曜に受けとりました 今まで沢山の楽天ショップでお買い物してきましたが最速だと思います 梱包も丁寧で割引クーポンも貰えて、とても良いショップさんです
    2024/04/24
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とらえもん3838さん
    到着までの時間が早く、箱もキレイで、大変満足しています! リピ確定。 次はピンク系を購入したいと思います。
    ユーキ73さん
    妻が購入しました。 発送も早く満足です。
    おはな2814さん
    丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    2024/04/23
    迅速でとてもよかったとおもいます。ありがとうございます。
    おかんspoonさん
    土曜、日曜日をはさんだので、少し到着遅れましたが、仕方ないですかね💦 他の配達業者の方が速かったかな😅
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回ご選択をいただきました配送方法【定形外郵便】につきましては、 土日祝日の配達を行っておりません。 お急ぎの場合は、【宅配便】をご選択いただけましたら、最短で翌日のお届けが可能でございますので、ぜひご利用ください。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    迅速で丁寧な梱包でした。 手書きのメッセージカードにかわいい押花がついてて驚き、心が温まりました。 商品1つの注文でしたが丁寧な対応を感じ、ぜひまたこちらで利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    2024/04/24
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    対応が早く気づかいを感じるショップです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    きれいに梱包されてて傷ひとつありませんでした。素早い対応ありがとうございます。
    えだまめレーサーさん
    速やかに届けていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    かずっぺ3636さん
    早く届き助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/21
    メール便配送で注文しやすく、いつもコスメランドさんで注文しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    magsophiaさん
    ロクシタンの製品は何度も使っていたので、中身が固まっているのは、ショップの保管状態が悪いのではないかと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/22
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 弊社倉庫では一定の温度で商品の管理を行っております。 該当の商品につきましては保湿成分を多く含む為、寒さ等の外気や環境の変化により固まってしまう場合ございますが、品質上に問題はございません。 また、容器につきましても固めのプラスチック素材の為、出しずらい場合につきましては、中身を温めて頂き、振ってご使用いただきますことをお勧めいたします。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    GYPSY777さん
    ステキな商品をありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/01
    ちぃ5100さん
    急ぎでお願いした所とても迅速にご対応いただいて感激しました。翌日朝届いていて助かりました、押花つきのマッサージカードがはいっていました(^^)
    注文日:2024/04/19
    あかち0718さん
    商品と一緒に入っているお花のついたカードがとても気持ちがこもっているように感じて好印象です。
    注文日:2024/04/10
    みぃまママさん
    梱包も大変丁寧で、手書きのメッセージも添えられていたりして、大変信頼のおけるお店です。
    rusifa0527さん
    自分の肌の色のファンデが全く無くて、 心底困ってました。 そんな中、楽天さんで、 コスメランドさんの商品を見つけてからは、 お世話になり、大変助かってます。 いつも迅速で丁寧な対応を頂き、本当に、ありがとうございます。 これからも、ずっと頼りにしています。 どうぞよろしくお願い致します!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
...