総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

とても 迅速に対応していただき ありがとうございました。

お焼香火種 紫雲 菊の香 12本
いつも 頂いている商品です。ありがとうございました。

お焼香火種 紫雲 菊の香 12本

5 2023-11-08

オーダーから数時間後には配送完了メールが届き翌日には商品が届きました。余裕を持って注文はしたものの安心感が増しました。超迅速対応ありがとうございました

使い捨てカイロ 長時間(24時間) 日本製 1ケース240個入り 送料無料 送料込み 業務用 まとめ買い 菊の友 ホッカ&ホッカ
こちらのカイロにお世話になるのが毎年恒例に なってきました。主にネコ様に使っていただいていますがたまに人間家族も拝借しています。大容量でコスパも良く24...

5 2023-11-08

この度は迅速丁寧に配送を行っていただき感謝しております。良質な商品を有難う御座いました。またよろしくお願い致します。

5 2023-10-13

いつもながらに迅速な対応をして頂きまして感謝いたします。

この時期になると自治会活動への参加御礼として購入しています。高い温度が持続するので大変喜ばれます。

• bun.30さん
  • bun.30さん

5 2023-09-14

農作業で大活躍です!今まで使っていたものは作業中に蓋が開いて蚊取り線香が落ちることもあり、危なかったのですが、こちらはその心配もなく安心して使えます。オススメです。ありがとうございました。

5 2023-08-04

手違いがあって再発送して頂きました。対応が早くて親切でした。ありがとうございました。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤色) 30巻入り 防虫業務用激安セール アウトドア
真夏のキャンプはアリが多く、テントにも群がって嫌でした。今回この線香を使ってみたら、アリは全く寄ってきませんでした。 ホント!びっくりです!虫よけスプ...

4 2023-07-20

スズメバチが飛んでいます。あってよかったなと思っています。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤函)30巻入 1箱+携帯防虫器セット 日本製 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア 虫除け効力パワーアップ!

4 2023-07-06

初めてですが、これからに期待しています。普通の蚊取り線香とのちがいとか、どう違うとか説明があれば面白いと思いますが。推しポイントとか。

電気代高騰で窓を開けて凌ぐ機会が増えたので購入。ベランダで使用しています。蚊取り線香とは違うらしいですが、正直、何がどう違うのか分からないですが。蚊取...

5 2023-06-26

いつも丁寧な梱包で届いております。
ありがとうございます。

一瞬いつもの菊の香りの販売がない、と思ったのですが『後継品』とこちらの商品は謳っていました。 それなので安心して何も気にせず購入。 他のメーカーのですと...

天然虫よけ香(天然除虫菊配合) 30巻入り4箱セットペット(犬・猫)がいるご家庭でもオススメ!日本製、児玉兄弟商会「菊の香り(蚊取り線香)」の後継品。蚊やり 蚊遣り 防虫 ムシよけ 虫除け キャンプ 釣り 忌避 有効成分ピレトリン 除虫菊エキス配合

5 2023-06-26

配送が早くたくさん入っていてお得でした。

5 2023-06-23

丁寧に送ってくれたので良かったです。イタチにも効くことをきたいしてます。

5 2023-05-01

とても早い対応有難うございました。丁寧な梱包でした。有難うございます。

いたちだと思います。業者さんにも何回も見ていただきましたが、進入口が分からず、どうすることも出来ず、屋根裏にも色々な忌避剤を置いて見ましたが、効果なく...

【送料無料 2箱セット】犬 猫 獣 いやがる 置くタイプ 富士錦 パワー 森林香 天然成分 配合 マーキング 被害 ニオイ 刺激 臭い 匂い におい 嫌がる 置くだけ 糞害 犬よけ 猫よけ 獣よけ 猫除け 犬除け 獣除け

5 2023-03-10

迅速、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2023-03-05

迅速かつ丁寧な対応と梱包して頂き、ありがとうございました。

カイロ 貼る ミニ 貼るカイロミニ 貼るミニカイロ ポケットカイロ 使い捨てカイロ ドラくんカイロ 1ケース480個入り 接続時間8時間 送料無料 送料込み 業務用 まとめ買い

5 2023-01-11

早く届いて嬉しくてすぐに開けて庭の猫のトイレ化されているところにスプレーしました。