こだまショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
無事届きました。早速の対応、ありがとうございました。商品にも大変満足しています。

• paburiloさん
  • paburiloさん

4.67 2018-07-02

• 配送:5
注文してからとても早く届きました。ありがとうございました。

菊の香り(純天然除虫菊蚊取線香) 30巻入り ひと夏4箱セット 【送料無料送料込み】【蚊取線香 蚊取り線香 かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣り】

5.00 2018-06-11

• 配送:5
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
1月中旬には不足しそうな24時間ホッカイロ。年末に1月上旬着でオーダーしました。希望日に無事届いて満足です。ありがとうございました!

4.33 2017-10-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょっとマイナーな商品を置いてるお店です。蚊取り線香にも種類あること知りました。商品はきちっとした梱包で満足です。

• garu07さん
  • garu07さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
素早い納品と丁寧な梱包でした。
次回も含め継続して購入したいと思います。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(30巻入り)3箱 携帯防虫器1個セット 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア
5.00
普通の香取線香に比べて野外用途なのか効きが強い気がします。 太いので、火が消えにくいみたいです。 直径が若干小さいですが、その分使いやすいと思います。 ...

5.00 2017-09-20

• 配送:5
効き目はなかったです。残念、即効性がある物出来ないかなー。

4.33 2017-09-16

• 梱包:1
  • 配送:5
商品は非常に良かったんですが 3箱まとめて購入したのに送られてきたのは1個でした(後に不足分の2個+オマケが来ました) ちょっと残念でした でもまた購入したいです ありがとうございました

5.00 2017-08-25

• 配送:5
お盆の時期にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤函)30巻入 1箱+携帯防虫器セット 日本製 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア 虫除け効力パワーアップ!

• Romi63さん
  • Romi63さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届きました。商品も綺麗でした。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤函)30巻入 1箱+携帯防虫器セット 日本製 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア 虫除け効力パワーアップ...
5.00
庭の家庭菜園を耕運機で耕している時に使いました。煙の量は普通の蚊取り線香の2〜3倍位?腰に下げて使いました。効果ありです! いつもなら肌が出てる所だけに...

5.00 2017-07-10

• 配送:5
こだまショップさんは実店舗を株式会社児玉兄弟商会と言います。
こだわりや、やさしさをモットーに大正9年から続く老舗さんです。もうすぐ会社創業が一世紀に。幼少期からよく目にしてましたが、私の歳なら当たり前ですね。
人や環境に優しい商品づくり、人に愛される商品づくりを毎日考えていらっしゃるとの事。
パワー森林香は本当に凄い効き目が有って、必要なところには長年愛されて、利用されてきているのが解ります。虫除け線香以外に、冬場はカイロなども作られてます。企業等の促販物の一貫として、企業のロゴマーク・デザインで作ることもなさってますね。
末永く、愛される商品、愛される会社、続けて行ってください!

今回、ネットによる初注文でしたが、他の方のレビューにも有るように、在庫が切れない管理をなさっているようで、直ぐに到着しました。メールも迅速、配達も迅速、梱包も丁寧で、言うこと無しです!

5.00
梅雨明けし始めると、竹藪の有る土地の古竹が垂れ下がり、御近所に御迷惑がかかるため、いつも刈り取りに行きます。ですが、ここ数年の気温上昇で、普通の蚊取り...

4.50 2017-06-21

• 配送:4
商品すぐ届きました。梱包も丁寧でした。迅速な対応に安心して買い物が出来ました。信頼できるショップです。またリピします。スプレーも取り扱いがあると嬉しいです。お買い得になるとリピし易いです。

菊の香り(純天然除虫菊蚊取線香) お買い得50巻入り【蚊取線香蚊取り線香かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣り】
5.00
手軽に帰る蚊取り線香だとクラクラしと具合が悪くなります。 こちらの蚊取り線香は以前頂き物で使用。クラクラもなく香りも強くなくしばらく残り香がありますが...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
素早い対応で届けて頂いてありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応と発送をありがとうございました。
レビューが遅くなりまして大変申し訳ありません。