総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-06-14

くさかったけど 効果があるのかどうか 元気にイタチは走りまくりましたけど、よほど臭いぐらいに炊くといいのでしょうか

5 2022-06-09

迅速に対応していただき、有り難いです。
またよろしくお願いします。

今年も購入です。うちはヤブ蚊が多いので暑いシーズンは必需品です。大手メーカーさんところのは私(人間)の目の痛みがあるのですが、こちらはそれが無いのでいい...

お徳用 4箱セット 120日用 天然除虫菊使用 犬用蚊取り線香 ペットロング 30巻【蚊取線香蚊取り線香かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣りペット用犬猫犬用】

5 2022-05-06

発注から発送まで迅速で、梱包もしっかりしており安心できるショップだと思います。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(30巻入り)3箱 携帯防虫器1個セット 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア
GWに栃木県のキャンプ場で初めて使用しましたが、素晴らしいのではないかと思います。 虫のピークシーズンはこれからなので、大いに期待しております。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,776

5 2022-05-04

配達の時間帯を変更出来て良かったです。クッションの代わりに新聞紙が使われていて、エコを感じました。

匂いはいつも使っているものと違うので気になりました。天然除虫菊使用とあるので使ってみたいと思いました。4箱のものと迷ったけど、皿が気になったのでこちら...

蚊取り線香 ペット用 お徳用 3箱 せんこう皿セット ケース 立て 入れ物 スタンド 天然除虫菊使用 犬用蚊取り線香 ペットロング 30巻 蚊取線香 蚊取り線香 かとり線香 かとりせんこう 蚊取りせんこう 蚊取せんこう 蚊遣り ペット 犬 猫 犬用

5 2022-03-02

注文してから商品が届くまでがとても速いです。助かりました。

カイロ 貼る ミニ 貼るカイロミニ 貼るミニカイロ ポケットカイロ 使い捨てカイロ ドラくんカイロ 1ケース480個入り 接続時間8時間 送料無料 送料込み 業務用 まとめ買い

5 2022-01-13

迅速なご対応ありがとうございます。
何より24時間カイロを取り扱ってくださって感謝致します。
今後ともよろしくお願いいたします。

使い捨てカイロ 長時間(24時間) 日本製 1ケース240個入り 送料無料 送料込み 業務用 まとめ買い 菊の友 ホッカ&ホッカ
友人が空き家で世話をしている3匹の猫さんたちのために購入しました。 昨年は12時間カイロを、今年は16時間カイロを使用していましたが 今回、こちらで24...

5 2021-12-28

梱包も問題なく発送も早くて助かりました!!

5 2021-11-15

いつも対応がとても迅速なので助かります!

5 2021-11-11

すぐ届きました。また購入したいと思います。

5 2021-11-07

注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。商品も無事に受け取りました。過剰な梱包も無く良かったです。

カイロ 長時間 24時間 40個入り 長時間カイロ
まだ使用していませんが助かりました。 寒さに弱い猫達が居るので停電等の災害対策として毎冬に入れ替え購入しています。 古いものは飼い主が無駄にならないよう...

カイロ 長時間 24時間 40個入り 長時間カイロ

5 2021-10-24

真夏以外毎日沢山の数使っているので助かってます!冬が過ぎると買えないので困ってましたが、良かったです!毎回リピしてます。

とにかく安くて沢山入っているので本当に助かってます!シニア犬のケアに真夏以外は毎日使っています!

5 2021-10-18

いつも丁寧に配送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

菊の香り(純天然除虫菊蚊取線香) 30巻入り ひと夏4箱セット 【送料無料送料込み】【蚊取線香 蚊取り線香 かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣り】
文句なし! 10年?くらいリピートです。 匂いもキツくなく偏頭痛のわたしでも大丈夫。 狭い庭ですが、庭仕事でわたしの周りに数カ所置いて愛用しています。

• tsuiki2005さん
  • tsuiki2005さん

5 2021-10-13

他のお店も良心的に売られていますが、メーカー直販なので利用しました。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤色) 30巻入り ひと夏4箱セット 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア
園芸、庭いじりが趣味の母親に頼まれて購入しました。 今までは蚊取り線香を3つ焚いていたのが、森林香1つで済むようになった 効き目は抜群と喜んでいました。

5 2021-09-30

迅速に対応して頂きありがとうございます。特に問題なく使用してます。またお邪魔します。

5 2021-09-04

この時期だけ必要な商品なので、 迅速に配達され、助かりました。丁寧に 包装されていました