こだまショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Romi63さん
  • Romi63さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届きました。商品も綺麗でした。

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤函)30巻入 1箱+携帯防虫器セット 日本製 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア 虫除け効力パワーアップ...
5.00
庭の家庭菜園を耕運機で耕している時に使いました。煙の量は普通の蚊取り線香の2〜3倍位?腰に下げて使いました。効果ありです! いつもなら肌が出てる所だけに...

蚊取り線香より強力な防虫香 富士錦 パワー森林香(赤函)30巻入 1箱+携帯防虫器セット 日本製 送料無料 送料込み 防虫業務用激安セール アウトドア 虫除け効力パワーアップ!

5.00 2017-07-10

• 配送:5
こだまショップさんは実店舗を株式会社児玉兄弟商会と言います。
こだわりや、やさしさをモットーに大正9年から続く老舗さんです。もうすぐ会社創業が一世紀に。幼少期からよく目にしてましたが、私の歳なら当たり前ですね。
人や環境に優しい商品づくり、人に愛される商品づくりを毎日考えていらっしゃるとの事。
パワー森林香は本当に凄い効き目が有って、必要なところには長年愛されて、利用されてきているのが解ります。虫除け線香以外に、冬場はカイロなども作られてます。企業等の促販物の一貫として、企業のロゴマーク・デザインで作ることもなさってますね。
末永く、愛される商品、愛される会社、続けて行ってください!

今回、ネットによる初注文でしたが、他の方のレビューにも有るように、在庫が切れない管理をなさっているようで、直ぐに到着しました。メールも迅速、配達も迅速、梱包も丁寧で、言うこと無しです!

5.00
梅雨明けし始めると、竹藪の有る土地の古竹が垂れ下がり、御近所に御迷惑がかかるため、いつも刈り取りに行きます。ですが、ここ数年の気温上昇で、普通の蚊取り...

4.50 2017-06-21

• 配送:4
商品すぐ届きました。梱包も丁寧でした。迅速な対応に安心して買い物が出来ました。信頼できるショップです。またリピします。スプレーも取り扱いがあると嬉しいです。お買い得になるとリピし易いです。

菊の香り(純天然除虫菊蚊取線香) お買い得50巻入り【蚊取線香蚊取り線香かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣り】
5.00
手軽に帰る蚊取り線香だとクラクラしと具合が悪くなります。 こちらの蚊取り線香は以前頂き物で使用。クラクラもなく香りも強くなくしばらく残り香がありますが...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
素早い対応で届けて頂いてありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応と発送をありがとうございました。
レビューが遅くなりまして大変申し訳ありません。

3.17 2017-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。いつも安定した対応がなされるようです。

菊の香り(純天然除虫菊蚊取線香) 30巻入り ひと夏4箱セット 【送料無料送料込み】【蚊取線香 蚊取り線香 かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣り】
4.00
冬でも蚊が飛んでいます。温暖化でしょうか。この蚊取り線香は、いつも常備しています。天然とのことで喉もいたくならずに安心して使えます。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
日曜に注文、月曜に発送、火曜には商品を手にすることができました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
靴用カイロは15足入りで結構な値段なので、こちらの商品は安くて助かります。1足38.575円、15足で578.625円(税込み)です。 靴下への粘着力...

カイロ 足用カイロ 足裏用カイロ くつ下用カイロ 靴下用カイロ 貼るカイロ 送料無料 使い捨てカイロ はるカイロ ドラくんカイロ 1ケース240足入り 接続時間5時間 業務用 まとめ買い 送料込み

5.00 2016-12-17

• 配送:5
発送も早く安心して購入できます。今度は夏に蚊取り線香を購入させていただきたいと思っています。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
24時間カイロの業務用を毎回、楽天最安値で購入しています。大変助かっています。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

使い捨てカイロ 長時間(24時間) 日本製 1ケース240個入り 送料無料 送料込み 業務用 まとめ買い 菊の友 ホッカ&ホッカ
5.00
犬猫の保護活動をしてくださっている方へ御見舞い品としてお贈りしています。 24時間の使い捨てカイロは、大変重宝です。毎回こちらで業務用を購入しています。 ...

4.83 2016-10-11

• 配送:5
販売される少し前に今年も販売されますか?と問い合わせたのですがお返事はいただけませんでした。返事が来ないなぁと思いつつお気に入り登録してあったので商品を見てみると何と販売開始されていたので注文しました。発送も早く梱包もしかっりしていて特に不満はありません。今度は夏になったら蚊取り線香を注文してみようと思います。

4.00 2016-10-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
煙は多少は出ます。確かに内側にヤニはつきベタベタになりますが、わたしは気にならない!蚊が寄らないことが一番なので‼
蚊は以前より寄らないです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。ありがとうございました。

お徳用 3箱+せんこう皿セット 天然除虫菊使用 犬用蚊取り線香 ペットロング 30巻【蚊取線香蚊取り線香かとり線香かとりせんこう蚊取りせんこう蚊取せんこう蚊遣りペット用犬猫犬用】

4.83 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
毎年 このシーズンは 愛犬もいるので 我が家では 欠かせない商品です(^-^)v又 香りも優しいので 匂いに敏感な家族も 安心のようですよ♪

5.00 2016-07-22

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
初めての利用でしたが、迅速な対応でたすかりました。

4.50 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
家に野良猫が、納屋に住みついた
ので
獣よけ香購入しました

害獣対策に 害獣よけ線香ロング 長時間用 10巻入(富士錦 パワー森林香) トウガラシ成分配合(蚊取り線香ではありません) 日本製害獣除け線香ロング10巻
5.00
獣よけ香購入しました 袋から開けると トウガラ成分が鼻に来て くしゃみ 煙りは吸い込まないように 気をつけた方が良い