1件~15件 (全 3,346件)次のページへ

5 2024-02-21

セラベイクがお気に入りで何種類も
もってます!

5 2024-02-20

お店で飲み比べをするのに丁度良い大きさと、なんといっても割れにくく丈夫です。デザインも可愛ので女子ににんきです。小さなお子様様のブドウジュースを入れて大人の真似したいお子様に良いかもです。オススメです。

ワイングラス シェリー酒 グラス 冷酒 グラス 低い 【 てびねり 台付 ミニグラス 1個販売 ※包装不可 】 しっかり 業務用 日本製 飲食店 大量購入 Bar カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

• N0000Kさん
  • N0000Kさん

2 2024-02-20

対応はあまり良くないです。他で買うことをおすすめします。

5 2024-02-18

梱包も丁寧でスムーズな発送でした。
売り切れのことが多いので、購入できて嬉しいです。

5 2024-02-18

対応が早く、梱包もきれいで丁寧でした。

以前から使っており、使い心地がよく、家族分に色々な模様を揃えました。 厚手で丈夫。使い込んでもいつまでも綺麗な色合いでうれしくなります。 子供がソーダが...

グラス プレゼント おしゃれ 津軽びいどろ 【にほんの色 ふうけい タンブラーM 】 お洒落 贈り物 コップ かわいい カラフル 人気 手作り ハンドメイド ギフト ガラス食器 津軽びいどろ アデリア 石塚硝子

5 2024-02-18

予約商品でしたが配送も予定より早く丁寧でした。
色々なシリーズを出して欲しいです‼︎

5 2024-02-17

思ったよりも早く届いて良かったです。
他にも購入したい物があるので、入荷したら買いたいです。

5 2024-02-17

梱包が丁寧でありがたいです。一度他のサイトで購入したことがあったのですが、破損して届き、やはりこちらのショップで買い直して良かったと思いました。

4 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございました。商品も割れや欠けがなく問題ありませんでした。

片口 耐熱ガラス 【 津軽びいどろ 耐熱 片口(クリア) 】 日本製 食器洗浄機対応 電子レンジ対応 熱湯対応 レンジ 手軽 父の日 敬老の日 日本酒 冷酒 耐熱 お燗 燗酒 業務用 アデリア 誕生日プレゼント

• na2392さん
  • na2392さん

5 2024-02-17

迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします

思ったよりも大きめでした。3、4人で食べるのには最適そう!チーズなど入れて調理してもこべりつかず、するんととれるし、何よりも火の通りが早くて最高なので全...

グラタン皿 オーバル ガラス セラベイク Cera Bake 【 オーバルロースターL 】 食洗機対応 耐熱皿 グラタン皿 大皿 おしゃれ オーブン料理 耐熱容器 耐熱ガラス 電子レンジ おうちカフェ プレゼント アデリア ラザニア オーブントースター ハンバーグ

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包もちゃんとされていました。
ありがとうございます。

5 2024-02-17

他のショップと値段が同じで、送料が高くても、配達がヤマト運輸なのが良かったです!(へき地に住んでいるため、他の業者だと、日用品は届くのに、5日くらいかかります。)

5 2024-02-16

連絡など素早い対応で、助かりました。ありがとうございます。

可愛いおちょこセットです。海外のお友達に送るプレゼントに選びました。耐熱、食洗機など対応しているので気兼ねなく使えるかと思います。

おちょこ セット かわいい 耐熱ガラス 片口 【 津軽びいどろ 耐熱 片口 酒器セット 】 日本製 食器洗浄機対応 電子レンジ対応 熱湯 酒好き 手軽 ギフト 日本酒 冷酒 耐熱 お燗 燗酒 アデリア 誕生日プレゼント

5 2024-02-16

大きさ・重さ、ちょうどいいです。ガラスなので注意して扱っていますが、自分が食べるものなので
丁寧に扱うくらいでちょうどいいです。デザインも飽きがこない感じ。
お店のかたからメール頂きましたが、丁寧な対応で、好印象です。

耐熱ガラス 密閉 保存容器 【 Cook-Lock スクエア 400WT 】 電子レンジ対応 クックロック 400ml 長期保存 レクタングル 4点ロック アデリア 冷蔵庫 収納 スタッキング
期待以上の商品!大きさ・重さ、実際に手に取ってみて不安は全くありません。何より食品がおいしく見えて、いいです。トライアルで数個だけかいましたが、即追加...

3 2024-02-16

簡易的でもプレゼント用に袋とか包装とかしてくれれば。

バーボンをロックで飲む彼にグラスを探していたら、まさしくこれ❗って、思い買いました。手に馴染むのがすごく良いと。言ってくれました。高ければ、安け...

ロックグラス 持ちやすい オンザロック 業務用 【 てびねり ロック 1個販売 ※包装不可 】 日本製 広口 ガラス ウイスキー 焼酎 カクテル 飲食店 大量購入 Bar カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

1件~15件(全 3,346件)