ガラスshopISHIZUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (611 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.83 2019-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
良質なグラスを作っているいいショップです。後払い決済ができればいいな。

プレミアムピルスナー 3個入【PREMIUM PILSNER/ビールグラス/タンブラー/コップ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
これで3回目の購入です。それほど大きいと感じさせないスタイリッシュなフォーム。厚底も重厚感があっていい。小瓶なら1本分注げます。ただ、洗うとき底まで指...

• nya2960さん
  • nya2960さん

5.00 2019-01-02

• 配送:5
信頼できる素晴らしいお店です。メールで質問させていただいた際には迅速にご丁寧なお返事を頂き、すぐに探していた商品をショップに揃えてくださいました。

プレミアム波千鳥枡酒グラス【波千鳥/ニッポン/テイスト/グラス/ガラス食器/日本酒グラス/ギフト/プレゼント/記念日/お祝い/石塚硝子】
5.00
大変丁寧な作りで、とても気に入っております。お客様にも、普段使いにも、枡とグラスを別々にしても良し。大きすぎず小さすぎず、とにかく使い勝手が良いです。...

4.33 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
皿一枚一枚を、しっかりと箱に入れて、どれに何が入ってるかのシールもしっかりしていました。

めでた干支 豆皿【皿/干支/十二支/縁起/ギフト/プレゼント/記念日/お祝い/石塚硝子/ADERIA】
5.00
十二支全てを一挙買いしました。 どの皿も手に収まる(成人女性の手)ような大きさです。 透明な皿に絵が描いてあるので、飾り皿にしても綺麗な感じななるかな?...

4.83 2018-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届けて貰いたい日にちと時間にちゃんと届けて戴けました。梱包も丁寧でした。
お世話になりありがとうございましたm(__)m

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

IPT-てびねりフルード タンブラー10 3個入【ION-PRO-TECT/Natural Object/Tebineri fluid/グラス/コップ/強化/業務用グラス/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
微妙なポコポコが持った時に使いやすいです。 ガラスも厚すぎもせず口当たりも良いです。 軽くて安定感もあり普段使いにピッタリです。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
ガラス製品なので、正直届くまで不安だったのですが、心配は稀有に終わりました。大満足です。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
早く確実に欲しいと思っていたので、こちらで安く購入できたので、助かりました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

4.00 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
厚みがあり、持ち心地の良い可愛らしいグラスで、使うのが楽しみです!
発送も迅速で良かったです。

フェリーラ タンブラー5Pセット【来客用グラス/tumbler/glass/フリーカップ/ギフト/贈り物/手作り/ガラス食器/北洋/石塚硝子/アデリア】

• EYESHOWさん
  • EYESHOWさん

4.00 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
イベントのプレゼントの為購入。無事商品が届きました。ただ、メールで問い合わせしたときのやりとりした中で噛み合わないところがあったので、そこが残念でした。こちらの問い合わせについて、文章をちゃんと読んで理解していただいた場合、もっと早く商品が届き、安心してイベントに備えることが出来たんじゃないか?という不満もあり評価を下げました。結果的にはイベント前に商品が届いたので結果オーライですが、次からはもう少しこちらのクエスチョンを理解してほしいと思いました。アンサーが違うと買い手としては落ち着かないものですよ。ただ、何度も問い合わせに答えていただいたのは感謝です。ありがとうございました。それ以外に関してはほぼ満足です。こちらの商品が大好きなので、また利用させていただきます。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速に丁寧に対応して下さり感謝いたします。

復刻梅びん3L【果実酒びん/梅酒ビン/保存容器/梅酒/梅干し/らっきょう漬け/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

カルチャー タンブラーセット【glass/tumbler/5客セット/シンプルグラス/コップ/水/お茶/ジュース/アイスコーヒー/食器洗浄機OK/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

4.83 2018-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
結婚のお祝いに購入しました。贈り先の事情で発注から到着日までの時間がなく、無理を申し上げましたが、迅速な対応をして頂き大変助かりました。
包装紙もお祝いにふさわしく、喜んで頂けました。

蘭柄花器(中)【クリスタル/花瓶/フラワーベース/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
結婚のお祝いに購入しました。蘭の柄が若々しいデザインで、大変喜ばれました。 今回はプレゼント用に注文しましたが、商品を実際にみた仲間たちも自宅用に欲し...

• Canevinさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本体は安くてよかったですが、送料の負担は少々重い。
この辺を何か上手に工夫をしたら、お客様からもっと喜ばれる、と思います。

貯蔵びん 内栓【附属品/果実酒びん/貯蔵びん/保存容器/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
3.00
過去に購入した貯蔵瓶の内栓が経時変化で破損してしまったので、今回新たに内栓だけを 補修パーツとして2個を買い足してみました。 単価は安かったけど送料はと...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応感謝しています。
到着日のご配慮もありがとうございました。
お品もとてもすてきなもので嬉しいです。

津軽の情景豆皿セット【小皿/豆皿/贈り物/ガラス食器/手作り/津軽びいどろ/石塚硝子/アデリア】
5.00
写真で見て一目惚れして、届いて手に取り更に想像異常にきれいで嬉しいです。 津軽びいどろのお品集めたいと思います。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-19
石塚硝子直営店さんです。冷酒グラス、小鉢、ハート型ボウルを購入しました。津軽びいどろなど素敵なグラスがあります。お手頃なお値段のものから高級...