1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

3 2022-01-29

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-01-29

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2022-01-29

アデリアレトロシリーズを何度か購入させていただいてます。
街の実店舗では、人気のためかなかなか揃わない商品や柄もあり、大変ありがたいです。
新柄や新商品の情報もいち早くメールでお知らせしてくださるので重宝しています。
これからも利用させていただきます😊

この形のグラスは大変使いやすいです。 アデリアレトロシリーズは柄も可愛いので、食器棚の中に並べておくのも、使うのも楽しくて、気分が上がるので大好きです...

レトロ グラス 【 アデリアレトロ 台付きグラス 320 】 ズーメイト 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス 70年代 アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア レトロ アリス 野ばな 花まわし 花ざかり

4 2022-01-28

ちょっと高いですが、ストレスフリーになりました。
いっぱい使います

届いて嬉しかったので、パウンドケーキやきました。 焼き上がりに、そっと傾けたら、気持ちイイ程スルリンとガラスから外れました。 面倒くさくて、型紙ひくのが...

グラタン 皿 大皿 セラベイク Cera Bake 【レクタングルロースターM】耐熱皿 ケーキ 型 お手入れ 洗い物 ヘルシー 家事 レンジ オーブン オーブントースター グラタン ラザニア ガラス食器 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント

5 2022-01-28

早い対応で良かったと思います。割れたりもなく丁寧に梱包して頂けました。

5 2022-01-27

店の対応が良かったです。
他にも様々な商品があるので、今度また買ってみたいと思います。

5 2022-01-27

割れないように丁寧にお包み戴きありがとうございました。(配送会社、関係者にも感謝しております)
びいどろは本当に素敵ですよね。
この時節ですので、工房をお訪ねしたりが難しそうです。また気になった品が出ましたらば、どうぞよろしくお願い致します。

素敵な片口の食器です。 お正月にお屠蘇を戴く際、相応しい食器が無い事に気づき購入に至った次第です。 グラスやお猪口は持っていても、お酒を入れる容器を持っ...

冷酒 徳利 酒器 片口ガラス 【 津軽びいどろ HANABI はなび 金彩 片口 】 赤 金 おしゃれ かわいい つゆ入れ 日本酒 涼しげ 和モダン 日本製 夏 花火 祭り 手作り ハンドメイド 高級感 華やか 誕生日 アデリア 石塚硝子

5 2022-01-27

配送の指定日付はちょっと先でしたが、きっちり手配して頂きました。

5 2022-01-27

迅速な対応、丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できました。

キャニスター ガラス 昭和レトロ 【 アデリアレトロ ボンボン入れ 680 】 ガラス おしゃれ 保存瓶 保存容器 キャニスター レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア アリス 野ばな コレック 風船 マスカレード ラプソディー

• isasatiさん
  • isasatiさん

5 2022-01-26

発送はゆっくりでしたが急ぎでは無かったのでのんびり待ちました。商品は最高に可愛いくて我が家の梅瓶全部コチラに変えたいくらいです

保存容器 【 アデリアレトロ 貯蔵びん 1L アリス 花まわし 】 梅酒びん 低型 ガラス 果実酒瓶 1リットル おしゃれ レトロ 取手付き 持ち手付 ガラス アデリア レトロ 石塚硝子 手作り 果実酒 びん 貯蔵瓶 丸型 日本製 ボトル インテリア

5 2022-01-26

対応に問題もなく、発送も早かったです。とても良いお店だと思います。

5 2022-01-25

発送も早くいつも安心して購入しています。

5 2022-01-25

発送も早かったのと、なにより可愛い!今年こそ梅ジュースを作りたいので、果実瓶で仕込んだらどんな感じになるのか…今から楽しみです。大きさ、デザイン全部お気に入りです。ありがとうございました。

5 2022-01-25

丁寧な対応で安心してお買い物できました。少しづつアデリアレトロを揃えたい!

5 2022-01-25

丁寧に梱包されていて、届いても気持ちよく開封できました。

感動しました。まったくこびりついてない!クッキングペーパーを切り貼りするのがなによりストレスだったので、嬉しい♪時短になりました!

タルト型 ガラス 耐熱皿 セラベイク Cera Bake【 タルトM 】 18cm グラタン皿 丸タルト 丸形 ケーキ型 オーブン 耐熱容器 オーブン料理 耐熱ガラス お菓子作り 電子レンジ 食洗機 プレゼント アデリア ラザニア パイ キッシュ

1件~15件(全 1,675件)