ガラスshopISHIZUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-15

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

4.00 2018-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
厚みがあり、持ち心地の良い可愛らしいグラスで、使うのが楽しみです!
発送も迅速で良かったです。

フェリーラ タンブラー5Pセット【来客用グラス/tumbler/glass/フリーカップ/ギフト/贈り物/手作り/ガラス食器/北洋/石塚硝子/アデリア】

• EYESHOWさん
  • EYESHOWさん

4.00 2018-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
イベントのプレゼントの為購入。無事商品が届きました。ただ、メールで問い合わせしたときのやりとりした中で噛み合わないところがあったので、そこが残念でした。こちらの問い合わせについて、文章をちゃんと読んで理解していただいた場合、もっと早く商品が届き、安心してイベントに備えることが出来たんじゃないか?という不満もあり評価を下げました。結果的にはイベント前に商品が届いたので結果オーライですが、次からはもう少しこちらのクエスチョンを理解してほしいと思いました。アンサーが違うと買い手としては落ち着かないものですよ。ただ、何度も問い合わせに答えていただいたのは感謝です。ありがとうございました。それ以外に関してはほぼ満足です。こちらの商品が大好きなので、また利用させていただきます。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速に丁寧に対応して下さり感謝いたします。

復刻梅びん3L【果実酒びん/梅酒ビン/保存容器/梅酒/梅干し/らっきょう漬け/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

カルチャー タンブラーセット【glass/tumbler/5客セット/シンプルグラス/コップ/水/お茶/ジュース/アイスコーヒー/食器洗浄機OK/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

4.83 2018-06-28

• 配送:5
結婚のお祝いに購入しました。贈り先の事情で発注から到着日までの時間がなく、無理を申し上げましたが、迅速な対応をして頂き大変助かりました。
包装紙もお祝いにふさわしく、喜んで頂けました。

蘭柄花器(中)【クリスタル/花瓶/フラワーベース/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
結婚のお祝いに購入しました。蘭の柄が若々しいデザインで、大変喜ばれました。 今回はプレゼント用に注文しましたが、商品を実際にみた仲間たちも自宅用に欲し...

• Canevinさん
  • Canevinさん

2.67 2018-06-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本体は安くてよかったですが、送料の負担は少々重い。
この辺を何か上手に工夫をしたら、お客様からもっと喜ばれる、と思います。

貯蔵びん 内栓【附属品/果実酒びん/貯蔵びん/保存容器/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
3.00
過去に購入した貯蔵瓶の内栓が経時変化で破損してしまったので、今回新たに内栓だけを 補修パーツとして2個を買い足してみました。 単価は安かったけど送料はと...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応感謝しています。
到着日のご配慮もありがとうございました。
お品もとてもすてきなもので嬉しいです。

津軽の情景豆皿セット【小皿/豆皿/贈り物/ガラス食器/手作り/津軽びいどろ/石塚硝子/アデリア】
5.00
写真で見て一目惚れして、届いて手に取り更に想像異常にきれいで嬉しいです。 津軽びいどろのお品集めたいと思います。 ありがとうございました。

4.00 2018-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
支払い方法の選択を間違えてしまい、メールで変更希望の連絡をさせていただきました。迅速に対応していただきました。ありがとうがざいました。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
丁寧な対応で 商品の発送も早く機会が有れば
また、利用したいお店でした。

coconeco子猫 【ネコ/ここねこ/タンブラー/コップ/ミケ/ブチ/茶トラ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
お店の対応も良く、商品を素早く手に入れる事が出来ました。到着後直ぐに 色んな飲み物を入れましたが、やっぱり牛乳を入れた時が1番良かったです。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
商品の丁寧な仕上がりと、配送へのこまめな気配りに感謝しています。

• pipi0087さん
  • pipi0087さん

5.00 2018-03-26

• 配送:5
指定日通りに送っていただきました。ありがとうございました。

Cera Bake スクエアロースターM【セラベイク/耐熱/機能/お手入れ/洗い物/ヘルシー/家事/レンジ/オーブン/オーブントースター/グラタン/ケーキ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

3.67 2018-03-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
先輩の結婚祝いにこちらを購入。とても素敵だと喜んでくれました。出来れば同じ箱に入れてくれたら、もっと上品さが出るのではと思います。

4.67 2018-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
薄作りで持ち手の部分のくびれは手にフィットします。なによりもビールを注いだ時の泡のきめこまかさに感動します。ビールの為の最高のグラスです。

薄吹きビアグラスM 3個入【beerglass/ビールグラス/タンブラー/コップ/薄い/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
薄作りのグラスでいだだくビールは泡がきめこまかくて、自宅にいながらにして生ビールの醍醐味です。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-19
石塚硝子直営店さんです。冷酒グラス、小鉢、ハート型ボウルを購入しました。津軽びいどろなど素敵なグラスがあります。お手頃なお値段のものから高級...