ガラスshopISHIZUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (598 件)
評価内訳

2.67 2018-06-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
本体は安くてよかったですが、送料の負担は少々重い。
この辺を何か上手に工夫をしたら、お客様からもっと喜ばれる、と思います。

貯蔵びん 内栓【附属品/果実酒びん/貯蔵びん/保存容器/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
3.00
過去に購入した貯蔵瓶の内栓が経時変化で破損してしまったので、今回新たに内栓だけを 補修パーツとして2個を買い足してみました。 単価は安かったけど送料はと...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応感謝しています。
到着日のご配慮もありがとうございました。
お品もとてもすてきなもので嬉しいです。

津軽の情景豆皿セット【小皿/豆皿/贈り物/ガラス食器/手作り/津軽びいどろ/石塚硝子/アデリア】
5.00
写真で見て一目惚れして、届いて手に取り更に想像異常にきれいで嬉しいです。 津軽びいどろのお品集めたいと思います。 ありがとうございました。

4.00 2018-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
支払い方法の選択を間違えてしまい、メールで変更希望の連絡をさせていただきました。迅速に対応していただきました。ありがとうがざいました。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
丁寧な対応で 商品の発送も早く機会が有れば
また、利用したいお店でした。

coconeco子猫 【ネコ/ここねこ/タンブラー/コップ/ミケ/ブチ/茶トラ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
お店の対応も良く、商品を素早く手に入れる事が出来ました。到着後直ぐに 色んな飲み物を入れましたが、やっぱり牛乳を入れた時が1番良かったです。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
商品の丁寧な仕上がりと、配送へのこまめな気配りに感謝しています。

• pipi0087さん
  • pipi0087さん

5.00 2018-03-26

• 配送:5
指定日通りに送っていただきました。ありがとうございました。

Cera Bake スクエアロースターM【セラベイク/耐熱/機能/お手入れ/洗い物/ヘルシー/家事/レンジ/オーブン/オーブントースター/グラタン/ケーキ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

3.67 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
先輩の結婚祝いにこちらを購入。とても素敵だと喜んでくれました。出来れば同じ箱に入れてくれたら、もっと上品さが出るのではと思います。

4.67 2018-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
薄作りで持ち手の部分のくびれは手にフィットします。なによりもビールを注いだ時の泡のきめこまかさに感動します。ビールの為の最高のグラスです。

薄吹きビアグラスM 3個入【beerglass/ビールグラス/タンブラー/コップ/薄い/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
薄作りのグラスでいだだくビールは泡がきめこまかくて、自宅にいながらにして生ビールの醍醐味です。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

4.67 2017-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
良いものを安く提供されているショップです。コンビニ後払いができるとなおいいです。

プレミアムピルスナー 3個入【PREMIUM PILSNER/ビールグラス/タンブラー/コップ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
重みがあって、内側の縦の曲線がアクセントになっておしゃれで、高級感漂うグラスです。

3.17 2017-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.00
長年のらっきょう漬けの匂いが取れず、中蓋だけ探していました。取り扱っているところがなかったので、こちらで有ったのでとても助かりました。

4.67 2017-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで欲しかったので、お願いをしたところ、迅速に対応していただけて、余裕を持って受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました。
ラッピングも可愛くて、良いお店を見付けた!という喜びでいっぱいです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な対応でありがとうございました。他にも気になる商品ありましたので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

てびねりフリーカップL 3個入【店長おすすめ/当店売上げNo.1シリーズ/新生活/人気商品/グラス/タンブラー/ガラス食器/業務用グラス/石塚硝子/アデリア】【10P03Dec16】
5.00
手びねりのグラスが欲しくて検索していたら、この商品にたどり着きました。フォルムが気に入ってポチッ。商品が届居て使用してみると、飲み口の所も優しくて飲み...

5.00 2017-10-09

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧なご対応でした。ぜひまた利用させて頂きたく思っております。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
日本製で安くて、送料まで安くて大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-19
石塚硝子直営店さんです。冷酒グラス、小鉢、ハート型ボウルを購入しました。津軽びいどろなど素敵なグラスがあります。お手頃なお値段のものから高級...