• yumama9729さん
  • yumama9729さん

5 2021-10-24

通販でレンタルした事がなかった為、不安でお店に何度か電話させてもらいました。
お店の方の親切丁寧な説明で大変分かりやすかったです。
着物の試着が出来るので、実際レンタルする実物が見れるのがとても良いサービスだなと思いました。
身内の結婚式で着用しました。
こちらのレンタル一式を持っていくだけでしたので、用意も簡単でした。
返却も式場から直ぐにでき、帰りの荷物も少なく
子供がいる為とても助かりました。
着物を着る機会があれば、またレンタルさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-18

とても素敵な着物
ありがとうございました

【無料試着で安心レンタル】桂由美 花王宮 黒留袖 レンタル 348番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】

5 2021-10-17

娘の結婚式で利用させていただきました。
コロナで何度も日程を変更させていただきましたが、対応していただきありがとうございました。
また機会が有りましたら、利用させていただきたいです

娘の結婚式で利用させていただきました。 チャペルでの式でしたので洋風の物を選びました。 ホテルの方からも、親族からもとても褒めていただきました。帯とバッ...

【無料試着で安心レンタル】桂由美 黒留袖 レンタル 077番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 Mサイズ 【kum】

5 2021-10-14

何度か利用させていただいていますが、どのお着物も汚れもなく質の良いお品でした。
システムもわかりやすくレンタルし易いです。また利用する機会があればお願いいたします。

5 2021-10-14

すべて揃っていて、式場に直接送っていただけるのでとても楽です。
着物も画像どおりでとてもきれいなお品でした。
また利用する際はよろしくお願いします。

5 2021-10-03

素早い対応、ありがとぅございました。
また利用したいと思います

• Raku3134さん
  • Raku3134さん

5 2021-10-03

3着も試着させて貰えてこのお値段なんてとても嬉しいです
しかも、11月に必要だったので早い対応もありがたかったです
ありがとうございました

5 2021-09-26

無料試着もあってとても安心してレンタルすることが出来ました。
また、機会があればお願いします。

• tamamimaさん
  • tamamimaさん

5 2021-09-17

ありがとうございました。またの機会がいつになるかはわかりませんが(笑)利用させていただきたいです。

とても素敵な柄でした。帯はどんなのが来るかと楽しみにしておりましたら、私の好きな鳳凰の入った柄で嬉しかったです。簪もパール付ので素敵でした。 レンタル...

【無料試着で安心レンタル】黒留袖 レンタル 063番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 Mサイズ 【kum】

5 2021-09-12

娘の卒業式も合わせて3回目の利用です。
いつも、大変便利に使わせてもらいます貰ってます。安いし便利です。

【無料試着で安心レンタル】色留袖 レンタル 944番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし
まだ、暑い9月、甥っ子の結婚式に単衣をお借りしました。軽いし、とても楽でした。 実際のお着物は、写真より、もっと薄い色で、加賀友禅の上品な柄と、白が多め...

5 2021-09-10

とても丁寧にご対応いただきました。
試着制度はありがたいです。

5 2021-08-15

手ぶらでこちらのセットだけあれば着付けが全て完了するのでとてもいいです。また小物も年代に寄って色合いを合わせてくれるのでとても綺麗です。またイベント事には絶対利用させて頂きます。

5 2021-08-13

日程変更にも、とても迅速に対応していただき感謝です。今回で10回位お借りしてますが、いつも満足です。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

お宮参りで着用しました。とても素敵なお着物ですね。と着付けの方にもセットの方にも言って頂き、私もとても嬉しく思いました。写真ですとグレー系の地味なお着...

【無料試着で安心レンタル】訪問着 レンタル 096番 フルセットレンタル!訪問着レンタル レンタル訪問着 レンタル 着物 貸衣装 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 七五三 お茶会 ★往復送料無料 試着無料★ 【hof】

• saika3232さん
  • saika3232さん

5 2021-08-05

一度目は不安で、電話とメールでお尋ねしましたが今回は安心して式の当日を迎えることができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

黒留、今回で三度目の利用となりましたので、安心して式場に行く事が出来ました。式場から配送手続きもして頂いたので行き帰りバック一つで非常に楽でした。お着...

【レンタル】桂由美 花の訪れ 黒留袖 レンタル 362番A/B フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】

5 2021-07-10

親切丁寧で、とても信頼のおけるお店です。