アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,954 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気ブランドの品揃えが豊富で配送も丁寧でした。

• lenartさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
I made an order from Rakuten Global Market and carefully read shops terms and conditions before buying. Contacted shop before about stock availability, they replied politely. When I purchased my order was canceled straight away, they don’t send orders to Japanese forwarding addresses, they don’t except credit card issued overseas. Very disappointed and annoyed that such a big shop didn’t clearly indicate in their terms and conditions that they don’t deal with foreigners. The shop didn’t offer any other options and clearly didn’t wanted to help.

• woogiさん
  • woogiさん

4.67 2019-03-22

• 配送:5
ちょっとした間違いはありましたが、その後のフォローは完璧にして頂けました。丁寧かつ迅速な対応で好感が持てます。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
いつも素敵なインテリアを有難うございます。また素敵なインテリアを見つけ時は購入しますので宜しくお願い致します。

カルテル 高知 Kartell ランタン Lantern LED テーブル ポータブルランプ ワイヤレス 充電式 LED 電球 照明 ライト カラー:5色 デザイン:ファビオ・ノヴェンブレ 卓上 デスク 机 デザイナーズ イタリア 【RCP】【smtb-KD】

4.67 2019-03-10

• 配送:3
若干の手違いがありましたが、丁寧に対応してくれました。

4.00
グロッシーブラックを購入しました。高さは少し低めかな、と思いましたが、(アイリーンより低い)リクライニングチェアの横に置くのでちょうどいいです。 自分で...

カルテル 高知 Kartell Tiptop ティップトップ チップトップ サイドテーブル TIP-8600 全10色 デザイナー:フィリップ・スタルク デザイナーズ インテリア リビング モダン 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2019-03-07

• 配送:5
今回初めて利用しました、息子の大学院教授への感謝の贈り物で探していたら、一目で商品を気に入り、ショップもキッチリしてそうで信用出来そうとアトラクトさんに決めました。
翌日にはキッチリとした梱包で届きました。
ダンボールも包装紙も手配り用のビニール袋もアトラクトロゴのオリジナル資材にも感激しました。
3個注文しましたが、ひとつひとつ丁寧にプチプチでくるまれていて大事に扱って頂いてとても嬉しかったです。
贈り物なので熨斗と商品のチェックは残念ながら出来ないですが、きっと大丈夫だろうと信用できるショップさんです。
ミレーのビスケットもありがとうございます。
満足しています。

5.00
息子の大学院教授への贈り物を探していました。写真や、説明で一目で親子ともに気に入りました。 贈り物なので使い心地などはわかりませんが、 良い贈り物が出来...

100% ヒャクパーセント 水たま 水玉 ペンスタンド 付属:桐箱 ペン プラチナ社 デスクペン デザイン:坪井 浩尚 江戸硝子 職人 硝子 ガラス オブジェ 日本製 【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2019-03-06

• 配送:5
到着した商品をさっそく使おうとしたところ、思うように作動しませんでした。同封されていた修理センターの連絡先には送料は発送者負担と書かれていたため、使い方のご相談がてらアトラクトさんにお電話したところ、お手数おかけしますが着払いでご発送ください、とのこと。それだけでも有難かったのですが、発送後すぐにお電話くださり、うまく作動させるコツを教えてくださいました。故障ではなかったためそのまま送り返していただいたのですが、操作ポイントについて書かれた便せんが同封されていました。丁寧な文章や文字からネットショップらしからぬ温かみを感じて、大変嬉しかったです。
ぜひまた、こちらでお世話になりたいと思います。
迅速かつ丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました(^-^)

5.00
先日東京の高級ホテルに宿泊した際、アラームとしてベッドサイドに置かれていまして。ホテルの雰囲気に合ったスッキリと無駄のないデザインで、大変気に入りまし...

ヤコブ・イェンセン JACOB JENSEN 【正規販売店】 Alarm Clock アラームクロック 置き時計 テーブルクロック カラー:全3色 アラーム機能 スヌーズ・ライト付き 目覚まし バング&オルフセン B&O モダン 贈り物 ギフト 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2019-01-31

• 配送:5
注文して翌日には到着しまして、素晴らしいです。
梱包も、十分な緩衝材が入っていましたし、きれいでした。
おまけでビスケットが一袋ついてきまして、高知の銘菓とのことで、
とても美味しくいただきました。
しばらく味わっていなかった、どこか懐かしいようなお味でした。
封入されていた、メッセージもよかったです。

4.00 2019-01-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
質問にも丁寧にお答えいただき、きめ細かな対応に好感が持てました。
また、利用させて頂きます。

• NYancoroさん
  • NYancoroさん

4.83 2019-01-24

• 配送:5
商品が取寄せとなっていたのですが、在庫があったみたいで、早急に配送対応頂きました。また、オマケにお菓子まで付けて頂きました。次回も買い物したいお店です。

5.00
音はイヤホン分類の中では高評価されると思います。どこかのタイミングでランニング中等で使用してみたいと思います。

バング&オルフセン Bang & Olufsen ベオプレイ B&O PLAY BeoPlay E6 インイヤー ワイヤレスイヤフォン Bluetooth 4.2 デザイン:ヤコブ・ワグナー カラー:3色 防塵・防滴仕様 スナップオン充電 デンマーク オーディオ MoMA 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2019-01-23

• 配送:5
とても迅速に送ってくださいました。またお買い物したいお店です。

5.00
蓋の開き方のため、たくさん入るゴミ箱ではありませんが、 とてもすっきりしてて、部屋に置いてても圧迫感が全くありません。 白にしました。とても気に入ってい...

モヘイム MOHEIM スウィングビン SWING BIN ダストボックス ゴミ箱 デザイン:竹内 茂一郎 カラー:全3色 メープル材・ウォルナット材 プラスティックス 円柱形 回転 シボ加工 天然木 【HLS_DU】【RCP】【smtb-KD】

• work_hatさん
  • work_hatさん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
分からない事があったのでメール送ったらすぐに対応してくれました。

4.67 2019-01-16

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また、機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

カルテル 高知 Kartell Spoon スプーン カウンターチェア 昇降機能付 チェア 椅子 SPON-4828 カラー:全4色 デザイナー:アントニオ・チッテリオ 【RCP】【smtb-KD】
5.00
約4ヶ月待ちましたが、待ったかいがありました。つくりもしっかりしてるし、デザイン、色の発色が素晴らしいです。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、ラッピング対象外とのことで諦めていました。梱包を解くと可愛いリボンで飾られており、とても嬉しかったです。またオマケ(?)に「ミレービスケット」も添えられており、美味しくいただきました。ありがとうございます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ラッピングも可愛らしくしいぇ頂き、ありがとうございました。

NORDIKA ノルディカ デザイン NORDIKA nisse ノルディカ ニッセ 星を抱えた女の子 NRD120506 ニッセ人形 北欧 デンマーク 守り神 クリスマス サンタクロース サンタ 妖精

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,840
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...