アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

両親の古希のお祝いに購入したのですが、商品がやや大きかったため電話で問い合わせをしました。コロナ中なので問い合わせはメールでと書いてあったのを後から知ったのですが、直接電話をしてしまったのですがとても丁寧な対応をして頂きました。商品が大きかったのですが、お祝いにしたいと話したところ快くラッピングも対応していただきました。ラッピングもリボン部がつぶれないようにエアパッキンで工夫して素敵なラッピングにして頂きました。電話対応からメールから、梱包もとても丁寧なショップさんで安心してお買い物ができます。またお買い物をしたいと思いました。

5 2020-05-24

注文時、入荷待ちの状況でしたが、丁寧な連絡をくださり、楽しみに待つことができました。

広い部屋だと少し小さめかと思いますが、想像どおりの美しい時計でした。すっきりしているけど柔らかくもあり、部屋が上品な印象になりました。長く使っていきた...

ジョージ ジェンセン GEORG JENSEN コッペル Koppel Wall Clock ウォールクロック 22cm ステンレス カラー:2色 デザイナー:Henning Koppel ヘニング・コッペル 掛け時計 壁掛け デンマーク 北欧 【RCP】【smtb-KD】

5 2020-05-24

引っ越しをする旨お伝えしたところ、早めにご対応いただき、プレゼントのラッピングもリボンがつぶれないようにプチプチでリボンの形を固定する心配りをいただき大変ありがたかったです。

• A・ISIさん
  • A・ISIさん

5 2020-05-22

ちゃんと予定通り品物が届きました。
当たり前ですが、案内通りに届くので信頼できると考えます。(初見ですが)

バリゴ BARIGO Barometer Thermo-Hygrometer 温湿気圧計 サイズ:Φ90mm カラー:ゴールド シルバー BG3031 ドーム型気象計・卓上 ドイツ製 デザイン 計器 ミニマム 温度 湿度 気圧 出産祝い 風邪 ウイルス カビ 【RCP】【smtb-KD】

• me_ecoさん
  • me_ecoさん

4 2020-05-22

梱包がメーカーの箱にプチプチで一巻きだったので、箱に損傷あり穴が空いてる状態で届きました。
中身には問題なかったのですが、2重に巻いた方が安心します。

組み立ては自分でなのでかなり大変でした。 とにかくネジが固い。 男性でも大変だったし、女性1人では全体重かけながらじゃないと限界かも。 何度かガタガタ揺ら...

アルテック Artek CHAIR 66 チェア 66 バーチ材 椅子 ダイニング デザイン:Alvar Aalto 座面 ブラックリノリウム 脚部 クリアラッカー仕上げ フィンランド 北欧 【RCP】 【smtb-KD】

4 2020-05-19

注文から発送まで4、5ヶ月かかるとのことでしたが、5ヶ月過ぎても進捗状況の連絡がなく不安に思い問い合わせしたところ、早急に返信がありました。初めての高価な買い物でしたのでショップに不安がありましたが、丁寧に対応いただき安心しました。問い合わせに対する対応が良かったです。ひとつだけ、受け取り時に箱から椅子の背当ての部分が破れて飛び出しており、幸い本体に傷はついてなかったので良かったのですが、もう少し背当ての部分の両側には梱包をしっかりして欲しいと思います。星四つとします。

カールハンセン & サン Carl Hansen & Son CH33P チェア Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー ビーチ Beech オイルフィニッシュ 張座:レザー Thor 【RCP】【smtb-KD】
商品は思ったよりも軽く子ども(小学低学年)でも移動しやすいです。色は茶のレザーにしたのですが、想像通りで気に入ってます。座り心地も良いです

5 2020-05-18

メールでの入荷の問い合わせに、わざわざ電話で連絡下さり、とても親切に対応していただきました。高額商品を注文してたので、不安があったのですが、信用できるショップさんだと思います。次回また購入したいと思います。

4 2020-05-18

専用の箱に入っていて格好良かったです。
ビスケットありがとうございました〜

5 2020-05-16

発送が早くて驚きました。
地元のお菓子を勧めていらっしゃるのはとてもいいなぁと思いました。

5 2020-05-16

商品が届くまでのご連絡、丁寧な梱包ならびに商品にそっと添えられたギフトなど、ショップの方々の思いやりをすごく感じました。今度はお店にご訪問しようと思います。

ヴィトラ Vitra Ball Clock ボールクロック Wall Clock ウォールクロック 掛け時計 デザイン:George Nelson ジョージ・ネルソン カラー:マルチカラー スイス デザイナー パントン イームズ イサム ノグチ 【RCP】【smtb-KD】

5 2020-05-06

納期などをマメに連絡くださり丁寧でした。ミレーも嬉しいです!

• tadanobutaさん
  • tadanobutaさん

4 2020-05-06

GW中にも関わらず迅速に配送していただきました。

足と天板で別れて配送されました。組み立てが必要と有り、1人で苦戦するかと思いましたが簡単にできました。デザインもシンプルながら重厚感があり満足していま...

ヴィトラ Vitra ゲリドン Gueridon Φ105cm テーブル 机 円形 ラウンドテーブル デザイン:Jean Prouve ジャン・プルーヴェ カラー:ナチュラルオーク オイル仕上げ ダイニング 家具 インテリア 【RCP】【smtb-KD】

5 2020-05-04

連休中にも関わらず、すぐ発送して頂きました。
プレゼントのラッピングがとても丁寧でお洒落でした。
ありがとうございました!

• mizukey21さん
  • mizukey21さん

5 2020-05-03

対応が丁寧で、色の変更にもすぐに対応頂けたので助かりました。

デュエンデ DUENDE ティル TILL アンブレラスタンド DU0140 カラー:ブラック、ホワイト デザイン:mute 専用水受け・S字フック付属 傘立て 玄関 円形 壁 インテリア デザイン 家具 軽家具 【RCP】

5 2020-04-29

大変な時期に迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました

ルイスポールセン Louis Poulsen NJP Floor フロアランプ カラー:ホワイト LED:10W 2段階調光機能付き デザイン:nendo ネンド 佐藤オオキ デザイナーズ照明 ワークランプ ルイス デンマーク 【RCP】【smtb-KD】