1件~15件 (全 8,974件)次のページへ

5 2022-01-22

しっかり梱包されていました。
美味しい牛をありがとうございます

家族三人で一度で食べきれませんでした 想像以上に肉が柔らかく、年末の家族の食卓をとても幸せに彩って頂きました 家族の人数にもよるのでしょうが、我が家は娘...

黒毛和牛A5等級切り落とし810g(270g×3P)【送料無料】▼国産 国産牛 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 焼肉 焼き肉 鉄板焼 スライス ギフト 訳あり わけあり プレゼント 贈答 あす楽 熨斗 のし お祝い 冬ギフト お歳暮 御歳暮

5 2022-01-22

お昼にお肉頂きました!
柔らかくて美味しかったですよー
隠し包丁入っていて、短時間で中まで火が通り、本当に美味しく頂けました!
また、注文させて頂きますね

• MOCO0979さん
  • MOCO0979さん

4 2022-01-22

スピード感があって昨日注文して今日朝ついてお昼ご飯食べたいときに食べれておまけに綺麗なお肉でお味噌もついて思わず韓国気分脂身も胃に持たれないノムノムマシッソヨ

5 2022-01-19

商品を受け取りました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

国産牛特選カルビ 810g(270g×3P)【送料無料】▼国産 国産牛 牛肉 焼肉 焼き肉 鉄板焼 BBQ バーベキュー スライス ギフト プレゼント 贈答 あす楽 熨斗 のし 冬ギフト お歳暮 御歳暮

• GS104さん
  • GS104さん

5 2022-01-17

毎度スムーズな購入、配送でした。とくに問題ないショップさんです。

黒毛和牛A5等級切り落とし 1.08kg(270g×4P)(焼肉のたれ1本付)【送料無料】▼国産 国産牛 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 焼肉 焼き肉 鉄板焼 スライス ギフト 訳あり わけあり プレゼント 贈答 あす楽 熨斗 お祝い 冬ギフト お歳暮

5 2022-01-16

他店と比較して、どの部位を買っても美味しいレベルが変わらないのが嬉しいです。梱包も丁寧ですし、到着の日時指定が出来るのも助かります。

黒毛和牛ビーフシチュー用 500g ▼国産 国産牛 牛肉 煮込み シチュー ネック あす楽
お肉は冷蔵庫に一晩入れてゆっくり解凍し、ビーフシチューを作りました。黒毛和牛の旨味とほろほろ食感がたまりません。こちらの黒毛和牛は近くの肉屋の同価格帯...

4 2022-01-16

とても早く届いて簡易包装で良かったです。

人気の4種食べ比べセット 820g(国産黒毛和牛切り落とし ,黒毛和牛ふぞろいステーキ,国産牛やわらか上ロース焼肉 ,国産豚肩ロース)【送料無料】▼牛肉 豚肉 焼き肉 鉄板焼 BBQ バーベキュー お試し スライス ギフト 盛り合わせ 贈答 あす楽 お祝い 冬ギフト お歳暮 御歳暮

• little gmさん
  • little gmさん

5 2022-01-14

きちんと梱包して、指定した日に届けていただきました。
またよろしくお願いします。

一昨年注文して美味しかったのでリピしました。お肉がとても薄くスライスしてあるので、すき焼きでもしゃぶしゃぶでも使えて重宝します。

5 2022-01-13

信頼出来るお店です。
いつもありがとうございます

5 2022-01-11

丁寧な配送と、予定通りの棟茶奥日時でした。商品の扱いも自信があるのだと感じました。また、他の粗油品も頼みたいと思います。

さしも、ほどほどあり、焼いても柔らかく大変美味しいお肉でした。当方は高齢者家庭なので、この程度の量でもかなり料理の用途があるので、たすかります。おな段...

黒毛和牛A5等級切り落とし 540g(270g×2P)【送料無料】▼国産 国産牛 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 焼肉 焼き肉 鉄板焼 スライス ギフト 訳あり わけあり プレゼント 贈答 あす楽 熨斗 のし お祝い 御祝 お礼 冬ギフト お歳暮 御歳暮

5 2022-01-10

いいお肉を安価で提供しているので、贈り物としてとても良いです。
また利用します。

5 2022-01-10

甘味もあって美味しいお肉でした!
すき焼きで食べたけど1パック残ったので贅沢に
牛丼をして食べました。最高に美味かったです

5 2022-01-09

対応の速さに驚きました。地方でしたが、注文した次の日に届きました。ありがとうございました。

• オンリさん
  • オンリさん

5 2022-01-08

とても良い買い物ができ満足しました。
また他の商品も頼んでみたいです。

1件~15件(全 8,974件)